Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Информация обслуживание компьютеров на нашем сайте.

  • Управление
  • 16 апреля 2009

    Программа “Познер” 20 апреля 2009 года



    Гостем программы “Познер” 20-го апреля будет Андрей Вадимович Макаревич

    »crosslinked«




    К записи "Программа “Познер” 20 апреля 2009 года" 10 комментариев

    А Ваша “жизнь похожа на фруктовый кефир”(c) ?
    Помните песню Талькова “Этот путь”? Впрочем у Вас много своих замечательных песен и стихов, которые не дают успокаиваться и отступать. Вспомните их! не теряйтесь, не успокаевайте свой талант. Пожалуйста!

    Как и в некоторых прошлых программах, в этой те слова, с которыми Познер заканчивает передачу по смысловому содержанию гораздо более насыщены, ярче если можно так сказать,чем само интервью с Макаревичем, и именно эти несколько предложений, и идея, которую Познер хотел донести (и кстати великолепно и понятно это сделал) про новость из Америки заслуживают на мой взгляд целой передачи. В общем Владимир Владимирович как всегда на высоте!!!

    Достаточно интересная дискуссия получилось, финальная мысль в конце программы очень понравилась также.
    Также мне была интересна та часть дискуссии где они начали обсуждать джаз. Тем более что апрель является месяцем джаза (jazz appreciation month)сейчас мне как никогда интересно стало послушать Владимира Владимировича о джазе.

    Да,программа конечно скорее будет интересна поклонникам Андрея Макаревича.По поводу Америки (что была в конце передачи) конечно хотелось бы чтоб Владимир Владимирович уделил этой теме побольше времени,хотя бы в радио эфире.
    PS.Так же хочу заметить что в этом выпуске прозвучали вопросы посетителей нашего сайта (всмысле этого) с чем их и поздравляю:-)

    eta peredacha bila pohoja na dopros a ne na interviju!
    Vladimir Vladimirovich, ochen udobno lubit Rossiju, sidja v udobnom kresle, kto po-nastojashemu Rossiju lubit govorit o nedostatkah i ispravljaet, a vam udobno videt nedostatki drugih stran, chtob bit slepim (namerenno bit slepim) k svoim.(K primeru, ubistva na nazionalnoi pochve i 1000 drugih) Podumaite, nad etim xotja bi raz v jizni!
    Xvatit igrat!
    P.S. Paren, kotori zadal vopros A.Makarevichu, pohoje sam imeet problemi so svoim ego.

    Удивительно самодостаточный человек этот А.В. Макаревич! И удивительно тактичен был В.В. Познер! Признаюсь, я хотел, чтобы Владимир Владимирович отошел от своего правила не комментировать краткие ответы в конце передачи и развил тему “Я вообще не вру!”, но этого не прозвучало. Видимо, и к лучшему.
    Спасибо за интервью!

    А.В. Макаревич выглядел дико уставшим. То ли от Пасхи, то ли вообще от жизни. Смотрел не на собеседника а в себя. Но в целом – понравилось.
    Особенно прощалка. Хотелось бы эту тему развить поподробнее.

    “А.В. Макаревич выглядел дико уставшим. То ли от Пасхи, то ли вообще от жизни. Смотрел не на собеседника а в себя…”
    У Макаревича просто манера такая – не более.

    Администратору: Выложите, пожалуйста, по возможности, видеозапись передачи. Спасибо!

    Посмотреть передачу уже можно тут http://vladimirpozner.ru/?p=1204.

    Невероятно как можно возненавидить человека за то, что он проголосовал за Медведева (между прочим не афишируя об этом) и сыграл на концерте. Неважно даже какое отношение к нему было до этого. Какие же это несчастные люди. Какие они зные. Как им плохо…


    Оставить комментарий

    Это не спам.