Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Дистимия

  • Управление
  • 11 ноября 2008

    Владимир Познер в Казани

    Рубрика: Мероприятия. Метки:


    Телеведущий Владимир Познер приехал в Казань по работе всего на один день – он готовит несколько серий программы «Время жить». Интересуют его две важные проблемы: секс и наркотики.
    Он их озвучил, когда стал выступать перед журналистами. И сразу посыпались вопросы: как объяснять детям, что они ВИЧ-инфицированы, имеют ли право студентов проверять на наркозависимость, как выбраться из лабиринта соблазнов, которыми являются секс и наркотики.

    - Секс всегда был соблазном, – сказал телеведущий Владимир ПОЗНЕР. – Почитайте Боккаччо, да кого хотите, и узнаете, что он всегда привлекал и всегда был привлекательным. Особенно для молодых людей, когда у них гормоны играют.

    И предложил объяснять детям с 12 лет еще в школе, что это такое, и о последствиях.

    - Вы даже не представляете, как они рано взрослеют, – сказал ведущий. – И про наркотики им стоит говорить. Не читать лекции, типа бу-бу-бу, а спокойно объяснять.

    У меня такое убеждение, что наркотики приносят неслыханную прибыль и ради таких денег люди идут на все. Любые запреты не дают результатов. Поэтому я думаю, что если мы хотим бороться с наркомафией, надо сделать наркотики невыгодными с точки зрения продажи и легализовать продажу наркотиков в аптеках.

    Не только в России, вообще! Наркомафия исчезнет. Зарабатывать на этом нельзя. Я пытаюсь нащупать путь, как с этим бороться… Запрет не дает результата, это мы уже знаем.

    статья с сайта kazan.kp.ru

    »crosslinked«





    Оставить комментарий

    Это не спам.