Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 23 апреля 2013

    Песков посоветовал Познеру быть обычным гражданином

    Рубрика: Новости.


    Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков посоветовал телеведущему Владимиру Познеру, который накануне в эфире «Первого канала» сформулировал 10 вопросов к «Прямой линии с Владимиром Путиным», быть обычным российским гражданином и направить вопросы главе государства по установленным для этого каналам.
    Песков отметил, что все желающие граждане России могут задать вопросы Путину, позвонив или прислав их в виде смс-сообщений в телефонный центр, или выложить их на созданные для этого сайты. «Или Познер у нас является особенным гражданином?» – приводит ИТАР-ТАСС слова пресс-секретаря. К «Прямой линии с Владимиром Путиным» сбор вопросов из эфира не предусмотрен, напомнил Песков Познеру.
    Телеведущий Владимир Познер в воскресенье вечером в своей программе «Познер» на «Первом канале» зачитал 10 вопросов президенту Путину, ответы на которые хотел бы получить во время прямой линии с главой государства. «Я не сильно надеюсь на ответы, но я все-таки попробовал», – заявил Познер. Он объяснил поступок тем, что также не питает особой надежды на то, что Путин придет к нему в программу.

    Познер спросил бы Путина о трех главных приоритетах и трех главных проблемах России, о том, что мешает диверсификации экономики страны, удастся ли России догнать передовые страны по уровню жизни и в чем заключается «не просто свой особый, а какой-то совершенно исключительный» путь России. Также Познера интересует, допустил ли Путин за время своего президентства какие-то ошибки и как он понимает демократию. И, наконец, к кому Путин причислил бы себя – к западникам или славянофилам, как он относится к антисемитизму, шовинизму и ксенофобии, и какой видит роль Сталина в истории России.

    В воскресенье в России начался прием вопросов для “Прямой линии с Владимиром Путиным”, которая состоится в четверг, 25 апреля, в эфире телеканалов “Первый”, “Россия 1″, “Россия 24″, радиостанций “Маяк”, “Вести FM” и “Радио России”. Прием вопросов ведет специальный единый телефонный центр, для вопросов в виде смс-сообщений действует бесплатный номер, кроме того вопрос можно задать через интернет на двух сайтах.




    К записи "Песков посоветовал Познеру быть обычным гражданином" 28 комментариев

    Это Песков у нас особенный наверное…Хоть и шестерка!

    Секретарь учит журналиста задавать вопросы. :)

    этот журналюга имеет паспорта нескольких стран ,прежде чем задавать вопросы Путину сам бы определился кому служить будет если завтра начнут воевать страны паспорта которых он имеет ,или как всегда ограничится болтовнёй

    Наталья,

    А разве запрещается иметь паспорта нескольких стран? Если бы у Вас так судьба сложилась как у Познера (родился в Америке, с родителями переехал в Европу, потом в Россию, на родину отца), Вы бы тоже имели несколько паспортов. Это же нормально! Зачем от этого отказываться, непонятно. У Вас родина в Перепелках (например), а у него гораздо все сложнее.

    И видел он побольше Вашего, и сравнить есть с чем. И ему не все равно как в России идут дела (Вам не приходит такая мысль в голову?), он просто умный человек, который думает.

    Франция и Америка воевать с Россией не собираются, как и мы с ними. Я Вам обещаю.

    Чё там обещаешь, курица? Яйца золотые? Изучи биографию Познера, а потом открывай клювик.
    Отказать в кукурузе!

    Рада за Вас, что Вы начали читать, изучайте биографию и дальше – может быть пойдет на пользу. А то как-то за нашу коренную нацию стыдно. “Яркий” представитель моей национальности, а разговариваете как чмо какое-то.

    Вам лично я ничего пообещать не могу – просто не хочу.

    Ваша кукуруза мне и даром не нужна, ешьте сами.

    Вы, милейший, в понятиях путаетесь. Песков не учит, а помогает: объясняет, что надо сделать, чтобы услышать ответы. Великий мэтр, вероятно, втайне надеялся утром проснуться, выглянуть в окошко – ба-а, свершилось!!! На асфальте цветными мелками ответ Страшного Дяди Пу написан. Тот всю ночь корпел, хотел сделать сюрприз престарелому либералу.
    PS. Кстати, сами вопросы как раз очень неплохие. Познер отнюдь не дурак (хотя и с массой таракашек в голове, что его не красило и не красит). Я бы с удовольствием послушал ответы ВВП. Так что все только выиграют, если мистер Познер перестанет выделываться и отправит свои вопросы так, как полагается человеку и гражданину : )

    Мне кажется по делу сказано (каждый должен иметь равное право задать вопрос), хотя с некоторой негативной эмоциональной окраской, чего можно было избежать.

    «Или Познер у нас является особенным гражданином?» – приводит ИТАР-ТАСС слова пресс-секретаря.
    Ну не Песков, а прямь Козьма Прутков, зрит в корень.

    Ползнер! На, лови тряпочку и утрись.

    Ирина,

    Ваш ник напоминает некрасивое слово “паразитка”, может быть просто Ириной будете?

    То, что Вы Познера ненавидите, это уже все поняли. А кто Вам нравится?

    Да неужели сами познериты подобрали себе ассоциацию – познериты-паразиты. Удивились этому и, по привычке, не подумав скинули свою “находку” на меня трудоголика. На такое способна была только Оксана.
    “А кто Вам нравится?”
    -Дед Пихто.

    Видимо, Оксана Вам мерещится уже везде. Она Вас тоже обидела?

    Вы не хотите обсудить тему серьезно, ерничаете…Вас “трудоголика” на телевидении не оценили, задвинули, можно даже предположить кто. Враги России, а главный из них Познер.

    По всей видимости, дело в Вас самой. Вы знаете, что злоба и зависть пожирает энергию злого человека. Берегите себя.

    Не обольщайтесь. Кукла Оксана сама себе насолила. Ваш словарь Эллочки людоедки точь-в-точь повторяет её(злоба, зависть…) Так что “Вера” ты, или Оксана, мне барабир.

    ты меня еще туда же припиши, я ведь тоже тебе неоднократно про твою злобу и зависть толковал, да только все без толку ;-)) ты бы лучше-то не дергалась так, не огрызалась, а призадумалась: если так много людей тебе про это говорят, так может допустить мысль, что это правда? а?

    и правда, ир, уйми уже свое ядоиспускание и желчеотделение, ничего кроме жалости они уже не вызывают…

    Приписками занимаешься? А я констатацией фактов.
    Так что “Вера” ты, или Оксана, Рейчел, или св, – мне, повторяю, барабир.
    Словарь ваш имеет право пополняться, – “ядоиспускание и желчеотделение”. В моём лексиконе таких слов нет.

    Св , тебе и Cergun-у еще большее кол-во людей указывало на ваши ,мягко говоря , пороки . Но ты до сих пор не задумался ,напротив ,вместо того , чтоб заняться самовоспитанием решил другим людям нравоучения читать .

    св, приписками занимаешься? А я констатацией фактов. Повторяю: “Вера” ты или Оксана, Рейчел или св, мне – барабир.
    Поздавляю! ваш толковый словарик пополнился новыми образами.
    За ниточки дёргают вас, за ниточки..
    Мне интересны такие опыты, не скрою. И даже планировать ваши танцульки по подиуму нучилась.

    Ирина-антипаразитка,

    Мой комментарий не напечатан. Придется повториться.

    Вы тешите себя мыслью, что дергаете кого-то за ниточки, ставите опыты над нами! Очень смешно… Если Вас это радует – порадуйтесь. А то злоба и зависть Вас совсем скрутила.

    Вы в аналитическом отделе работаете или сами себе аналитический отдел?

    Послушайте, мне по барабану, что Вы там анализируете, что Вы себе вообразили…

    Я выражаю свои мысли и разрешения или совета у Вас не спрошу.

    Ваша манера выражать свои мысли, плохая грамматика сами за себя говорят. Вы для меня никто и звать Вас никак. Так что ставьте опыты над собой.

    Желаю Вам побольше светлых эмоций, поменьше злиться и завидовать. Может быть еще все у Вас наладиться. Прощайте.

    Это же надо, что “антипознеритка” заходит на сайт Владимира Владимировича?! Да и к тому же не знающая как правильно пишется фамилия человека… Старанным это не находите?
    А если по делу, то у нас страна такая, где лишнее слово сказать (я имею ввиду слово от рядового гражданина), означает положить голову на плаху и ждать лезвия гильотины. Что-то мало людей находится, чтобы задать вопрос президенту напрямую. Что ж поделать? Живем!

    Григорий, полностью с Вами согласен.

    Напоминает одного персонажа их сказки про Маугли…такой же смелый, со своим мнением выступает

    Другого и нельзя было ожидать. Песков из той же команды, что и Яровая. И служит он руководителю этой сплочённой команды.

    От Пескова ничего другого никто и не ждал. Он же как и Яровая ярый поборник исполнения законности. Они оба верно служат руководителю сплочённой команды в борьбе с такими как Познер и большинство российских граждан.

    Познер задал вопросы Путину. а не Пескову. Путин сам бы разобрался. Он не беспомощный инвалид.А Песков спешит услужить своему хозяину, бежит вперёд телеги.

    У козявки и мозги козявочные

    … и комментарии свои они выковыривают из носа …

    Да, мне кажется, что В. Познер особенный гражданин РФ. А причины этому или опровержения может каждый искать для себя сам.