Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 31 августа 2009

    Владимир Познер: “Все, от начала до конца, полнейший бред!”



    Так как я не смог дозвониться до Владимира Владимировича, решил написать ему письмо с вопросом, правда ли что пишут некоторые  издания о его отъезде на ПМЖ во Францию.И сегодня же с утра получил ответ.

    Вот дословно что мне ответил Владимир Владимирович:
    Отвечаю совсем коротко: Все, от начала до конца, полнейший бред.
    Так что друзья в очередной раз наша Российская пресса показала свою недееспособность, чтобы писать хорошие и интересные, а самое главное правдивые новости.Решили сделать себе PR на очередном “скандальчике”.
    Ну да бог с ними.Главное что ВВ будет в Москве 5 октября и продолжит радовать нас своей работой на тв, радио и тд.

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер: “Все, от начала до конца, полнейший бред!”" 17 комментариев

    Ну вот. Спасибо Владимиру Владимировичу что ответил! А до 5 октября еще далеко… можно везде успеть поработать и пожить. ;-)

    Потрясена обилием антисемитских комментов из 943-х на http://newsland.ru/News/Detail/id/404965, где перепечатали “утку” об отъезде Познера. Такая лавина расистской ненависти…
    Просто больница для душевнобольных.
    Справедливости ради стоит сказать, что есть комменты от умных людей. Заметила, что часть умных уже уехала в другие страны. Это говорит о многом.

    Я ещё вчера немного почитал там комментарии,в основном сплошной рассизм и зависть таланту человека.

    Я и не сомневался в том, что это желтая пресса!

    Да и вообще не понимаю, зачем об этом надо было писать на сайте?! Это вопрос к Администратору. Для того, чтобы убедится в том, что люди завистливы. Так это давно известно…

    Статью опубликовали чтоб её опровергнуть,вот и всё:-)

    Я так счастлива, буду ждать пятое октября, спасибо что Владимир Познер ответил. А я поверила в эту новость, потому что Владимир Владимирович всегда говорил что если ему будет что то не так в России то он уедет без всяких колебаний, да еще как писали на этом сайте были какие то споры с первым балтийским каналом у Владимира Познера, что из последнего выпуска его передачи с Михаилом Горбачевым вырезали некоторые фрагменты без его согласия. Но слава богу все хорошо и скоро мы опять увидим на экранах помолодевшего Владимира Познера.

    И вот ещё в довесок Владимир Владимирович дал небольшое интервью Комсомольской Правде.На сайте публиковать не будем,потому что впринципе всё тоже самое http://www.kp.ru/daily/24352/539822/

    Познер – как глоток свежего воздуха….
    Какое счастье, что есть такие люди-маяки

    Я являюсь активным участником портала Ньюслэнд.Обсуждение отъезда Познера на портале просто в очередной раз доказало мне, что наши люди – очень неграмотные и одураченные. Звериный антисемитизм, нежелание ни в чём разобраться, бессмысленная злоба – вот карточка, лицо современного российского человека. Вы скажете, что это – не вся Россия? Соглашусь, что не вся. Лично я к таким “патриотам” не отношусь и веду с ними непримеримую борьбу. Я считаю их врагами народа. Но зайдите на сайт – и Вы увидите-сколько их! Их попросту большинство. Представляю, что о нас думает цивилизованный мир, читая поток пошлости, неприкрытой ненависти ко всему “нерусскому” вопящих о “чистоте нации” этих подлецов.

    На Ньюсленде удивило что многие и не знают кто такой В.Познер,но всё равно очень были рады что он уезжает!Мне кажется это доказывает,что у большинстава нет своего мнения:-)))

    Виталий! вроде все верно, согласна. Но вот “врагами народа” никого считать не надо, это мы уже проходили. Не дай бог.

    Я читал комментарии на этом портале, огорчает конечно! А удивляет, что так называемые патриоты, пишут, мягко говоря неграмотно, на русском языке, но видимо главное назвать себя патриотом, а всё остальное вторично!

    Собственно донельзя был расстроен “решением” В.В. покинуть наше пространство и прекратить выпуск передач. Хотя и не осуждал. 75-летний человек имеет право уйти на пенсию и жить там где уютней и где нет уже этих надоевших бесконечных проблем.

    Но вот в очередной раз убедился что Познеру не 75. Мы еще повоюем :)

    Владимир Владимирович -

    ….Sapienti Sat….
    попалась мне в руки российская газета, где Вы якобы приняли решение на переезд во Францию. Мне в самом деле импонируют Ваши передачи, где Вы довольно часто рассказывали о текущих событиях.
    Сейчас, образаовалась новая передача, которая казывается “Честный понедельник” с ведущим Сергеем Минаевым.
    Последняя передача, которая состоялась вчера – напомнила мне, что в ней собрались представители разных политических течений и говорили о многом в целом. и в частности – а в итоге достич того “цимиса”, так и не удалось!
    Мне всегда было приятно слушать Ваши резюме – подтвердите или опровергните досужие вымыслы, и я буду очень признателен Вам за может быть Ваш короткий ответ.

    Уважаемый Улугбек Владимир Владимирович никуда не уезжает,и ещё почитайте вот это http://www.kp.ru/daily/24352/539822/

    Очень сильные аргументы у обожающих Познера, – зависть и
    антисемитизм. Есть сайт называется “Группа Q” где Познера
    хорошо “щекочут” без зависти и антисемитизма. Может кто
    опровергнет написанное там.

    Есть люди которым Познер нравится и которым нет и в этом нет ничего удивительного.Я когда то пролистал сайт что Вы указали,но для себя ничего интересного там не нашёл.


    Оставить комментарий

    Это не спам.