Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



odissey-ural.ru - заказывал столешницы из камня екатеринбург в Екатеринбурге.

  • Управление
  • 2 апреля 2013

    В понедельник, в свой день рождения, в гости к Урганту пришел Владимир Познер!

    Рубрика: Видео, Новости.


    В понедельник, в свой день рождения, в программу “Вечерний Ургант” пришел Владимир Познер! Музыкальный гость – Гриша Ургант!




    К записи "В понедельник, в свой день рождения, в гости к Урганту пришел Владимир Познер!" 26 комментариев

    Г-н Познер, судя по самодовольной ухмылке, остался чрезвычайно доволен “подарком”-фотографией, где в группе Воинов, участников Великой Отечественной войны, рядом с Жуковым, – игрушечный медвежонок из “исторического” детства Познера. Ладно, Ваня Ургант резвится, что с него, недоумка, взять? Но неужели не стыдно Познеру? Нет, видимо, вседозволенность, переходящая в хамство, превалирует у него над всеми другими понятиями. Как это все мерзопакостно. Но так уж повелось на российском ТВ: чем больше плевков в прошлое своей страны, тем охотнее г-н Эрнст и пр. властители СМИ предоставляют трибуну для “патриотов” типа Познера, Сванидзе, Пивоварова и пр. приспособленцев и перевертышей.

    Что, господа, мой комментарий не ко двору, или правда глаза колет? Тогда наберитесь смелости и скажите прямо, не виляя хвостом, как ваш протеже Познер!

    Вам уважаемый, похоже поговорить не с кем. Поэтому вы так и выпрашиваете реакцию на ваш бред. Так уж и быть пожалею вас балбеса и отреагирую: вы по всей видимости настолько закомплексованный и обиженный человек, что даже в шутке (на мой взгляд не очень смешной) видите оскорбление себя, страны, прошлого и т.д. Будьте терпимее и проще, и люди к вам потянуться. Вы очень похожи на современную РПЦ, в которой везде чудятся заговоры и оскорбления, даже достаточно смешной розыгрыш на вручении премии “Золотая калоша” и то был представлен как атака на русский народ и православие. А вашей подружке и соратнице Ирине, хочу пожелать не заниматься ребячеством и начать писать фамилии правильно.

    Антон! Попробуй на фотографии своих близких, приклеить морду животного(любого) вместо лица..
    Даю тебе 100% гарантию, что после этого отношения с близкими резко изменятся. Пройдёт несколько лет, и ты не узнаешь причины, случившегося с тобой и твоими близкими. Усёк?
    Давай, действуй шутник..

    Антон, ты на сайте появился относительно недавно с новым ником.. Обделался с предыдущими никами? Ничего, время лечит. Получается “настолько закомлексованный и обиженный человек”, неизвестно какого рода(женского или мужского?) – это ты и есть!
    Обсуждать Ползнера и его антироссийские выходки, с тобой неинтересно.
    Одно скажу, Урганта ждут неприятности. Я бы на месте родственников того человека на фотографии подала бы в суд на Урганта и Эрнста. Зашутились они слишком.
    Пора это осиное гнездо разворошить.

    У вас ещё и мания преследования… Никогда на этом сайте я не отписывался под другими никами. И я очень рад тому, что вам со мной не интересно дискутировать, т.к. большинству пятиклассников, полагаю не интересно будет общаться с профессором. Делайте выводы…

    Эй! Прохвессор-грамотей, а слюнявчик то забыл снять..

    Балбес как раз ты, допустивший в таком коротком тексте целых 12(!) ошибок! А лезешь кого-то поучать, грамотей.

    Чего же вы так мало насчитали то? Может не 12, а 20! Или 25, хотя нет скорее всего 30! Вы русский язык по всей видимости не знаете, поэтому такую ахинею и несёте…

    Ну, знаток русского, давай считать(возьмем для краткости твою последнюю эпистолу). В скобках указано правильное написание. Итак: “Что же (В)ы так мало насчитали(-)то? Может(,)не 12,а20(?) Или 25, хотя(,)нет(,)скорее всего 30! Вы русский язык(,) по всей видимости(,) не знаете…. В итоге: в двух с половиной строках-ВОСЕМЬ ошибок! Ну, не пыжься ты, ради бога! Возьми учебник для пятого класса, может хоть что-то усвоишь, хотя вряд ли.” Осел останется ослом, хотя осыпь его звездами; где должно действовать умом, он только хлопает ушами” Г.Державин. Чувствуешь сходство?

    Если бы я в словах ошибки делал, это был бы другой разговор, а пунктуация, это скорее для деловых документов или писем на бумаге, но ни как не в интернет среде. Тем более, неужели вы думаете, что я настолько заинтересован в диалоге с вами, что бы так переживать по поводу пунктуации? Завидую вашей самооценки… А по поводу “вы”, так это на усмотрение того, кто пишет, уважаешь человека, пишешь с большой буквы, а если нет, то… Думаю вы меня поняли. И ещё, ответьте пожалуйста, вам стало легче от того, что хоть кто то отреагировал на ваш бред? Интересно не зря ли я стараюсь…

    Антон, я полностью согласна с вами.

    дмитрий, так тебе и надо, дурень.

    Маргарита, мой комментарий, как видите, прошел. А Вы правильно сделали, что сняли маску умного человека и предстали в истинном свете хамки и грубиянки. Познер гордится такими почитателями, на таких дебилизованных особ и рассчитывает. Больше общаться с подобными “интеллектуалами”, как ни старайтесь, не буду: слишком много чести для вас, пыжащихся безграмотных болванчиков.

    Дмитрий, я никогда не надевала маску. Я написала предыдущий комментарий, чтобы посмотреть вашу реакцию и оказалась права на счет вас. Ваше единственное занятие в жизни – сидеть на этом сайте и поливать грязью человека, видевшего в жизни больше вас, вашей семьи и ваших друзей. Peace out. http://www.forbes.com/sites/susannahbreslin/2011/10/14/online-criticism-advice/

    Всё верно Дмитрий пишет.
    Ползнер прилип к Ивану и стал рулить. Уже как к себе домой заходит. Пора поставить откидное кресло в студии. Станет каждый вечер забегать на “огонёк” и на правах друга-мэтра ц/у давать..
    И доколе Ванечка будет резвиться подобным образом? Чай, не 17 лет. Иван! Оглянись и посмотри вокруг. Неужели не видишь в какое дерьмо залез?
    – Либеральные “ценности”(пошлость) так и прут, без удержу, фу.. Тебе что, нужен этот позор, или деньги “не пахнут”, считаешь.

    Фотографию, которую ты смастерил для Ползнера, тебе никто не простит. Запомни, Ванечка – все самовольные действия со старыми фотографиями, с портретами, даром НИКОГДА не проходят! Мистическим образом всё это отольётся боком, рано или поздно.
    Старые люди это хорошо знают.

    Прочитайте мой ответ Дмитрию пожалуйста.

    Ирина вы просто завидуете. безвкусный ПИАР…

    Душа от зависти почернела.

    По себе-то не суди, или думаешь, что ты Кот Бегемот?

    Неудачная и глупая шутка с медвежонком и досье. Даже Познер был не в восторге от нее.

    Отлично над Аркашей Мамонтовым постебались!

    Давно пора за комментариями на форумах установить контроль РОСПСИХНАДЗОРА, а некоторым авторам не помешает отдых в соответствующих профильных лечебных учреждениях. Жуткие фантазии воспалённого воображения, злость и больная агрессия, а также откровенный бред нездоровых людей уже давно превалируют над здравым смыслом в интернет пространстве. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

    Не обращайте внимания на неадекватных и низкоинтеллектуальных людей. Они получают удовольствие, видя, что на их сообщения кто-то отвечает.

    А эта дура Маргарита ещё пасётся здесь?

    Рустам! Твои банально-эмоциональные вопли по поводу “смешно” и “грустно” выдают с головой либерастическую голубую этику.
    А “профильные лечебные учреждения”,”Жуткие фантазии воспалённого воображения, злость и больная агрессия” – это где ты увидел? Покажи, дорогой мечтатель из норки.


    Оставить комментарий

    Это не спам.