Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Работа вакансия финансовый брокер москва. | Тонировочная пленка на окна солнцезащитная пленка на окна.

  • Управление
  • 23 мая 2009

    Звоночки для корифея



    Слушайте, получил на днях колоссальное удовольствие. Нет, не от «Евровидения». От Ивана Урганта в гостях у Владимира Познера.


    «Познер», как известно, передача серьезная, где надо соответствовать. Поначалу Иван и соответствовал. То ли оробел, когда телекорифей представил его как самого популярного человека российского телевидения. То ли старался соблюдать правила игры, ведь Владимир Владимирович предупредил: «Вопросы будут не шутливые».

    И они-таки шутливыми не были, но вот Ваниного соответствия хватило минут на 10. Тут бы Владимир Владимировичу и перестроиться. Самому попытаться соответствовать. А он гнет свое: «Вас не смущает ничего, в чем вы участвуете на экране?» Лично я бы ответил вопросом на вопрос: «А вас?» И тут случилось небывалое – зазвонил телефон. Познеровский мобильник. Владимир Владимирович предпринял попытку отключить звонок. На следующий вопрос: «Как вы относитесь к российскому телевидению?» Иван успел ответить только потому, что был краток («С умилением. С опаской. Редко – с интересом»). Потому что уже дважды выключенный мобильник зазвонил снова. «Знаете, что высветилось? – не преминул поинтересничать Познер. – Герман Оскарович Греф. Придется перезванивать».

    В общем, про путь от театрального института до телевизора бедный Ваня был вынужден рассказывать под телефонные трели. Ну и распоясался. «Вы знаете такого французского писателя – Марсель Пруст?» – спросил Познер. «Да, – отвечает Иван. – Это тот человек, который специально написал вопросы для финала вашей передачи. Ваш соавтор». После ернических ответов на марсельпрустовские вопросы Иван Ургант был отпущен восвояси. А Познер еще поведал об избрании женщины президентом Литвы, в связи с чем он лично задается вопросом: а может ли женщина быть избрана в России? Вряд ли, ведь русская мудрость учит тому, что курица – не птица. На его же взгляд, лучшее, что есть в России, – это женщины. Полностью здесь с Владимир Владимировичем согласен. Только вот вопрос – почему он женщин в свою передачу не зовет? Короче, звание телепузика недели автоматически присуждается Владимиру Познеру.

    »crosslinked«




    К записи "Звоночки для корифея" 5 комментариев

    Во-первых, отключить телефон может забыть каждый. Действительно неловко, но не конец же света. Уверен, что такой интеллегнетный человек как Владимир Владимирович ментально наказал себя за это гораздо строже, чем следовало. Так как, повторюсь с кем не бывает. А почему женщин нет в программе… охохох. Когда же уже “журналисты” станут готовиться к текстам. Сколько раз господин Познер давал ответ на этот вопрос. Сам выпуск передачи я тоже не считаю одним из сильнейших. Ну и что? Шедевры по заказу не делаются. Господин Ургант видется мне ироничным и веселым, и ему вполне объяснимо было сложно сохранять серьезность.

    Этот казус с телефоном был так забавен. Вот уж действительно “умиление”, как сказал Ваня. Этот маленький казус был забавен,интересен,а учитывая,что гость – Ургант, то вообще не стоит обращать на это внимание.

    … и опять про телефон! Смею предположить, что это было специально подстроено, НО смотрелось очень реалистично! Иван, молодец, как всегда на своей волне! Владимир Владимирович, по моему, немного, смущался! … только вот чего?

    Дк звоночки-то запланированы были)) У человека так долго проработавшего на ТВ до автоматизма доходит, что звонилку вырубать надо. К тому же, где вы еще видели, чтоб у человека во время эфира звонилка звонила? Если и звонит, то перезаписать можно, вырезать за ненадобностью, а тут-оставили. И дейсвительно только вызывает умиление. Но у меня еще вызвало некоторую тревогу. Не знак ли это от ВВ что люди перестали нормально общаться. Общаются только “поверхностно”, с перерывами на “важные” звонки от других персон?

    Катюша, передача идёт в прямом эфире!Ничего не вырезается!Специально такие вещи в передаче такого формата не делаются,это не юмористическая передача, и в данном случае телефон действительно забыл выключить В.Познер.
    С уважением: администрация сайта!


    Оставить комментарий

    Это не спам.