Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Здесь белье больших размеров.

  • Управление
  • 9 мая 2009

    “Время жить!”. Пермь (видео)



    В Перми запись телемарафона прошла 21 ноября 2007 года в центре культуры имени Солдатова. Региональным партнером акции выступила пермская телерадиокомпания «Урал-Информ ТВ». В ток-шоу приняли участие представители власти, медицинские работники, бизнесмены, руководители общественных организаций, журналисты.

    Владимир Познер высоко оценил уровень проведения акции в Перми, отметил заинтересованность пермяков в решении проблем распространения ВИЧ-инфекции и дискриминации инфицированных, среди которых большое число детей. Примечательно, что в Пермском крае, в отличие от других регионов, в которых проходило ток-шоу, героями программы стала семейная пара с диагнозом ВИЧ, не скрывающая лиц. В Перми о проблемах ВИЧ говорят открыто.




    К записи "“Время жить!”. Пермь (видео)" 4 комментария

    Уважаемый, дорогой наш Владимир Познер низким Вам поклон от всех нас людей которые очень благодарны Вам за ваш труд и подвиг и что Вы делаете в этой жизни, не каждый человек в наше время найдет мужество и свое личное время уделять свое внимание на самые серьезные проблемы нашего общества и вести борьбу с серьезными, смертельными заболеваниями человечества 21 века. Спасибо Вам, наш дорогой Владимир Познер, за то что Вы есть, благодаря таким людям как Вы человечество может ещё продлить свое существование на этой планете. Я был очень удивлен вашему мужеству и стойкости когда увидел и услышал 2008 году вашей программе серьезные проблемы человечества, связанные со смертельной болезнью: СПИД. Я сидел и плакал смотря вашу передачу и радовался что есть ещё добрые и благородные люди в России и на земле, которым не все равно, что будет завтра с нашим обществом и куда человечество катиться со своей жестокостью и не справедливостью в жизни к своим же самым близким людям. Дай Вам Господь доброго здоровья, пусть Ваш Святой Ангел, будет с вами всегда рядом. Спасибо Вам что Вы есть, уважаемый, дорогой наш Владимир Познер.

    В общем, спасибо тов. Познеру за наше щастливое детство…

    Не хочу обидеть, но вряд ли ТАКИЕ славословия нужны Владимиру Владимировичу… :-)

    Если можно, вопрос: кого Вы боитесь обидеть? и за что?

    Ну как кого, вот этого Славу, который такие восторженные слова написал, как прям товарищу Сталину в свое время наверное говорили. :))
    Я бываю резкой. ))


    Оставить комментарий

    Это не спам.