Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 10 апреля 2013

    Познер назвал Левковича «руконеподаваемым» из-за несогласованного интервью

    Рубрика: Новости.


    Владимир Познер возмущен поступком корреспондента Rolling Stone Евгения Левковича, опубликовавшего интервью с ведущим без предварительного согласования. Познер теперь считает Левковича «руконеподаваемым».

    «Я просил Левковича прислать мне текст интервью до его публикации – чего он не сделал. Таким образом, для меня Левкович не только перестал быть журналистом, но стал относиться к разряду тех, кого я называю «руконеподаваемым», – заявил Познер.

    Речь идет об интервью, взятым Левковичем для журнала Rolling Stone в марте нынешнего года и опубликованным 8 апреля. Журналистам сайта Lenta.ru Левкович рассказал, что, по его мнению, он, как журналист, не должен ни с кем согласовывать итоговый вариант интервью. Журналист также указал на то, что Познер не обратился в редакцию журнала с просьбой удалить интервью с сайта. «У меня уже честно, к сожалению, есть ощущение, что просто человек исполняет. Видимо, начальника его обидели. Это все смешно и обидно», — добавил Левкович.

    Напомним, ранее Владимир Познер заявил о том, что после публикации интервью Левковича с директором Первого канала Константином Эрнстом перестал считать его профессиональным журналистом. По мнению Познера, Левкович поступил неэтично, передав слова о том, что бизнесмен Сергей Лисовский закал убийство журналиста Владислава Листьева.




    К записи "Познер назвал Левковича «руконеподаваемым» из-за несогласованного интервью" 2 комментария

    Левкович рыдать начнёт от такого заявления..
    Ползнер, по-моему, сползать уже некуда. Хватит своих пальцев пересчитать, сколько “рукоподаваемых” найдётся для вашей персоны? Я точно, не хочу быть “рукоподаваемой”.

    Да этот “деятель” вообще настолько возомнил о себе, что впору присвоить ему “титул неприкасаемого”. Когда он,”отважный” разоблачитель,тайком переполз в Латвию и там, для вящего удовольствия антисоветчиков и профашистов,проблеял:”В России нет демократии!” и тут же вернулся на российское ТВ,- это в порядке вещей. Когда он, “любящий Россию и воюющий за неё”, с ненавистью заявляет:”Я никогда не встану при этом гимне”, но готов вытянуться “во фрунт” при звуках американского или французского, это, конечно, его демократическое право в недемократической стране. Когда унижает чохом всех депутатов Госдумы, а затем,как нагадивший кутенок, елозит задом, но все равно считает себя правым,-это тоже, по его мнению,достойное поведение. А стоило депутатам высказать СВОЕ мнение, как в глазах Познера превратились они в хамов и людей недостойных. Вот попробовал бы он сказать, что у членов Правительства США “мозги, как у зайцев”- продолжил бы он работу не на главном канале американского телевидения, а на самом захудалом? И терпят весь этот позор, да еще и похваливают! Эх, россияне, калечат ваши души познеры-сванидзе-пивоваровы -максимовы -шендеровичи-шевчуки и пр.шелупонь, а вы “ведетесь”…