Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 11 ноября 2008

    Ничего позитивного об Украине российский зритель не увидит

    Рубрика: Мероприятия. Метки:


    В день журналиста Украину посетил корифей и реформатор советской журналистики, популярный российский телеведущий, автор теле- и радиопрограмм, президент Академии российского телевидения – Владимир Познер.

    Он принял участие в семинаре, где рассказал украинским коллегам о ситуации с медиа в России. Признался: работать на государственном телевидении сегодня нелегко. Но Владимир Познер пока надеется на реформы в управлении средствами массовой информации, которые проведет новый президент страны Дмитрий Медведев. Политика главы государства в отношении масс-медиа может стать мягче, чем сейчас, это, среди прочего, улучшит отношения между Киевом и Москвой.

    Владимир Познер:

    - Ничего позитивного об Украине обычный российский зритель не увидит и не услышит. И поэтому, волей-неволей, у него должна складываться негативная картина. Я полагаю, что это улица с двусторонним движением, и что, скорее всего, мы отвечаем друг другу взаимностью. Это очень жаль, что это так. Потому что, на самом деле, то, что происходит сейчас, не только сегодня, а и последние несколько лет – это никакой пользы ни для Украины, ни для России.





    Оставить комментарий

    Это не спам.