Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 13 апреля 2013

    Владимир Познер – “Стало хуже”

    Рубрика: Видео, Новости.


    http://youtu.be/ij0IFV-_ipk

    Спустя почти год после эпохального интервью про “курицу без головы”
    снова разговариваем с Владимиром Познером. Что изменилось? За кем идти? Журналистика или пропаганда? Чего боится ВВП? Надо ли проповедовать верующим?
    Санкт-Петербург, 11 апреля 2013




    К записи "Владимир Познер – “Стало хуже”" 17 комментариев

    Жалкое зрелище. Вялая речь, злое лицо, раздраженность и неудовлетворенность жизнью, фиаско, одним словом. А всего то делов – будь вежлив и законопослушен, дядя. Не нравится, скатертью дорога!

    “Самовлюблённый, чванливый,предвзятый и необъективный.”

    Не можешь атаковать мысль атакуй мыслителя

    Точно, тлеющие протестанты..
    Вывернулись и здесь. Мол, хоть и болото, но торфяное, пока тлеем, а могём и загореться! Проблему свою нашли – достойного лидера не хватает. “За спичками” пошёл и ёкнулся(Березовский).

    Если, “НКО занимается продвижением знаний о демократии – это политика или нет?”, спрашивает Ползнер. А то, нет! В очередной раз Ползнер передергивает и нагло врёт,
    что принятый закон запрещает получать денежную помощь от США. Этого закон не запрещает, но ОБЯЗЫВАЕТ зарегистрироваться иностранным агентом.
    Ползнер и папа Карло похожи в одном. Выделки у них деревянные. Папа Карло несчастный сказочный персонаж, а Ползнер – натуральный, всё тлеет и тлеет по-деревянному..

    А где мой комментарий, атакующий мыслюни Ползнера?

    Эти “тлеющие протестанты” и здесь вывернулись.
    Мол, хоть и болото, но торфяное и тлеющее и может загореться. Всё дело за новым лидером, а старый где? – Пошёл “За спичками”….. и завис окончательно.

    Если “НКО занимется продвижением знаний о демократии!?)) – Это политика или нет?” спрашивает Ползнер. Политика, политика, отвечаем. ВВ опять врёт, утверждая, что новый закон запрещает финансовую помощь США. Не запрещает, но обязывает зарегистрироваться иностранным агентом влияния. А что не так?

    Владимир Познер: Это был гимн СССР. Вопрос не в Михалкове. Представьте на минутку, что в ФРГ восстановили бы гимн нацистской Германии, но с другими словами… Я не ставлю знака равенства между СССР и Третьим Рейхом, но считаю советскую систему глубоко порочной и преступной, поэтому категорически протестую против восстановления гимна (музыки). Слова вполне бездарны – недаром их никто не знает.

    Вот как раз так в Германии и сделали. Живу сдесь уже 18 лет.
    Ваша главная цель, господин Познер – врать.

    А я думал, что современный гимн Германии появился в Веймарской республике задолго до фашистов. Фашисты пытались заменить слова в нем, но история расставила все по местам. Все, что внесли в гимн фашисты в Германии запрещено:
    http://dejure.org/gesetze/StGB/86a.html

    Читайте внимательней. Речь идёт о музыке

    Владимир Познер: Это был гимн СССР. Вопрос не в Михалкове. Представьте на минутку, что в ФРГ восстановили бы гимн нацистской Германии, но с другими словами.

    Вы по-видимому уверены, что я не знаю , “что современный гимн Германии появился в Веймарской республике задолго до фашистов”.

    Живёшь в Германии 18 лет, и живи дальше до посинения. Твоё мнение нам по фигу.
    Надеюсь, слова немецкого гимна выучил назубок. А к нашему гимну не прикасайся больше своим либерастическим язычком.

    Вы не поняли. Я люблю наш русский Гимн и слушаю его стоя.
    Моё собщение было направлено против вранья Познера, что никто кроме России не использует музыку старого гимна. Почитайте, пожалуйста, вверху.
    Либералов ненавижу. Мой любимый сайт http://nstarikov.ru/blog/24818
    А вот мнение таких людей, как я очень важно: кто-то же должен Россию на Западе защищать и молодёжи обьяснять враньё западной прессы.

    Да, неловко получилось. Оконфузился я. Простите, пожалуйста, за бестактную выходку.

    Всё нормально. Я потому и не обиделся. Придёт время и мы сделаем всех этих либерастов и их хозяев с Запада.

    На удивление грязно говорит Познер (особенно для человека который так ратует за грамотность). Интервью не о чем, как и большинство последнее время. Самолюбование + отсутствие конструктива. Хотя бы малую часть того что он говорит на лекциях и интервью, неплохо бы применить к себе.

    PS
    по большинству вопросов солидарен с оценками Познера

    Все хуже и хуже… А взволнованная либеральная общественность выглядит все лучше и лучше…

    “Что из одного места убудет, в другом прибудет.”
    (Ломоносов Михаил Васильевич )

    Вы что, не понимаете, что таким как познеры-венедиктовы-сванидзе- пивоваровы и прочей шелупони – чем хуже в России, тем им лучше? Гавкай и обс…рай, и будешь иметь “честно заработанные” тридцать сребренников. И когда “выдающийся “интервью(х)ер” всех времен и народов проливает крокодильи слезы:”Стало хуже”, то одновременно радостно сучит ногами под столом. Перевертыш и надувшийся от самомнения мерзопакостник!

    Самая точная характеристика Познеру.