Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 5 мая 2009

    “Время жить!”. Иркутск (видео)



    “Время жить” и в Иркутске. Это 15-й по счету город, в котором прошло ток-шоу, посвященное проблеме распространения ВИЧ-инфекции. Известный телеведущий Владимир Познер вел откровенный разговор на тему, насколько легко приобрести в регионе наркотики, как относятся к больным людям и кто помогает им справиться с бедой. На прямой связи с Иркутском был Красноярск, где эти проблемы решаются более успешно.

    Обсудить программу на форуме

    »crosslinked«




    К записи "“Время жить!”. Иркутск (видео)" 11 комментариев

    В ближайшее время планируется каждый день публиковать на сайте видео с очередного города где проходил телемарафон “Время жить”,на очереди 5 выпусков.

    PS.А также хочу поблагодарить Андрея за проделанный труд.

    Спасибо! Иркутск посмотрела, жду еще. Андрей молодец.

    Вот что нужно показывать на центральных каналах! Очень ждал, что кто-то из чиновников встанет и скажет:”Люди из общественных организаций, приходите к нам, делитесь опытом, говорите о трудностях. мы очень хотим вам помочь! Давайте что-то делать!” Но так этого и не услышал. Они только рапортовали о том, что всё у них хорошо.

    Для этого и существует такой проект, чтобы встречались общественники и государственные учреждения и “обсуждали” накопившиеся вопросы, проблемы и т.д.

    Здесь надо сказать, что к счастью, существует такой проект где можно услышать в телевизионных СМИ “голос” общественных организаций!!! К счастью, так как больше таких ток-шоу, по моим данным, на территории РФ не проходит.

    Но, обсуждения, как я понимаю значение этого слова, не получилось в данной передаче! Передача получилось интересной, острой, интригующей, с обсуждением множества тем. Очень хорошо видно как разделились общественники и представители гос. сектора. После передачи произошли серьезные изменения в Администрации области, которые содействовали укреплению гражданской позиции в Иркутской области и более пристального внимания к проблеме ВИЧ/СПИДа.

    Кстати вопрос такой: а в Москве такое ток-шоу проводилось?

    В Москве и Московской области такой проект невозможен из-за “особой” позиции руководителей этих двух субъектов РФ к проблеме профилактики ВИЧ-инфекции, к вопросам безопасного секса.

    Если Вам хотя бы раз приходилось слышать выступления депутата Мосгордумы Людмилы Стебенковой, то Вы поймете, почему не может быть конструктивного обсуждения этой темы на московском телевидении. В. Познер не участвует в “кухонных разборках”, в которые превращаются любые ток-шоу с участием этой дамы, возомнившей себя (или назначенной ее начальниками) главным специалистом по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции. Любую передачу она превращает в балаган, где сильнейшим оказывается тот, у кого крепче глотка… До сих пор перекричать ее на телевидении не удавалось никому:-)

    Самое первое ток шоу было проведено в Москве

    В Москве было первое ток-шоу. На сколько мне известно его транслировал один из Федеральных каналов.

    Существует много проектов направленных на профилактику ВИЧ\СПИДа, которые проводятся в регионах РФ. Проекты проводятся и финансируются не только за счет денег Западных фондов, но и за счет денег государства в рамках Приоритетного национального проекта “Здоровье”. Профилактические программы работают и в таком регионе как Санкт-Петербург, но не Москва. В Москве есть своя позиция как надо проводить профилактику, которая отличается от позиции федеральных властей.

    Если Вы хотите узнать по-больше о мерах профилактики в Москве, то это можно сделать посмотрев передачу “Времена”, которая вышла в эфир 1 декабря 2007 года. Если у Администратора есть возможность предоставить на сайт для просмотра эту передачу, и у Вас есть желание посмотреть, то Вам станет более понятно чем руководствуется Москва. После просмотра передачу можно обсудить, так как поговорить, на мой взгляд, есть о чем! :-)

    Видео не работает. Очень бы хотелось посмотреть. Планируется ли обновление или добовление видео прошлых передач?

    Я вот одно не понимаю ну почем зрители в зале,о Вич говорят как о чем то страшном.
    я 5 лет живу с Вич и мне он ТАК жить помогает.и жить Хорошо.Вич может быть у любого человека не смотря на его социальный статус и привычки.

    Я вот одно не понимаю ну почем зрители в зале,о Вич говорят как о чем то страшном.
    я 5 лет живу с Вич и мне он ТАК жить помогает.и жить Хорошо.Вич может быть у любого человека не смотря на его социальный статус и привычки.
    аааааа женщина блондина а мне не страшноо жить с вич и я всем расказала.и меня все принамают


    Оставить комментарий

    Это не спам.