Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Подробная информация ввгз на нашем сайте.

  • Управление
  • 7 мая 2009

    “Время жить!”. Челябинск (видео)



    Челябинск стал двадцатым городом, в котором Владимир Познер проводит ток-шоу. Участники – первые лица администрации области, медики, а также люди, которые о проблеме СПИДа знают из собственного опыта. В эфире телемарафон проходит с 2004 года. Главные вопросы – доступ к лечению и дискриминация ВИЧ-инфицированных россиян, проблемы детей, рожденных от ВИЧ-положительных женщин. В каждом городе у телемарафона есть определенная тема. В Челябинске – это толерантность.

    Обсудить на форуме




    К записи "“Время жить!”. Челябинск (видео)" 3 комментария

    Спасибо огромное Вам, Андрей, за то что дали жизнь новой рубрике и особенно за то, что выкладываете видео записи прошедших ток-шоу! Одна просьба, если возможно указывайте дату выхода в эфир выложенных видеозаписей, будет интересно сравнить как меняется реакция людей от года к году и, конечно же, как меняется само ток-шоу. Еще раз спасибо за Вашу работу!

    Заранее благодарен, Олег.

    Олег,
    Точные даты выхода передачи в эфир я Вам сказать не смогу, но год и месяц съёмок – это возможно!

    С ума сойти)
    Никогда не видел, чтобы зам.губернатора и прочие высшие должностные лица так отчитывались перед кем-то. К слову, их ответы это не более, чем общие фразы. Нет никакой ни пропоганды, ни реальных дейтсвий “уникальных семейных центров”. Но, к этому “активному” бездействию все давно привыкли.

    Всё таки хотелось бы ещё раз отметить важность и значимость этого проекта, ведь он по своей сути является воплощением гражданского контроля над государтсвом, ведь далеко не каждый день видишь распинающихся чиновников родного региона. Разве что в предвыборное время.

    Очень благодарен этому проекту и, в частности, Владимиру Владимировичу. Хочется надеяться, что с таких передач в будущем наше общество всё таки сможет начать проявлять более активно свой гражданский контроль.


    Оставить комментарий

    Это не спам.