Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 4 марта 2014

    Познер: Запад применяет к России двойные стандарты

    Рубрика: Новости.


    Россия рассматривает свои действия в Крыму как своеобразную спасательную операцию. Российский журналист и известный телеведущий Владимир Познер заявляет, что Запад не имеет права обвинять других во вмешательстве на Украине.
    ВЛАДИМИР ПОЗНЕР, российский тележурналист: Я могу вам изложить мою точку зрения и точку зрения многих россиян. В России есть люди, которые, возможно, согласятся с вами. Они заявляют об этом открыто и громко, по этому поводу проходили протестные акции, так что это мнение представлено. Но если вы спросите у большинства, они скажут, что никакого вторжения не было. Более того, они скажут, что Запад применяет к России двойные стандарты и пытается оторвать Украину от России, преследуя свои цели, какими бы они ни были.

    В России также распространено мнение, что Запад сыграл свою роль в кризисе, поддерживая свержение правительства на Украине. С точки зрения многих россиян, Запад не стоял в стороне и не был только наблюдателем, а действовал в центре событий. Страны Запада посылали туда своих министров, которые выступали перед народом на площади Независимости и призывали их к действиям. Таким образом, Запад принимал активное участие в этой ситуации, и это беспокоит многих россиян.
    Познер отвергает мысль о том, что Россия аннексирует Крым. По его словам, судьба полуострова будет решена на референдуме, который состоится в конце месяца.
    Материал предоставлен CNN International.
    Перевод выполнен RT.

    »crosslinked«




    К записи "Познер: Запад применяет к России двойные стандарты" 4 комментария

    Познер и сейчас, в очень тяжелое время, способен сохранять объективность – а это очень непросто среди “бурлящих страстей”. С большим интересом посмотрела его интервью в “Совершенно секретно” и несколько репортажей на CNN.

    Ариадна! Про двойные стандарты Познер заикнулся нехотя. Таково положение вещей, и от них бежать ему некуда. Познеру это не поможет, – его поезд давно ушёл. Пусть живёт хоть до ста лет, но не лезет в СМИ со своей “объективностью”.
    Вы не настолько глупы, чтобы косить под мнение народа. ВолеИЗЪЯНяйтесь, если душа просит.

    Полностью с вами согласен, Ариадна. Познер легко “способен сохранять объективность”. Он пропагандист и способен выдавать любую “объективность” для любого заказчика, хоть коммуниста, хоть фашиста, хоть демократа. В этом секрет его востребованности во все времена. ХАМЕЛЕОН. Предать иллюзии (извините, ошибся – попрощаться с иллюзиями) – легко.

    Кажется , у Познера начал назревать в одном месте новый фурункул и скоро прорвется еще очередным прощанием с новыми иллюзиями .


    Оставить комментарий

    Это не спам.