Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 25 августа 2009

    Известный телеведущий навсегда покидает Россию.

    Рубрика: Новости.


    Некоторые СМИ опубликовали следующую новость!

    Известный телеведущий навсегда покидает Россию.

    Несколько месяцев назад мэтр окончательно закрыл все свои передачи на ТВ, посчитав, что они себя исчерпали. Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия – все попытки потерпели крах.

    Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями.

    На протяжении нескольких месяцев Владимир Владимирович снимал в дуэте с Иваном Ургантом передачу «Тур де Франс» – по образу и подобию «Одноэтажной Америки». В ней путешественники колесили по Франции и параллельно знакомились с ее будничной жизнью и неизвестными широкой публике традициями. Неожиданно Познер почувствовал зов крови, ведь именно в этой стране он родился и первый раз пошел в школу. Так что «Тур де Франс» станет лебединой песней Владимира Владимировича. Он принял решение покинуть Россию и окончательно обосноваться в самой ароматной стране мира. Уже там он планирует запустить авторский телепроект, сообщает газета “Твой день”.

    – Благодарю судьбу за то, что у меня всегда хватало сил и решимости кардинально менять свою жизнь. Люди, как правило, боятся принимать решение, и когда судьба предлагает им выбор – только не подумайте, я никого не осуждаю, – большинство предпочитает ничего не менять. Уж так, по привычке дотянуть. Именно дотянуть. Я в этом смысле иной, – говорит 75 летний Познер.

    От администрации: Наша редакция пыталась связаться с В.Познером, но у него был отключен телефон видимо потому что В.Познер занимается съёмками в  телепроекте “Тур де Франс” . Затем мы обратились в редакцию 1 канала с вопросом о возобновлении передачи “Познер” и был получен ответ:  передача  ”Познер” вернется в эфир осенью.




    К записи "Известный телеведущий навсегда покидает Россию." 17 комментариев

    Конечно, печально, если слухи окажутся правдивыми, но, каждый из нас ищет лучшего для себя и место, где душа “поет”, и где люди тебя понимают. Так что, я искренне рада за Владимира Владимировича. :) и поддерживаю любое его решение, какое бы он не принял. Тем более, что Владимир Владимирович правильно подметил, что большинство людей не мобильны, и боятся изменений в своей жизни, так как это влечет к неизбежному стрессу! Но он полезен :)
    Уважаемые, модератор и администратор, вы случайно не знаете, когда появится на свет dvd Тур де Франс? А может и книга планируется?! :)

    Уважаемый администратор!
    Ну нельзя же так пугать поклонников Владимира Владимировича! :-)
    Все, что пишет “Твой день”, а также “Жизнь” (по-моему они выходят в одном издательстве) и прочая желтая пресса, – на 99,9% высосано из пальца.
    Видимо летом вообще информационных поводов мало, вот они и написали что попало. Кстати, последний абзац слово в слово повторяет несколько фраз из интервью в “7 дней”. Т.е. ясно, что к Познеру никто не обращался и ни о чем его не спрашивал, написали от балды.
    Но на всякий случай, конечно, ОЧЕНЬ хотелось бы почитать комментарий Владимира Владимировича. Думаю, он вас засмеет. ;-)
    Виктория! Рискну ответить насчет “Тур де Франс”: думаю, что вначале, как всегда, фильм должен пройти на ТВ, а это ожидается ближайшей весной вроде бы (так говорил сам В.В.). И только после этого выйдет официальный DVD, как это было например и с “Одноэтажной…”.
    Итак, все-таки ждем коммента от Самого. )))

    Тур Де Франс появится на экранах скорее всего в начале следующего года,по крайней мере в каком то интервью ВВ сказал об этом,ну и само собой книга тоже появится,вместе с ДВД.
    По поводу статьи,лично я не особо доверяю газете опубликовавшей эту статью,она скорее из разряда “жёлтой прессы”,да и сам текст как мы подметили был “взят” из другого интервью ВВ.
    Так что считаю что это мягко говоря не правда,но всё таки,постараемся дозвониться и узнать.

    Желтая информация!!!

    “Закрыл все проекты на ТВ” – полный блеф. Они сами не понимают что пишут, как говорится – “левая нога не знает, что делает правая”. На какие деньги ВВП снимает Тур де Франс, если как утверждает издание ему закрыли финансирование!? В течение всего 2008-го телевизионного года, не знаю как Вы, но я смотрел передачу “Познер” на Первом канале! О каком закрытие финансирования в данной ситуации идет речь?! Сам ВВП говорил, передача “Познер” коммерческий продукт, который покупает Первый канал.

    И последнее: “Благодарю судьбу за то, что у меня всегда хватало сил и решимости кардинально менять свою жизнь…” Эти слова взяты совершенно из другого интервью, для того, чтобы хоть как-то обострить и создать очередной дешевый ажиотаж вокруг персоны ВВП.

    Наконец-то хоть во франции а не у нас

    Я так расстроена, надеюсь что все это не правда, будет так грустно если по телевизору не будут показывать передачи с участием этого замечательного человека как Владимир Познер, а с другой стороны если он принял такое решение уехать из России значит ему будет лучше в другой стране и мы тоже должны его понимать. Мы же не знаем какие у него причины покинуть эту страну, это его личное право, но все равно очень жаль.

    А что ж во Францию, а не в свою любимую Америку? Да и ладно, лишь бы не здесь. Надеюсь, остальные тоже потянутся

    Если ето правда,то правильно делает.Раньше надо было,а не тратить свой
    талант,силы,ум на”немытую”…Все равно плюнут в лицо,в спину-дикая страна.
    Пусть ему бог поможет на новом месте.

    Кто Вы? Пусть Вам поможет бог уехать из России! Познер не талант тратил, деньги зарабатывал на неправедном деле!

    Как бы не передумал!

    Странные люди какие то… Тут блин Россия теряет лучших людей а вы сами гоните.. Не пойму я вашей политики, сами хотите поднять страну а сами разрушаете основу так сказать… По моему Владимир Владимирович вполне чётко и ясно поясняет ситуацию в стране и я думаю многим дает почву для размышления…

    А кто вообще угоден сейчас из умных, ярких людей?
    Скоро Россия совсем разучится думать, разучится слышать. Явно это кому-нибудь нужно, чтобы мы перестали быть страной Чехова? Быдлом легче управлять, на нем легче зарабатывать, его легче обманывать. Грабли уже разложены, как говорится.
    Жаль его зрителей, они останутся в одиночестве.

    Чехов? А Вы его читали? Что общего у Познера с Чеховым? Антон Павлович никогда не презирал Россию. Вас, действительно, жалко!

    Лично мне будет очень не хватать Владимира Познера.Но я его прекрасно понимаю. Душно здесь становится. Дышать нечем. Сам бы бежал, да некуда.

    Я бы сказала-болтливый. Россия ему пофиг. Болтовня Познера надоела. Он у нас деньги зарабатывает. Я думала и правда радость-уехал…

    Я бы хотел бы у него получить приглашение и выступить публично, мне хотелось открыть несколько тайн миру телезрителям, которого они не знают, но как всегда опаздываю, Познер уходит. В других передачей у меня нет связей, а если есть то не приглашают, мне говорят подождите, и так уже 20 лет жду помните передачу “моя семья” сколько лет его нет.

    Слава тебе Господи, наконец то уехал!!!! Отлаялся на Россию еще один. Запомни Позднер – таких как ты мигом забудут через месяц два. А Россия будет жить вечно и ей твой отъезд как слякать танку. Многие несут грязь, критикуют Россию – больше, кроме как поболтать ничего делать реально полезного не умеют. А Рссия жива, живет и будет жить и процветать! Как говорится – собака лает – караван идет! Еще раз благодарность Богу возносим за наконец то твой отъезд.


    Оставить комментарий

    Это не спам.