Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 6 июля 2009

    Фотоотчёт с передачи “Познер”

    Рубрика: Мероприятия. Метки:


    Небольшой фотоотчёт с комментариями после участия в программе “Познер” от редактора сайта.

    P1060889

    Бесконечные коридоры Останкино

    P1060888

    Вот здесь тянулись тягостные минуты ожидания перед тем как нас позвали в студию

    P1060884

    В студии стоят видеокамеры

    P1060883

    Вот так выглядит освещение

    P1060882

    Студия без гостей. Я всегда думал, что что по периметру выложены оранжевые металлические конструкции. При рассмотрение вблизи оказалось, что это деревянные конструкции и падающий на них оранжевый свет софит.

    P1060881

    Вот здесь сидят зрители. Жутко неудобно становиться сидеть уже через 15 минут

    P1060880

    Михаил Сергеевич раздаёт автографы после передачи

    P1060877

    И Владимир Владимирович раздаёт автографы

    Уважаемые посетители сайта, в частности гости последней передачи Познера, в связи с тем, что были недовольства со стороны гостей этой передачи связанные с вырезанием из передачи отдельных фраз и даже фрагментов наша редакция обратилась за разъяснением к Владимиру Владимировичу Познеру. Из ответа выяснилось, что сам Познер не имеет к этому ни малейшего отношения, что сам он передачу ещё не видел, но обязательно разберётся почему так произошло. Разговор состоялся 1 июля. В свою очередь наша редакция обязательно проинформирует всех посетителей сайта о дальнейшем развитие событий.

    »crosslinked«




    К записи "Фотоотчёт с передачи “Познер”" 9 комментариев

    В одном интервью, точно не помню в каком, ВВП говорил, что руководство Первого канала может вырезать то, что на их взгляд, т.е. руководства, не устраивает, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщит об этом господину Познеру.

    Если у этой истории будет продолжение, то интересно узнать чем она закончится. Можно предположить, что Первый канал нарушил авторские права, если они прописаны в договоре между Познером и Первым каналом, и будет скандал, после которого господин Познер уйдет с Первого; а может, в отношениях Эрнста и Познера все очень лояльно, тогда они мило улыбнуться , пожмут друг другу руки и каждый продолжит делать свою работу.

    На РЕН-ТВ ВВП мог бы делать более “свободную передачу”. Политика этого канала мне близка! Смотреть новости с Михаилом Осокиным и аналитическую программу “Неделя” с Марианной Максимовской доставляет одно удовольствие. Невольно вспоминаешь прекрасную работу канала НТВ конца 90-х!

    Да, я тоже помню что где-то Познер говорил о правке передачи.
    Надеюсь, что все-таки никакого скандала не будет и никто никуда не уйдет, не хотелось бы. Хотя неприятно все это конечно… Но возможно ВВП все это устраивает. Ждем продолжения истории…

    Да, конструкции кажутся именно металлическими. Я думала – они алюминиевые. Я в Останкино несколько раз была, в коридорах этих чуть не заблудилась. :)

    Ну так расскажите те кто были, что собственно вырезали?

    Влад, читайте и оставляйте свои комментарии посмотрев ссылку http://vladimirpozner.ru/?p=1489

    С уважением,
    А.

    Я там была.Ничего не вырезали.Да и нечего там было вырезать.Вопросы были не “острые”.Ответы..хм…,сами знаете КАК М.С.умееет много говорить ни о чём. На мой комментарий о его политической несостоятельности последовали цифры опросов об отношении к перестройке.Но не Горбачёв делал перестройку!!!Он случайно оказался в этой роли “архитектора перестройки”.Он её не выстрадал,не родил идейно.Использовал ситуацию и всё.Мы с подружкой о перстройке в 12 лет(почти 40 лет назад)мечтали.Но не о такой.Так-что,люди за перестройку,естественно.Но Горбачёв не = перестройка.
    Шумишку эту с “вырезали,не вырезали” зачем затевать? И вопросы не раздавали.Во всяком случае большинству там присутствующих.Может и была парочка засланных казачков?Но это предположение,не более.
    Были нормальные так называемые “простые люди”.И группа для массовки,конечно.

    Галина! Если ваш вопрос не вырезали, то мой частично вырезали.Посмотрите внимательней и вспомните!И кстати ещё там кое что вырезали, я смотрел 1 международный, вот там ничего не вырезали, а та передача что пошла на Европейскую часть России уже была подрезана

    Да,конечноAdmin.Но я говорю о концепции.Ничего экстраординарного,что не пошло в эфир в “Центре”,на записи не было.Вяловатая передачка получилась.Хотя В.В. перед записью наставлял,чтобы не интервью было,а разговор.Не сложилось.Очередная трибунка для прославления неизвестно каких заслуг М.С.Только и всего.А,честно,хотелось поговорить.А нас использовали в очередной раз,как “лохов”,извините.

    Вот именно ничего такого, а не пошло в эфир.Видимо там в руководстве 1 канала, а может и выше посчитали, что и такая концепция не годится!

    Согласна.У нас всё может быть.


    Оставить комментарий

    Это не спам.