Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 18 марта 2014

    О событиях в Крыму с неожиданной стороны



    Об альтернативной точке зрения

    Скорее всего, вы ожидаете, что я выскажусь по Крыму. Я выскажусь, но не совсем так, видимо, как вы ожидаете. Так случилось, что за последние шесть недель я работал на двух американских телевизионных вещателей, на две американские компании. Одна из них, NBC, освещала Олимпийскиt игры в Сочи, как я уже говорил. А другая, CNN, ныне освещает вовсю то, что происходит на Украине, и некоторые другие вещи, но украинская тема – главная. Я не буду рассказывать о том, как именно эти две компании работают, хотя должен сказать совсем коротко, что NBC исключительно корректно освещала Олимпийские игры, вплоть до того, что комментаторам было сказано, что они не имеют права болеть за своих. Что касается CNN, то, на мой взгляд, она необъективно и однобоко подает то, что происходило и происходит в Крыму и на Украине.

    Но я хочу обратить ваше внимание на другое. Пригласив меня регулярно выходить в их эфир, обе компании прекрасно знали, что я вряд ли буду их подпевалой, так сказать, что вряд ли я стану поливать сочинские Игры или, например, утверждать, что крымчане проголосовали так, как проголосовали, только потому, что голосовали под дулами автоматов Российских вооруженных сил. То есть, говоря иначе, эти две телевизионные компании, которых никак нельзя подозревать в огромных симпатиях к России, все-таки сочли не только возможным, но и необходимым пригласить в эфир, так сказать, другой голос.

    Все это время я был очень занят и почти не смотрел телевидение наших трех главных каналов. И поэтому я, может быть, ошибаюсь, предполагая, что ни на одном из них не появлялся регулярно в эфире представитель другого голоса. Но если я ошибаюсь, я, конечно же, приношу свои извинения. Удачи вам. И приятных сновидений.

    »crosslinked«




    К записи "О событиях в Крыму с неожиданной стороны" 10 комментариев

    Уважаемый Владимир Владимирович,
    С большим удовольствием послушала вашу беседу с Германом Лукьяновым.
    Мне, как человеку проживающему в Канаде, как и многим другим , сейчас не по себе от того, как западные и в особенности северо-американские mainstream каналы освещают события на Украине и Крыму. Канадский премьер- министр Харпер занял не последнюю позицию в оценке событий на Украине в силу тесного внешнеполитического альянса с США и внутреннего давления украинской диаспоры западно-украинского толка. Украинский Канадский Конгресс всячески лоббирует канадское правительство, несмотря на то, что эта община составляет лить 3% избирателей.

    Конечно, интернет СМИ и информационный канал RT предлагают информацию другого характера, но, к сожалению, это является слабым ответом тому наплыву негатива, который спливается на зрителей. В этом я полностью согласна с вами. Я была вынуждена втянуться в полемику на каналах новостей, оставляя свои комментарии ( порой сделанные под копирку из-за отсутствия времени и возможности отслеживать комментарии) по событиях в Украине. Вопрос о пропаганде и антипропаганде жив как никогда. Мой вопрос : считаете ли вы, что комментарии, оставленные в колонках комментариев, имеют какое-то воздействие и feedback на тех, кому они адресованы -правительство и в особенности СМИ?

    Уважаемый Владимир Владимирович,
    С большим удовольствием послушала вашу беседу с Германом Лукьяновым.
    Мне, как человеку проживающему в Канаде, как и многим другим , сейчас не по себе от того, как западные и в особенности северо-американские mainstream каналы освещают события на Украине и Крыму. Канадский премьер- министр Харпер занял не последнюю позицию в оценке событий на Украине в силу тесного внешнеполитического альянса с США и внутреннего давления украинской диаспоры западно-украинского толка. Украинский Канадский Конгресс всячески лоббирует канадское правительство, несмотря на то, что эта община составляет лить 3% избирателей.

    Конечно, интернет СМИ  и информационный канал RT на северо-американском континенте предлагают информацию другого характера, но, к сожалению,  это является слабым ответом тому наплыву негатива, который спливается на зрителей через официальные каналы.  В этом я полностью согласна с вами. Я была вынуждена втянуться в полемику на каналах новостей, оставляя свои комментарии ( порой сделанные под копирку из-за отсутствия времени и возможности отслеживать)  по событиям в Украине. Вопрос о пропаганде и антипропаганде жив как никогда. Мой вопрос : считаете ли вы, что комментарии, оставленные в колонках комментариев, имеют какое-то воздействие на тех, кому они адресованы -правительство и в особенности СМИ, и  существует ли анализ этих комментариев?
    Спасибо.

    На российских телеканалах “не появлялся регулярно в эфире представитель другого голоса. Но если я ошибаюсь …”.
    Ошибаетесь Владимир Владимирович! Ошибаетесь!
    На первом канале, например, регулярно показывали передачу “Познер”, в которой ведущий очень часто высказывает точку зрения отличную от официальной ….
    :) :) :) :) :)
    Не всё так плохо в российских СМИ :)

    Познер враг и это очевидно! Сбежит он в Лондон, где у них вся банда заправляет! http://ant-63.livejournal.com/76411.html

    https://www.youtube.com/watch?v=DpmIGTivA44 фильм о Югославии.

    Вы пытаетесь обмануть нас или себя? Когда же вы настоящий? Когда плачете о жертвах холокоста и искренне переживаете. Или когда получаете зарплату из рук диктатора?

    Война в Чечне, Киев – битва евреев за Хазарию! Голодоморы и депортации так же были на этих территориях. Еврейские фашисты убили у нас десятки миллионов людей. Познер в банде!

    Прочла мнение Познера о событиях в Украине! Захотелось пойти вымыть руки!

    Познер не слышал и не слышит другого голоса, потому что все СМИ России в руках еврейской ОПГ. Поляну надо расчищать и давать народу объективную информацию. Потому смотреть дальше на это ТВ нельзя ни только на Украине, но и в России!
    НАДО НАЧИНАТЬ АРЕСТЫ В СМИ! ЭТО ОЧЕВИДНО!
    Объективная информация по Крыму и проблеме: Битва за Хазарию. Крым. История 20 века http://ant-63.livejournal.com/75345.html
    О Познере и немедленных арестах в СМИ России и Украины. Офицерам армии записать в план аресты ФСБ! Познеру нельзя дать сбежать! http://ant-63.livejournal.com/76411.html
    Иудейская секта Хабад объявили Путина врагом евреев! Отвечаем! http://ant-63.livejournal.com/77119.html

    На наше ТВ тоже допускались “другие голоса”, и в эти моменты было весьма приятно (многим) слышать критику этих голосов в адрес своих властей, американских, европейских…

    И, кстати, на Украине почему-то отключили вещание российских каналов…
    Это так, мысли вслух.


    Оставить комментарий

    Это не спам.