Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Арбалет barnett ghost 400 купить купить арбалет.

  • Управление
  • 11 ноября 2008

    Владимир Познер в передаче Личные вещи



    Владимир Познер в своём ресторане “Жеральдин” рассказывает Андрею Максимову о своём детстве,вспоминает свою жизнь,рекомендую всем посмотреть,ссылка на просмотр,в конце статьи.

    О передаче

    Что такое личные вещи? Они хранят самые сокровенные истории, они так много могут рассказать о своем хозяине и его жизни. Их интересно перебирать, они нуждаются во внимании и в уходе. Вещи-свидетели радостей и печалей, вещи-воспоминания. Они хранятся в каждом доме.
    Старые, полузабытые вещи возвращают героев программы к воспоминаниям о прожитой жизни, совершая экскурс в историю его семьи, страны, эпохи и его окружения. Каждая из отобранных личных вещей, найденных в сундуках или на чердаках, служат вехами на пути непрерывного движения-рассказа.
    Герои этого интервью-воспоминания – самые знаменитые люди, известные в нашей стране и даже в мире.

    Get the Flash Player to see this content.

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер в передаче Личные вещи" 3 комментария

    Прекрасно! Очень понравилось, просто великолепно! ВВ неотразим.

    Мдя, действительно, интересно было послушать это интервью. Больше всего понравилось обсуждение двух тем: про воспитание детей при помощи слов, а не рукоприкладства, это во первых, а во вторых про «тупых американцев». Жаль что так мало было сказано, видимо в целях экономии эфирного времени – многое вырезали.

    А Познер то, оказывается никакой не монолитный памятник (как я его себе представлял) с компьютером вместо головы, а обычный чИловИк – курить (сигары), пъёт (коньяк), дитё, вона даже, когда то – ударил (пусть всего лишь и один раз в жизни…)

    Шучу конечно – хороший он, лысый такой дядька, вызывающий всеобщее доверие. Может быть и его, когда нибудь, в президенты Америки выберут? Вот тогда то – подружим странами…

    О детстве вообще замечательно. И про врача, и про рыбу. Ну и, конечно, попытка объяснить бейсбол улыбнула.


    Оставить комментарий

    Это не спам.