Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 19 сентября 2014

    В. Познер: “Это не информационная война, тут столкновения нет, а есть просто желание убедить свою публику в том, что они «бяки», а мы хорошие.”

    Рубрика: Видео, Новости.


    Чем страшна информационная война? Как жить бизнесу в условиях взаимных санкций? Почему тайная дипломатия иногда важнее публичной политики? Все эти вопросы обсуждали в Париже, на конференции РБК.




    К записи "В. Познер: “Это не информационная война, тут столкновения нет, а есть просто желание убедить свою публику в том, что они «бяки», а мы хорошие.”" 6 комментариев

    У кого-нибудь видео работает?

    работает

    “а есть просто желание убедить свою публику в том, что они «бяки», а мы хорошие.”

    Это и называется – Информационная война. Ведь это делается, чтобы русские думали, что тут одни нацисты и бандеровцы и ехать сюда опасно. Ведь к примеру сюжет Первого канала, что Ярош лидировал в Президентской гонке – это ведь чистейшая ложь. Он набрал 0.9%, а человек с фамилией Рабинович набрал 2,1%, более чем в 2 раза больше чем у Яроша (а Познер где-то кричал, что поражен уровнем антисемитизма с которым он столкнулся на Украине).

    - утром 26-го сентября Познер отменил диалог со священником Алексеем Уминским который должен был быть 27-го сентября на тему «Роль православия в истории России», сославшись, что он заболел.

    - днём 26-го сентября провел мастер-класс в МИТРО.

    Вывод – Познер – трус.

    “Дорогие друзья! Сегодня утром до нас дошло пренеприятнейшее известие: Владимир Владимирович Познер, участник Диалога с отцом Алексеем Уминским “О роли православия в России” приболел. Ничего страшного, не волнуйтесь, но чувствует себя Владимир Владимирович неважно и, попросив нас передать вам свои глубочайшие извинения, отменил поездку.”
    Сообщение от 26 сен 2014 в 12:37

    26-го сентября тележурналист Владимир Познер провел мастер-класс в МИТРО. В 16.00 Владимир Владимирович как всегда пунктуальный (профессия обязывает) и энергичный вошел в конференц-зал.

    Вот такой вот Познер честный журналист.


    Оставить комментарий

    Это не спам.