Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 11 ноября 2008

    Национальный телевизионный конкурс «ТЭФИ-2008»

    Рубрика: Мероприятия. Метки:


    Фонд «Академия Российского телевидения» объявляет о проведении Национального телевизионного конкурса «ТЭФИ – 2008».
    Торжественные церемонии награждения победителей Конкурса состоятся:
    24 сентября 2008 года – «ТЭФИ-2008» – «ПРОФЕССИИ»
    26 сентября 2008 года – «ТЭФИ-2008» – «ЛИЦА»
    В этом году к участию в конкурсе принимается телевизионный продукт, произведенный в России и ВПЕРВЫЕ прошедший в эфире на территории страны
    в период с 1 июня 2007 года по 31 мая 2008 года.

    Предоставляемые работы должны быть на русском языке или переведены на него (закадровый голос, субтитры, дубляж). Работы на конкурс принимаются Фондом «АРТ» с 15 мая по 20 июня 2008 года. Представляющая организация – канал-вещатель или производитель (телевизионные компании, студии, продюсерские центры, объединения и пр.) может выдвинуть по одной работе в каждую из номинаций конкурса.

    По сравнению с 2007 годом возросло количество номинаций Конкурса «ТЭФИ-2008». Теперь Премия будет присуждаться по 50 номинациям (см. условия участия в конкурсе).

    В этом году 8 профессиональных Гильдий («Создатели развлекательных программ и ток-шоу», «Создатели программ для детей, просветительских и образовательных программ», «Продюсеры», «Документалисты», «Дизайнеры, промоутеры и художники-постановщики», «Игрового кино», «Операторы, режиссеры и звукорежиссеры», «Создатели информационных программ, репортеры и комментаторы»), которые состоят из членов Академии Российского телевидения, будут определять и утверждать тройки финалистов и победителей конкурса путем тайного голосования. Это, как доказал опыт прошлого года, когда впервые такая процедура была введена для определения финалистов конкурса, повышает степень профессиональной оценки при выборе кандидатов, достойных обладания престижной телевизионной Премией.

    Оглашение лауреатов Премии будет осуществляться непосредственно со сцены во время Торжественной церемонии, путем «вскрытия» конвертов.
    Последние несколько лет, голосование по определению победителей проходило в режиме on-line непосредственно во время проведения Церемоний.
    Подсчет голосов по определению победителей по определению финалистов и победителей Конкурса традиционно будет производить международная компания «Эрнст энд Янг».

    Заседания Гильдий состоятся в конце августа – начале сентября 2008 года.





    Оставить комментарий

    Это не спам.