Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 5 мая 2009

    Жаль, что не встречал подобных проектов про другие страны



    Я не знаю увидит ли это письмо сам Владимир Владимирович, но все равно хочу сказать ему спасибо за проект под названием “Одноэтажная Америка“!

    Меня очень интересует, может быть в силу моего возраста, жизнь в других странах и путешествия в целом. Цикл ТВ-передач “Одноэтажная Америка” познакомил, как я считаю, с настоящей жизнью в штатах. Со всеми преимуществами и проблемами, с роскошью и нищетой, плюсами и минусами.

    На многих форумах высказывалось мнение, что программа американизированна и пропагандирует имиграцию в эту страну. Посмотрев её, я остался совершенно при другом мнении, т.к. считаю, что это мнение тех, кто категорически против нашей страны, все что в ней делается и всех ее деятелей.

    Очень понравилось, как сделана программа. Не скрывались камеры, операторы и креативный продюсер по “кличке” – “Сержант”, которые постоянно мелькали в кадре. Создался эффект открытости. Иван Ургант постоянно выкидывал какие то шуточки, не всегда приличные, что так же разрежало какую то обстановку “документального фильма”.
    А Брайан из Монтаны вообще поражался новым открытиям в своей родной стране, что говорит о том, что это не был специально подготовленный гид или журналист специализирующийся на таких поездках…

    Жаль, что передача показывалась совсем в неудобное время по ТВ. Лично я, смог посмотреть всего 2 серии, но этого вполне хватило, чтобы загореться желанием посмотреть весь цикл и заказать диск по интернету. Хотя может это Ваш маркетинговый ход =), расчитаный на таких как я. Спрашивая у своих знакомых про данный проект, все отвечали примерно одно и тоже: “Видел рекламу, но не смотрел”, поэтому, прошу Вас посодействовать в повторном показе данного путешествия, в более удобное время, для наиболее широкого курга зрителей.

    Жаль, что не встречал подобных проектов про другие страны.
    Еще раз выражаю огромную благодарность от всех поклонников данного фильма!

    Денис

    »crosslinked«




    К записи "Жаль, что не встречал подобных проектов про другие страны" 8 комментариев

    Денис,думаю в следущем году вы уже сможете посмотреть фильм и про Францию.Так что потихоньку кол-во стран увеличивается:-)

    Да, это наверняка будет интересно ))
    Очень люблю эту страну, ее язык и культуру. Собираюсь учиться на журналиста на юге Франции в следующем году. Поэтому с удовольствием посмотрю фильм про Францию ))
    Хотя было бы гораздо интереснее посмотреть на процесс съемок “изнутри”!
    А съемочной группе случайно не нужен переводчик? ;-)

    А я ради хорошей передачи не спала до полуночи или специально просыпалась:)) И видела все серии! Очень жду цикла о Франции!
    Не думаю, что это был маркетинговый ход, просто это законы нынешнего ТВ! Что?Где?Когда? , Прожектор, Закрытый показ – лучшие программы и фильмы, но не для широкого зрителя, идут очень поздно!

    А я когда показывали по ТВ посмотреть не смогла, кроме одной-двух серий, – работала до ночи. Осенью купила DVD и с удовольствием практически на одном дыхании (по 4 серии за день) посмотрела, вместе с мамой, без всякой рекламы.
    Обязательно потом, через годик, пересмотрю еще.
    Не знаю, удастся ли когда-нибудь побывать в Америке, особенно хотелось бы в Нью-Йорке… Но фильм прекрасно рассказал об этой стране.

    Присоединяюсь к благодарности! Посмотрел передачу (правда не все серии) получил громадное удовольствие, а так же прочитал Ильфа и Петрова и был в полном восторге!

    Читал рекламные тексту по проекту “Одноэтажная Америка”, но посмотреть не удалось, много работал и так поздно включать ТВ не было никакой возможности. Будут повторять – посмотрю.
    По поводу самой идеи хотелось бы высказаться: многие рады “посмотреть другие страны”, а мне и моим родным не менее интересны различные малоизвестные уголки родной страны, России. Последнее время путешествовать стало дешевле и удобнее за границу, поэтому по своему краю ездим не слишком далеко от Москвы, максимум за 1000 километров. А что там, за пределами 10 часов лету? На Камчатке? На Урале? В Сибири? В Монголии? В бывшей советской республике Казахстан? Что там сейчас происходит, какие места, как живут люди?
    Хочу пожелать удачи талантливым журналистам и организаторам, а также выразить надежду, что осуществится не только мечта В.В. Познера, но и моя…:)

    Ургант не очень подходит в компаньоны Познеру. Единственный плюс – взгляд молодого и опытного поколения в одной программе. Просто ВВП сдружился с Ваней через 1-ый канал. Лучше бы Парфёнова взял или Веню.

    Посмотрел все серии через интернет с огромным удовольствием!!!
    Познер делится от души самым дорогим и выбирает как всегда – самую суть вещей и сопутствую ей историю, а Ваня превосходно дополняет Познера и скрашивает своим хотя и молодецким – но тонким юмором впечатление от видео-пребывания в этой стране.

    Особенно смешно когда ВВП в Мексике говорит, что-то типа “занесло некоего Володимира в далекую сторону, а за ним увязался некий Иван” ;)) И еще запомнился момент, когда они посещают борт действующего американского военного корабля и разговаривают с матросами, которым дали указания как отвечать на вопросы русских журналистов и дама в военной форме стоит тут же и запрещает или разрешает. Просто уникальные кадры, я бы сказал.

    А вообще – каждая серия уникальна и не связана с предыдущими, кроме только что маршрута, по которому они движутся. Про последствия hurricate Сathrina и про Лас-Вегас, про Лос-Анджелес и Сан-Франциско, про завод Форд в Детройте и Гранд-каньон – смотреть обязательно и в первую очередь, хотя смотреть нужно ВСЁ!


    Оставить комментарий

    Это не спам.