Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 9 июля 2013

    Владимир Познер: «Я думаю, что Доренко как человек чрезвычайно способный, я бы даже сказал талантливый, он интересен в принципе»

    Рубрика: Новости.


    • Журналист Сергей Доренко. Фото: РИА Новости
    • Журналист намерен создать новую радиостанцию, уже набирает новую команду и даже придумал рабочее название — «Радио Москвы»
    • «Ну, здравствуй, Великий Город!», написал журналист Сергей Доренко в своём Твиттере. В ближайшее время он покинет Русскую службу новостей, где пять лет был главным редактором. От поста он решил отказаться после того, как гендиректором РСН стал директор издательского дома «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов.Новая радиостанция — вопрос решённый, рассказал Сергей Доренко в интервью Business FM: «Я создаю новую радиостанцию. Она в любом случае унаследует все от РСН, но будет еще интереснее и еще привлекательней. Я надеюсь, что вся команда РСН, за исключением нескольких лиц, придет ко мне. Пока, к сожалению, не могу назвать частоту, на которой я буду вещать, потому, что это сейчас предмет бизнес-переговоров. Экстренность моего сообщения связана с тем, что коллектив РСН обескуражен наглым нашествием. И в плену наглого нашествия должен услышать добрую весть. Поэтому я поторопился с заявлением. Создание радиостанции — дело решенное, но какие-то детали уладить нужно».Любопытными назвал планы Сергея Доренко его коллега, тележурналист Владимир Познер: «Я думаю, что Доренко как человек чрезвычайно способный, я бы даже сказал талантливый, он интересен в принципе. Получится у него или нет — я даже не берусь сказать. Я думаю, что если вы будете этот вопрос задавать разным людям, то ответ будет зависеть от того, как они относятся к Доренко. Время покажет, но проект выглядит любопытно».

      По словам Сергея Доренко, который называет себя человеком интернет-сознания, новая радиостанция будет напоминать сетевой форум для автомобилистов. Практически беспрерывное обсуждение новостей и общение с экспертами и слушателями
    • О том, кто может оказывать журналисту финансовую поддержку и выступить акционером радиостанции, в беседе с Business FM рассуждает телекритик, писатель, культуролог, ректор академии «Медиа» Андрей Новиков-Ланской: «Доренко может найти деньги государственные, он может найти в качестве спонсора одну из крупных госструктур, или это может быть крупная госкорпорация. Это может быть какой-нибудь случайный спонсор-приятель. Доренко человек яркий, интересный, с некоторыми имиджевыми издержками. Каждый его новый проект — это всегда интересно, но насколько ему удастся сохранить эту аудиторию — это большой вопрос. Это человек, которому сложно держать себя в рамках журналистской этики, он легко скатывается в какую-то чернуху или желтуху».

      Уже через неделю Сергей Доренко пообещал объявить, на какой частоте будет вещать его новая радиостанция. Некоторые эксперты назвали неудачным рабочее название нового СМИ. Исполняющим обязанности главного редактора РСН пока назначен первый заместитель Доренко — Марат Берёзов.

    Источник

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер: «Я думаю, что Доренко как человек чрезвычайно способный, я бы даже сказал талантливый, он интересен в принципе»" 4 комментария

    Окровавленные дети
    Погибающей страны,
    Виноваты те и эти,
    И кому они теперь нужны?

    Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ

    Даже во времена войн- Россия в самое тяжелое время никогда не продавала своих детей! А вот Путин, с бюрократами- больше всех продал!

    Посмотрите вот урод,
    Его знает весь народ,
    Выставляя грудь вперед,
    Он кричит – я патриот.

    Без меня святая Русь умрет
    И погибнет весь народ,
    Но он землю предков пустошит
    И к ворам благоволит.

    Бес попутал- кто-то скажет,
    Он недолго воровал,
    И детьми не торговал,
    Ну, подумаешь – предал.

    Бросить камень – ведь нельзя,
    Мы Иисусова семья,
    И готовы в рабстве жить
    И подонков всех любить.

    Григорий Мельников
    http://www.stihi.ru/2011/08/30/3331

    Продавать детей за границу- это позор, это подлость по отношению к своему народу… Кто- то скажет, что Путин лично детей не продавал, так я отвечу- этим ревнителям истины… Гитлер лично никого не убивал… так что ему нужно памятники ставить? Путин за нарушение конституции и преступления свои, должен сидеть в тюрьме, а не в кремле и те кто его поддерживает, их нужно подвергать общественному осуждению… и презрению…
    Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post263302315/

    Путин и Медведев- государственные преступники!

    Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют рабство и проводят человека ненавидящую идеологию! И готовят религиозных фанатиков, которые взрывают бомбы.
    На Кавказе уже построен фашизм религиозный.
    У нас по Конституции – социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами!
    Народ очнись! Нас убивают наркотиками, алкоголем, развратом и т.д.

    Конституция- Статья 14
    1.Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

    Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды.

    1) Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать за это?
    2) Являются ли государственные Законы – законными, если их подписывали государственные преступники Путин и Медведев?

    P.S. Герб, который топтали ногами – не может вызывать уважения… НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖУЮ СИМВОЛИКУ И ОЖИДАТЬ ОТ НЕЕ ВЕЗЕНИЯ…
    Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/

    Ещё одно провокаторское трепло выкатилось из засады, и тоже петриот…
    Хромают твои стихи, во все стороны. Если о религии заговорил, то не с православия надо было писать, а с ортодоксальных иудеев начинать. Их школы(закрытого типа) росли у нас как грибы в 90-тые.
    Короче, заткнись своей макулатурой стихоплётной и не позорься больше..

    С каким бы удовольствием я тебе, падла, за враньё морду раскрошил.

    Откуда этот лох вылупился?
    И какой дурак, за каждый пост платит тебе “30 серебренников”. Плохо отрабатываешь, не пойдёть. С конституцией сами разберёмся, и без твоих подленьких каракуль.
    За “Герб, который топтали ногами” – вы, сионисты-большевики, решили снова взяться?
    А как объяснишь, почему еврейская община устроила синагогу на колёсах в России и, почему иудаизм считается одной из главных религий в России, а? Ведь это община.
    Понимаю, – в мечтах плаваешь, как в говне. Всё мерещится еврейский символ на гербе России.


    Оставить комментарий

    Это не спам.