Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 12 ноября 2008

    Доживём до осени.

    Рубрика: Разное.


    ТВ – это театр. В полном смысле слова. однако телевизионный сезон не может оборваться посреди года, как сезон театральный. Тут экран не гаснет, а занавес опускается медленно и в принципе почти незаметно для зрителя. лишь в один великолепный день мы обнаруживаем, что нет вот данной программы и той, и вон той… Что зачастили повторы сериалов, худфильмов, юбилейных торжеств. Что сетки каналов представляют собой что-то вроде свалок мусорных фильмов и телепередач. И тогда понимаешь, что сезон кончился. Можно и подводить результаты. Пока предварительные.
    Удачи и неудачи на официальном уровне посчитают по осени телеакадемики из ТЭФИ. Тогда же они сочтутся славой и бронзовыми Орфеями, после чего поставят под сомнение личные решения и начнут выяснять отношения. Кто-то обязательно задастся риторическим вопросом: не пора ли что-то менять?

    Ждать данного момента истины почти два-три месяца. По сему на личный страх и риск постараемся оглянуться на то, что миновало и слегка быльем поросло.
    Будем условно считать рубежом между двумя телесезонами субботу, 29-е июня, когда Владимир Познер провел конечную в этом сезоне авторскую программу ” Времена ” и простился со зрителями до сентября.
    Программа знаковая. Ведущий знаковый. Уход его со своей командой в отпуск – знаковый. Стало быть, все верно. Занавес опустился и стоит подумать: есть ли о чем мыслить? Либо есть ли, что вспомнить

    источник lenizdat.ru

    »crosslinked«





    Оставить комментарий

    Это не спам.