Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Заказы на изготовление наружной рекламы выполняем в срок.

  • Управление
  • 28 октября 2009

    Владимир Познер: “Я тоже немного разочарован Обамой”

    Рубрика: Видео. Метки:


    Барак Обама разочаровывает рядовых американцев. Разочарован и российский журналист Владимир Познер, голосовавший за Обаму будучи гражданином США. Как пояснил Владимир Владимирович, от лидера американских демократов ждали слишком много, пока же он больше говорит, чем делает. Однако если президент доведет до конца запланированную реформу здравоохранения, ему можно будет простить все. Пока же, по прогнозам Познера, рейтинг Обамы продолжит падение.

    Источник: Infox.ru

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер: “Я тоже немного разочарован Обамой”" 7 комментариев

    Ну насчет Обамы я не знаю, хотя поступок с ПРО понравился. Но я не амер. гражданин, по большому счету мне все равно.
    А излагает ВВ как всегда великолепно, слушать очень интересно. Молодец!
    Та, откуда эта ссылка, у меня тоже тормозило, и тут тормозит: загружается, но звук и картинка не всегда совпадают, провалы какие-то… :-(

    Это проблема у infox не у Вас :-)

    Видео не грузится

    Скорее всего у Вас проблемы с интернетом,видео грузится хорошо,попробуйте попозже.

    У меня всё показывает,скорее всго действительно что то с инетом у Вас :-)

    Если с приходом Обамой внешняя политика не будет изменена по сравнению с курсом предыдущего руководства, то лично для меня станет очевидным, что США управляется неправительственной элитой. При этом вывод войск из Ирака является закономерным, естественным действием, поэтому в качестве изменений не рассматривается. Маккейн сделал бы тоже самое.
    Чем сильнее государство на мировой арене, тем в большой степени оно должно управляться постоянной элитой, как бы не демократично это не звучало. Наличие элиты позволяет выстраивать четкие стратегические задачи продолжительностью в сотни лет, и поступательно двигаться в их решении, независимо от временно приходящих президентов со своим собственным видением мира.

    Я тоже недоволен Обамой. Во-первых, меня смущает конституционный вопрос – Обама не родился на территории США, и, следовательно, не может быть, согласно Конституции Соединенных Штатов, президентом. Ну, уж коли выбрали, как говорится – флаг в руки!
    Поэтому замечание про нарциссизм – очень верное. Какой-то Обама… молодцеватый что ли. В одном из выпусков программы “Мульт личности”, в эпизоде, где Тимошенко и Ющенко приехали к Обаме просить денег, он прыгает с баскетбольным мячом по Овальному кабинету. Очень точная пародия, мне кажется. Действительно, чувство, что он еще не наигрался…


    Оставить комментарий

    Это не спам.