Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Какой купить насос для откачки грязной воды.

  • Управление
  • 12 ноября 2008

    Новые подробности о передаче В.Познера



    Новая авторская программа Владимира Познера так и называется «Познер». Первый выпуск – 17 ноября в 23.30. В своем новом проекте известный тележурналист будет общаться в эфире с тем, кто ему интересен.
    В основой части программы вопросы будет задавать ведущий, а в заключительной – зрители. Во -первых, те, кто прислал свои вопросы на сайт Первого канала. Во-вторых, прохожие, им съемочная группа задала вопросы на улице, и еще счастливчики, которых пригласили в студию на съемки выпуска ток-шоу. Шоу тоже будет вести Познер – оно будет проходить раз в месяц и являться частью программы.

    «Моими гостями могут быть люди, известные в самых разных областях – от политики до спорта или кино индустрии. – говорит Владимир Познер. – В этой программе я не буду заниматься аналитикой, это – интервью. Поводом приглашения именно этого человека в студию может быть какое-то событие, произошедшее сейчас.

    Предположим, вышел фильм, который вызвал огромный интерес, и я решу пригласить в студию режиссера, который его снял. Поводом может быть и сам человек, который вызывает интерес у телезрителей. Могу сказать, что интервью всегда будет шире, чем событие, из-за которого затевался этот разговор.

    В каждый последний понедельник месяца программа будет выходить в формате ток-шоу. В студии будет около ста человек, они – не эксперты, не специалисты – рядовые люди, у которых есть вопросы к нашему гостю. И после того, как интервью у гостя возьму я, они будут иметь возможность продолжить разговор с ним».

    На свой новый проект Познер возлагает большие надежды, он сам выступил инициатором его создания. Уже после того, как в этом году принял решение покинуть пост президента академии Российского телевидения. Должности, которую он занимал с 1994 года.

    источник: Правда




    К записи "Новые подробности о передаче В.Познера" 4 комментария

    Уважаемый Владимир Владимирович (никак без отчества!!).Очень ценю Ваши беседы и дорожу передачами. Вы предлагали назвать свой интерес к собеседнику. Вот и взываю я с просьбой (“-Взывай! И к кому обратишься ты?”….) Меня сокрушило одно культурное происшествие в нашем городе с вполне дорогими людьми. Это в первую голову В.Гафт, Г. Волчек, Р.Виктюк и др. Вы, верно, уже поняли, о чём речь. Это их последний спектакль по “снам” В. Гафта. (В театр по болезни и безденежью не могу пойти.Видела только анонсы. лет мне 66.) Меня раздавило это событие. Особенно после того, как в эфире Р.Виктюк вполне сердечо упоминал ПО ОТЧЕСТВУ (даже не хочу его выговаривать!!) этого, ну главного героя их сотворения. И даже его душу,”общающуюся оттуда с нами”. Ох, спасибочки!! Уже набщались и.. Не помнить… даже говорить невозможно ни списком, ни через запятую. А только набатом два слова:”УНИЧТОЖИЛ Крестьянство!” И долгая набатная пауза и стон. И этих пар не счесть! И что же они?? Не знают? Не трогает? Не буду многословить. Верится, что Вам-то и не надо этого.
    Вот я и прошу Вас. Очень прошу!! Осветить это явление. Вдруг да я не поняла чего-то. Вдруг да и нет страшного. И болеть душе нет повода. Хотя бы так!! Больно! Больно! Не жертва я, не политик. Простой врач. Но по призванию. И родину сильно люблю. Не странною любовью. Просветите! Прошу. Так не хочется даже и больно думать о тех, кому верил. А там ещё и О.Остроумова вблизи.
    Простите за эмоциональность. Очень жду. Болит! Л.М.

    Сегодня,31 октября сего года прослушал беседу В.Познера с А.Райкиным. Впечатление колоссальное. Встретились два гиганта. Если можно,хотел бы получить отчет и другие материалы об этой встрече.

    Уважаемый Владимир Владимирович,
    В связи с заявлением Михаила Прохорова о намерении баллотрроваться в президенты РФ хотелось бы еще раз послушать его в вашей передаче. Мне хотелось бы услышать его видение движущих сил и целей в большой геополитической борьбе в современном мире. От его ответа во многом будет зависить мое отношение к нему как к кандидату в президенты. С наилучшими пожеланиями,Виктор Иванович.

    Кому:ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧУ ПОЗНЕРУ.
    ОТ; НАБЛЮДАТЕЛЯ (УИК№165)
    Мне приятно Вам сообщить, что выборы прошли на данном участке “чистыми” и результатом я ОЧЕНЬ РАД!
    Ваши соседи (избератели) проголосовали большинством голосов за-за-за ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПУТЬ смены власти и хочется надеяться за ЛУЧШЕЕ СКОРОЕ БУДУЩЕЕ для большинства нашего населения.
    Хочется сообщить,что сегодняшний избиратель – это ГРАЖДАНИН,который увидев нарушения своих прав(связанные со списком избирателей – отсутствие,ошибки в ФИО), ТРЕБОВАЛИ оперативного решения,что и было исполнино Председателем (УИК).ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ! ДА! Путин стал вторым.
    С уважением,
    Vладимир НЕУСТРУЕВ
    НАБЛЮДАТЕЛЬ(УИК№165)
    PS.Интересно ПУТИНА В.В. почему еще небыло у Вас в гостях,как-то “…ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!”


    Оставить комментарий

    Это не спам.