Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



http://virtus-mebel.ru/ встроенные шкафы купе в подольске. | http://bukovel.by/ отдых в Буковеле.

  • Управление
  • 16 апреля 2013

    Владимир Познер. Стало хуже. Интервью на 1tvnet.ru

    Рубрика: Видео, Новости.


    http://youtu.be/ij0IFV-_ipk

    Спустя почти год после эпохального интервью про “курицу без головы” (Владимир Познер: Путин не понимает, что происходит) снова разговариваем с Владимиром Познером. Что изменилось? За кем идти? Журналистика или пропаганда? Чего боится ВВП? Надо ли проповедовать верующим?
    Санкт-Петербург, 11 апреля 2013




    К записи "Владимир Познер. Стало хуже. Интервью на 1tvnet.ru" 18 комментариев

    Ползнера поставили перед фактом.
    - Признайся, что ты являешься агентом, и продолжай получать свои 30 сребренников. В ответ Ползнер хамло своё открыл. Давится, но хамит. Вольно или невольно, показывая свою несостоявшуюся “миссию”. Видно, что завидует Путину и ненавидит его за это.
    Этот трус залез под крылышко хазана.. Временное прибежище нашёл себе в его театре – ТЮБ (Театр Юмора с Плесенью)
    Хазанов, на фоне Путинских выступлений(ролики), разбавил свой имидж жидким стулом. Весь зал заразили своей “окопной болезнью”..

    Рот закрой, воняет…

    А, это ты плесень, из окопа торчишь и жмакаешь что-то.

    Хазановский театр ТЮП ва-банк пошёл – тюпитеечку свою заложил.

    Я вижу, что Интернет дерьмо вновь здесь.

    А ролик хазановский испарился. Кто успел его посмотреть, тот поймёт насколько окрысились наши креативщики на Путина.
    Ползнер! Никогда ты, со своим посредственным интеллектом, не догонишь Путина, потому что ты слаб в коленках. И тебе остаётся, чтобы не потеряться совсем, натуженно усмехаться. Твоя программа всё больше и больше похожа на будку, из которой ты торчишь. И твои гости, своим присутствием, напоминают тебе – кто ты есть на самом деле. Сторожевой пёс либерастии.

    Я русская, но иногда стыжусь этого! Право, есть за что! В том числе и за то, что, что нас отличает от большинства живущих на нашей планете! Мы, как сорвавшиеся с цепи, во всем и нигде не знающие меры! В споре мы не можем привести веские аргументы, как доказательство чьей-то неправоты, (Познера, например) нам нужно применять оскорбительные, унизительные порой, эпитеты, реплики… Зачем? Приберите сначала в своем доме, в своем подъезде, на своей улице, в своем городе, а уже потом попробуйте заняться критикой!

    Во многих областях “не знать меры” – это замечательная черта : в любви, в мечте, в творчестве.
    Но есть, действительно, одна страшно важная область, в которой русские резко отличаются от всех прочих землян, причём в очень плохую сторону, – это проблема СВОБОДЫ.
    И “знать меру”, в этой области, значит уметь осознанно и чётко ответить на вопросы :

    1. Что такое свобода как абсолютная ценность ?
    2. Свободен ли я ?
    3. Должен ли я бороться за свою и чужую свободу и как ?

    И вот в бестолковых и “безмерных” ответах на эти вопросы и узнаётся главная русская беда – равнодушие к свободе и падкость на произвол или самодурство.

    Свобода всегда означает возможность выбора! При этом необходимо помнить, что именно свобода порождает ответственность личности за принятое решение и поступки, являющиеся его следствием. Свобода и ответственность — две стороны сознательной деятельности человека. Так было и будет всегда, пока человек считает себя одним из…

    “Свобода означает возможность выбора”

    Мы тут говорим о свободах политических, а не о “внутренних” и не об “интимных”. Личную свободу можно иметь и при самой дикой тирании.

    В области политики не “возможность выбора” важна, а ПРАВИЛА выбора.
    Или мы слепо верим какому-то “спасителю”, “провидцу”, “гению”, который станет “выбирать” за всех, по своему капризу, произволу, нюху, настроению, “понятию”, или же выбор будет делаться в соответствии с Законом. Вот эта последняя процедура “выбора” и есть признак полит.свободы. Вот этого понимания свободы и не хватает русским, которым “батюшка/генсек/вертикальный самодур” кажется гораздо надёжнее Закона, полит.диалога.
    Любители самодуров не понимают, что самая “сильная” рука как раз у демократической власти, ибо она опирается на свободное волеизъявление народа, а не прихоти какого-то “властителя”.
    А законным и нормальным “властителем”, при демократии, становится тот, кто в честной и открытой борьбе доказывает свою компетентность, патриотизм и ум.
    Среди нынешних же “властителей” – одна серость, безграмотность, криводушие и жульничество.

    Илья Пономарёв тоже очень много кричал о политической свободе и о воре и жулике Путине. Всё подтверждается и, как раз, жулики и воры больше всех орут.. И ты один из них?

    Сластолюбцы затаскали “это сладкое слово – СВОБОДА!” Как и любовь, которая у них превратилась в секс.
    Стоит спросить их, свобода от чего? В ответ – тишина.
    Свобода не приобретается. Она или есть у человека, или нет. Та самая, внутренняя свобода. Русские всегда внутренне были свободными, поэтому им всё равно, – что там пишут “законодатели”. Они жили и живут по своим внутренним нравственным законам. А то, что показывают по телевизору, спившихся деградантов и навязывают, таким образом, общее мнение о русских – это примитивный ход сластолюбцев. Так я называю тех, кто озабочен своими физиологическими и материальными прихотями. Свобода здесь и рядом не валялась.
    Так что “- равнодушие к свободе и падкость на произвол или самодурство” это не по адресу.

    Хотела бы, чтобы Владимир поговорил о нынешнем status quo в Бостоне. То, что случилось в этом городе было бесчувственным актом предубеждений, безумных затей и принадлежности к тоталитарной религии. http://www.newyorker.com/talk/2013/04/29/130429ta_talk_remnick

    Ну, по поводу “внутренней” свободы русского человека, вы, мягко сказать, заблуждаетесь, либо НИКОГДА не были им)))))

    Внутренняя свобода у русских – это характерная черта народа. Мало читали русские сказки. Чехов, говоривший о той самой рабской капле, имел в виду преклонение перед чужими мыслями, регалиями и пр. косоглазостью на Запад. В России, не спорю, есть такие умники, но русских среди них очень мало.
    Говорят, что деньги дают свободу. Да, они дают внешнюю свободу действий и такая свобода зависит от размера денежного мешка. Без денег этот человек превращается в жалкое зрелище. Значит, он является рабом денег.
    Но, внутренне свободный человек, никогда не станет рабом внешне свободного. Более того, он может значительно повлиять на судьбу этого человека. Пример рядом, связка Березовский – Путин.
    Внутренне свободные люди всегда интересны, их не волнует, ” А что там скажет княгиня Марья Алексеевна. Так что, можете спокойно высказывать своё мнение и жёстко и мягко..

    Напрасно Вы на русские сказки ссылку делаете, не самый лучший учитель-наши сказки, в которых с малолетства прививается мысль, что все делается по мановению волшебной палочки или щучьего хвоста! Вот того, что в народе именуется “поперечность”, того -ДА!- в русском народе с лихвой, но ведь это не совсем то, о чем разговор, правда? Считая себя свободным попирать общепризнанные моральные нормы, разве это свобода? По моему-это хамство.Может быть, правда в том, что кто-то выбирает , будучи внутренне свободным, право быть им? Это свобода?? Наверное, поэтому в нашем обществе хамов избыток… А я то думала, что это от воспитания…

    Этим самодурам говорят : “лучше быть чистым, чем грязным”, а они в ответ : “а вон там я видел одного чистого, который плохо себя вёл, поэтому я продолжаю быть за грязь” …

    Дикая логика рабов !

    Дикая логика у пидоров. Им всюду мерещатся микробы, поэтому с клизмой не расстаются.

    А тебе бы не мешало хорошую клизму поставить. Прямо в мозг. Правда, головного мозга у тебя, видимо, нет. Тогда хотя бы в спинной. На здоровье, имбицил!


    Оставить комментарий

    Это не спам.