Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 8 марта 2014

    Владимир Познер: События на Украине глазами российских СМИ

    Рубрика: Интервью, Новости.


    В очередной программе Дмитрия Губина «Наше время» на телеканале «Совершенно секретно» темой для разговора с гостем студии Владимиром Познером стали события на Украине, освещение этих событий в российских СМИ; поговорили о журналистике в целом и о прошедшей Олимпиаде в Сочи.




    К записи "Владимир Познер: События на Украине глазами российских СМИ" 9 комментариев

    Уважаемый ВВ, Много-много лет тому назад присутствовал на вашем и Фила Донахью выступлении в Иркутске. И был в восторге от вас. Прошло много лет с тех пор и сегодня в той же степени в вас, увы, разочарован. Разочарован вашим двуличным поведением. Этим пропитана и ваша книга. И по поводу вашего еврейства, которое где это надо вам, вы включаете, а где наоборот – выключаете. И про Русский менталитет рассуждаете, а сами как говорили раньше: “пляшете по дудку своих кремлевских хозяев”. Конечно интеллегентнее, умнее, внешне гораздо правдивее выглядете, чем киселевы с соловьёвыми, но тем больше вреда наносите России да и всему миру. Ведь то, что будет в России, повлияет на весь мир. А жаль.

    А я никогда не была очарована Познером. Не понимаю его аудиторию. Как может этот слащавый на вид мужчина, с бабьими нотками в голосе, заниматься боксом(?!)
    Его мимика и манеры настолько далеки от мужского достоинства, имею ввиду мужскую честь.
    Где он, и где Леонардо да Винчи…
    Вот Допчинский, или Бобчинский этому журналису ближе по духу.
    И чем так недоволен наш “легендарный” телемастер? Тем, что три федеральных канала России прокрутили историю Крыма, напомнили о Екатерине 2-ой, о славных боях за Крым, о гениальных Суворове и Ушакове…
    Познер нашу историю знает на двойку с плюсом(плюс из США). И пример с “фантомными” болями подтверждает его неуды.
    Тема – Православие в России – ему не по зубам, но он продолжает её жевать. Это от недалёкого ума.

    Познер решил сгладить углы, периодически посылает комменты на “свекровь и невестку”.
    Не отвертишься, телемастер – слово не воробей…
    Чего там нажевал губами 4 марта?

    Прекрасное, актуальное интервью, охватывающее как сиюминутные текущие проблемы, так и более широкие и долговременные. Очень приятно смотрится интервьюер: ненавязчиво, но с уместными репликами и комментариями, без агрессии и подхалимажа. С оценками Познера можно соглашаться или поспорить, но, в отличие от прогрессирующего “барахла” и на ТВ, и в печати, и в Интернете, его ответы и размышеления звучат искренне, серьезно, с уместными затравками для последующих размышлений. Такое интервью оставляет приятное “послевкусие” и снижает ощущение дебелизма, оббильно рассеиваемого другими источниками информации. Большое спасибо обоим участникам!

    Заказная рецензия написана ради понтов, если писала студентка телеакадемии Познера. Если же учитель словесности, то можно сей труд считать типичным о б р а з ц о м положительного отзыва. А раз типичным, то работа сделана на удовлетворительно.
    Короче, кто-то за что-то Познеру поставил “зачёт”.

    В Центральной избирательной комиссии подчеркивают, что в украинском законодательстве не предусмотрено проведе6ние “местного референдума”.

    Об этом говорится в сообщении ЦИК.

    “Сегодня никакой из действующих в Украине законов не определяет порядка проведения местных референдумов, а таким образом механизм реализации права граждан на принятие решений по вопросам местного значения путем проведения местного референдума отсутствует”, – сказано в сообщении.

    “Проведение любого местного референдума при существующем нормативно-правовом регулировании невозможн”, – подчеркнули в ЦИК.

    “Пунктом 20 части первой статьи 92 Конституции установлено, что организация и порядок проведения выборов и референдумов определяются исключительно законами Украины”, – добавили в сообщении.

    Между тем закон о всеукраинском и местных референдумах, которым в 1991 году были урегулированы вопросы инициирования и подготовки проведения местного референдума, согласно пункту 4 раздела XIII “Заключительные положения” Закона Украины ” О всеукраинском референдуме” от 6 ноября 2012 года № 5475-VI признано утратившим силу.

    Как известно, самопровозглашенная, подконтрольная России власть Крыма в закрытом режиме без СМИ проголосовала за проведение местного референдума о статусе автономии. Сначала референдум назначили на 25 мая, а потом перенесли на 30 марта.

    В Госдуме России уже зарегистрирован законопроект, на основании которого может быть присоединен Крым к РФ.

    Украиснкая правда

    “Украинская правда” пишет: Пускай усе знають, что у нас есть должность яйценюха. Наш Яйценюх поехал в США обнюхивать обамовские яйца. Он способен и на большее,
    ради млярдов.

    это что за агитка, Виктор?
    интересно , в курсе обама , какие лозунги защищает тот , кому он жмёт руку: ” без маскалей , жидов , НЕГРОВ!”

    Познеру, на заметку.

    …Пусть друзья устанут ждать,
    Сядут у огня,
    Выпьют горькое вино
    На помин души…
    Жди. И с ними заодно
    Выпить не спеши.

    Жди меня, и я вернусь,
    Всем смертям на зло.
    Кто не ждал меня, тот пусть
    Скажет: – Повезло.
    Не понять, не ждавшим им,
    Как среди огня
    Ожиданием своим
    Ты спасла меня.
    Как я выжил, будем знать
    Только мы с тобой, –
    Просто ты умела ждать,
    Как никто другой.


    Оставить комментарий

    Это не спам.