Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 18 ноября 2014

    Реплики: О евреях и антисемитах



    В ноябре 1935 года нацистское правительство лишило всех германских евреев гражданства. Тем самым германское руководство, само того не подозревая, нанесло себе тяжелый удар, лишив страну одним росчерком пера преданности и поддержки наиболее образованной части населения. И за это была уплачена тяжелая цена. Вообще можно только поражаться тому, как, раз за разом преследуя, изгоняя, убивая евреев, та или иная страна наносила себе невосполнимые потери.

    Как я уже говорил, я вчера вместе со своей группой вернулся из Израиля, где мы снимаем документальный фильм об этой стране. И пока провели там всего лишь две недели, поэтому, конечно, делать какие-то серьезные выводы невозможно. Но должен сказать, что самое сильное впечатление пока что у меня – это количество русского языка. Он звучит всюду. Такое впечатление, что вообще непонятно, в какой стране ты находишься. Причем неважно, где: на базаре, например, или в Кнессете, то есть в парламенте государства Израиль. Посудите сами: Авигдор Либерман – министр иностранных дел, спикер парламента Юлий Эдельштейн, начальник или руководитель важнейшего комитета по международным делам и обороне Зеэв Элькин, генеральный секретарь партии «Наш дом – Израиль» Фаина Киршенбаум. У всех у них я брал интервью по-русски.

    Несколько месяцев тому назад, когда я интервьюировал премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, я спросил его: «А что для Израиля означал приезд из Советского Союза, а потом из Российской Федерации более миллиона репатриантов в конце 80-х – начале 90-х годов?». И он ответил: «Благодаря им Израиль качественно поднялся на новую ступень». И я подумал: получается так, что этот выигрыш для Израиля – это проигрыш для России.

    Почему уезжали? Помните анекдот о крупном советском ученом, евреем по национальности, который подал документы на отъезд? Его вызывают в высокую инстанцию и говорят: «Почему уезжаете? Проблемы с работой?» – «Нет, никаких проблем», – говорит он. – «Так, может быть, зарплата не та?» – «Нет, мне очень хорошо платят?» – «Может, дети не устроены?» – «Да дети прекрасно устроены». – «Квартира, наверное, не устраивает?» – «Да что вы, у меня прекрасная квартира». – «Так чего тебе надо, жидовская морда?!».

    Удачи вам. И приятных сновидений.




    К записи "Реплики: О евреях и антисемитах" 6 комментариев

    Познер слезу пустить забыл для пущей наглядности. А так не убедил.

    Вернёмся к одним историческим фактам.
    1.Фашизм спонсировали еврейские капиталы. Кто-нибудь, докажет обратное?
    2.В архивариусах всех стран ходят евреи – это их ниша. Таким образом, все архивные документы проходят стерилизацию или подтасовку. Так же, они большие любители приписывать нолики там, где им выгодно /холокост/. Поэтому историю называют наукой, а про себя, шепотом – базукой. Когда им надо будет “выстрелит”.
    3.На Крым, ещё при Сталине, губу раскатали. Не вышло. Тогда стали, своими СМИ промывать мозги украм и погнали их на убой. Чем больше сгинет народа, тем больше шансов закрепиться на этой благодатной земле. Кто совершил переворот и воседает в правительстве Украины? Яйценюх, Порошенко – евреи. Кто фашистскую гидру взрастил?
    4. Так они ещё изгаляются над ними – сочинили гимн “Шо не вмерла Украина”. А сами давно её в руину превратили. Зачем?
    5.Первое что сделали, когда Березовский уже прописался в Кремле, отменили графу национальность. И быстрым нахрапом прихватизировали российские ресурсы. Народу напечатали по ваучеру. Великолепная комбинация.
    6.И вот эти тырли-мырли живут в Израиле и ждут очередного исхода.
    7.Боже упаси от их задрюченого на деньгах интеллехта. Ведь всем гуртом собираются русскоязычные евреи в Крым из Израиля перебираться – на новую землю – обетовать хотят.
    8.На старой обетованной, опасно – ИГИЛ не загорами..

    Сходил на официальный сайт Познера. Там на эту “прощалку” вылезли почти одни “избранные” со своей старой пластинкой – завидуют им оказывается, поэтому и жидами обзываются. А чему завидовать – их неоприятности во всём, их алчности и продажности? И где интеллехт их спрятан, подскажите. Они, единственное что могут, это интерпритировать все в свою пользу. Назовите мне хоть одного великого композитора. Вот исполнять музыку, написанную другими, они умеют. Так это не только они. Или взять другой ряд – Данте, Шекспир, Гёте, Пушкин… Что то не видно среди них “избранного”. И в науке они многие открытия прикарманили.
    Аартисты во всём. Играют роль гениев, роль избранных, роль грамотеев… Такое бывает от комплекса неполноценности.

    слышала песню , понравились такие слова : “…бей жидов , спасай евреев. Жид в России- враг , а не еврей”.

    жиды приносят в жертву миллионы евреев , чтобы эксплуатировать и насиловать весь мир , при этом приговаривают , что это именно они( евреи)самые гонимые и преследуемые:-” а холокост?, а Бабий Яр?”,напоминают они.

    Странно читать такие комментарии по вопросу антисемитизма и еврейского народа. Что конкретно полезного привнес, каждый из написавших здесь, в свою жизнь и жизнь общества?
    Сейчас наблюдаю эмоциональные записи, не подкрепленные какими-либо фактами, что свидетельствует об эффективной работе пропаганды.
    Думаю, речь всегда должна стоять о саморазвитии, о поиске общественной миссии для нас, об устройстве нашего дома и города, наших семей, но нельзя это делать через уничтожение и унижение других. Элементарные ценности: уважение, забота, не укради и не убей, не прелюбодействуй и трудись, почитай родителей, заботься о детех – им уже тысячи лет, а кто может подвести итог в том, что следует им и на их основе строит жизнь?

    Из забавного: даже религия не помогает. Небезизвестный вам Геббельс был искренне верующим и в своих девниках все удивлялся: как Иисус мог быть евреем?! это не правда. Что и не мешало ему способствовать уничтожению людей и участию в войне.

    Добрый день.
    Вопрос к Евгению Сатановскому.
    В случае деления мировой элиты на два ярко выраженных “лагеря” (Россия и Восток, Америка и США)евреи склоны будут принять материальное обеспечение своих интересов в мировой экономике или все таки решатся принять сторону “правды и справедливости” и рискнуть многим. (Что для ментальности евреев стоит выше деньги или правда, можно ли им верить)?
    Спасибо


    Оставить комментарий

    Это не спам.