Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



В последний раз вручил медаль Свободы президент Обама nowostimira.com

  • Управление
  • 25 июня 2014

    Реплики. О раннем отпуске



    Выпуск от 24 июня

    Обычно эта программа выходит до или включая последний понедельник июня. И потом она уходит в отпуск, и ваш покорный слуга также. Но вообще этот год несколько другой, тут возникала масса всяких других событий. В частности, скажем, чемпионат мира по футболу – это одно событие. Ну а другое – что у меня есть некоторые неожиданные обстоятельства, в том числе и новые съемки. И поэтому мы уходим из эфира именно сегодня. Ну и возвращаемся… этого никто не знает точно, когда, но, я полагаю, где-то в середине сентября.

    Хочу вам сказать, что я всегда с гигантским удовольствием общаюсь с вами и надеюсь, что и вы получаете удовольствие от того, что здесь происходит, в этой студии. Хочу вас поблагодарить за верность, скажем так. Ну и, конечно, всех товарищей, которые делают эту программу. Вы понимаете, что это программа не одного человека, а довольно большой группы людей. Так что им тоже большое спасибо. И я вам желаю очень хорошо провести лето, получить максимум удовольствия, ну и, как всегда, надеяться на лучшее. Удачи вам и приятных сновидений!




    К записи "Реплики. О раннем отпуске" 5 комментариев

    Послушайте пока

    Выдающегося французского философа, учёного, литератора Блеза Паскаля

    http://predanie.ru/audio/audioknigi/Blaise_Pascal/

    И всемирно известного богослова Парижской школы Владимира Лосского

    http://predanie.ru/audio/audioknigi/vladimir-losskiy/

    Вы знаете, Владимир Владимирович, 80 лет – это не 60 и не 70, когда можно сказать “немолодой, но опытный, и очень уважаемый журналист”. Вы сами не чувствуете, что программы 2008-го, 9-го, 10-го, 11-го годов были на высоте, а сейчас с неровностями, с тянущейся скукой и утомленностью? Да и арсенал гостей уже будто исчерпан.

    К чему я это? Когда-то всё равно придётся уходить, не умирать же на рабочем месте? И я думаю, что надо бы провести заключительный сезон: пригласить по вашему выбору где-то пятерку уже участвовавших ярких гостей и пятерку новых самых желанных и значимых гостей. Завершите Путиным последнюю программу, если Вас это не смущает и если договоритесь. Или кем-то другим.

    Я вовсе не про то, что пора… Дай Бог (или Природа) Вам ещё много-много лет счастливой жизни, ещё более насыщенной и более спокойной, чем были последние 20 с лишним лет, здоровья, интеллектуальных и физических сил.

    Но программа “Познер” сдулась. И угорать на работе я бы Вам не желал.

    80 лет за спиной, а рассуждает как средних лет обыватель. Плохо, когда в конце жизни накопил всякого, но с мудростью так и не столкнулся. Вместо мудрости хитростью довольствовался.

    “Чем больше богатство без Бога, тем больше нищета. Чем больше знаний без Бога, тем больше пустота. Только Бог дает человеку богатство и мудрость. Мир без Бога производит нищих и глупцов.”
    Святитель Игнатий (Брянчанинов)

    Надеюсь, что могу прокомментировать здесь некоторые познеровские перлы, которые сейчас “обсасываются” на его официальном сайте.
    Тема: запрет КП на Украине.
    До этого Познер признался, что Украина ему “обрыдла”. Но потом, при упоминании КП, у него потекли слюньки – размечтался устроить над КП 2-ой Нюрнбергкский процесс.
    Скажу прямо – Познер охренел.
    Вон, фильм про Израиль готовит к осени. Пусть лучше расскажет про евреев, какие они изуверы. За несколько дней более 1000 мирных палестинских граждан ухлопали. И детей тоже. Может давно пора устроить Нюрбергский над сионизмом? и что думает Познер по этому поводу?
    Пусть хотя бы побрешет на тему своих единокровных.


    Оставить комментарий

    Это не спам.