Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 21 сентября 2009

    За личный вклад в развитие российского телевидения



    Академия российского телевидения присудила специальный приз “За личный вклад в развитие российского телевидения” телеведущему Владимиру Познеру. Награждение пройдет в рамках Национального телевизионного конкурса ТЭФИ-2009. Злые языки обязательно назовут это поощрительным призом бывшему президенту телевизионной академии за покладистость, друзья и ученики Владимира Владимировича — заслуженным признанием.

    Основной положительной чертой своего характера Познер называет терпение. ВВП пришел на телевидение довольно поздно, а известность пришла к нему вообще в возрасте 52 лет, после телевизионных мостов СССР-Америка в 1985 году. Затем он стал первым журналистом из СССР, который вел регулярные ток-шоу на американском телевидении. В России он вел программы “Мы”, “Человек в маске”, “Если”, “Времена” и четыре раза получал премию ТЭФИ как лучший ведущий и интервьюер. Через его “Школу телевизионного мастерства” прошли сотни молодых журналистов. Он создал Академию российского телевидения, но после 15 лет руководства вынужден был оставить пост президента. Однако на 15-й церемонии ТЭФИ он станет главным героем.

    Журнал “Огонёк

    »crosslinked«




    К записи "За личный вклад в развитие российского телевидения" 7 комментариев

    Поздравляю!!! Успехов и удач!!! Так держать!

    Прекрасная новость! Награда чрезвычайно заслуженная!

    Владимир Владимирович, искренне рад за Вас!!! Поздравляю! Бесспорно, Вы первый и лучший! Успехов Вам всяческих и творческого долголетия!

    Кстати трансляцию церемонии награждения можно будет посмотреть завтра, в субботу, 26 октября, в 23.30 по МСК на 5 канале (Санкт-Петербургский канал), а потом ту часть, где награждают ВВ, надеюсь, наши администраторы выложат и на сайт. ;-)

    Достойный мужчина.

    Однако Владимир Владимирович получил целых ДВЕ премии ТЭФИ!!!
    И если первую, как лучший интервьюер, получил спокойно, то получая вторую – как раз о которой знал заранее, за личный вклад в развитие отечественного ТВ – жутко разволновался…
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Браво!

    Поздравляю Владимир Владимирович


    Оставить комментарий

    Это не спам.