Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 22 мая 2009

    Жаль, что Вы не показали других



    Уважаемый Владимир Владимирович. Спасибо Вам большое за Вашу передачу “Одноэтажная Америка”. Мне, как человеку живущему в Америке 15 лет было невероятно интересно не только узнать Ваше мнение о этой стране, но и узнать много нового о Америке чего я раньше не знал. Единственное, что меня очень огорчило, так это то как Вы показали русскоязычное население США.

    На мой взгляд, очень ошибочно делать выводы о русскоязычном населении Америки по людям живущим на Brighton Beach. Как мне кажется представители русской общины это всё таки те которые прекрасно говорят на английском, хорошо знают историю США и искренне любят страну где они живут. Не смотря на всё моё тёплое отношение к жителям Brighton Beach , но в большинстве своём это пожилые люди которые либо не хотят либо не могут полностью интегрироваться в американскую жизнь.

    Жаль, что Вы не показали других: тех которые приехали в молодом/среднем возрасте. Ведь, как мне кажется было бы любознательно Вам увидеть этих людей, которые даже не смотря на полную интеграцию в американское общество сохраняют, да и не только сохраняют, но и прививают детям (уже родившимся в США) любовь к русскому языку, литературе и к русской культуре.

    Всем Вам самого наилучшего.

    Е.Линецкий




    К записи "Жаль, что Вы не показали других" Один комментарий

    Я абсолютно согласна с автором этого письма. Русскоязычное население Америки, а в эти дни я уточню, и Украинскоязычное, далеко не ограничивается Brighton Beach. Это какое-то очень уж очень упрощенное и ограниченное изображение. Ведь иммигранты из Украины и России это не только New-York, это Boston, Ohio, Washington state, South Dakota, California, Arizona, Nevada и много других штатов. Вот я например живу в Минесоте уже 15 лет. Люблю эту страну и язык, но уважаю свои украинские этнические корни и культуру и российскую литературу в отличие от российской политики.


    Оставить комментарий

    Это не спам.