Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 13 марта 2013

    Владимир Познер сравнил гомофобию с антисемитизмом

    Рубрика: Новости.


    В связи с возможным принятием закона о запрете пропаганды гомосексуализма корреспондент Metro спросил Владимира Познера об отношении к гомосексуализму и законопроекту.

    – С одной стороны, гомосексуализм – это результат генного отличия. Примерно 10 процентов населения земли этим страдают, испытывает сексуальную тягу к “своему” полу. И с этим ничего не поделаешь. Так человек устроен, – считает телеведущий. – Моя точка зрения такая: два взрослых человека живут так, как они живут, если только они не мешают мне жить так, как я хочу. К этому я отношусь совершенно лояльно.

    Владимир Познер также прокомментировал законодательную инициативу об ограничении пропаганды гомосексуализма:

    – Славу богу, убрали из нашего уголовного кодекса статью, по которой гомосексуализм был уголовным преступлением. Просто средние века какие-то. Другое дело, когда это относится к несовершеннолетним. Тут нет никаких у меня сомнений, что растление малолетних – это уголовное преступление. Закон, о котором идет речь – это абсолютно репрессивный закон. Что это значит – пропаганда среди несовершеннолетних? Это как? Это что показывает? Я прихожу в школу и говорю: «Ребят, смотрите». Или я вот рассказываю и это уже пропаганда. Как это надо понимать?

    У меня есть очень близкий друг, который всем хорош. Я ему говорю, что хотел бы пригласить в программу какого-нибудь гея, поговорить об этом. Он говорит: «Это без меня». Я спрашиваю : «Почему?». Он говорит: «Нет-нет, это без меня, я не выношу». Это все равно что антисемитизм. Наше общество сейчас находится на уровне Америки 40-х годов.

    Регина Утяшева

    Источник

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер сравнил гомофобию с антисемитизмом" 20 комментариев

    Видать Познер сам задней дверцей балуется, коли тема не отпускает никак. А что, есть в нем что-то гомицидное…

    тебя, как мы видим, эта тема тоже все “никак не отпустит” – чуть где кто выскажется по ней, ты тут как тут со своими (почти всегда агрессивно-злобными) комментами. Так что же получается, по твоей же собственной логике, ты сам не прочь “однополо побаловаться”, пока никто не видит… Кстати, имей ввиду, агрессивные, с пеною у рта воинственно-обличающие нападки на геев зачастую являются признаком латентной гомосексуальности. Такая защитная реакция: человек чувствует тягу к своему полу, пугается этого и ну давай костерить “этих” на все лады, как бы отгоняя “эту мерзость” от себя, как бы кто не догадался… Так что, голубчик, “есть в тебе что-то гомицидное”…

    св, ты запамятовал, что сейчас ты не Евгений и не Cerggun, а просто сачок востребованный. Пластинку меняй иногда.
    Иди на другую ветку и сиди жди, мою диссертацию.

    И где ты пену с агрессивностью узрел, дырявый? На мои две строчки так нервно отреагировал. Неадекват, св. Незачет.

    Поздновато мне “пугаться” и “…ну давай костерить” – внуки подрастают, да жена молодая (еле удерживает от “…однополо побаловаться” :))). А то не ровен час, поддамся(слаб человек..)да порву вам с Сергуном задницы на фашистский крест и за яйца подвешу. Так что молись, придурок, чтобы Познер меня не сагитировал. Лол.

    И где ты пену с агрессивностью узрел, дырявый? На мои две строчки так нервно отреагировал. Неадекват, св. Незачет.

    ох, раскудахтался-то как (или распетушился?), оправдаваться стал, внуки-жены в ход пошли -видать, и правда, за живое задело! и пена изо рта, и агрессивность, и угрозы – все как полагается. бойкий пенсионер, ничего не скажешь… только зря распереживался так, никого тут (в отличие от тебя) твои постельные дела ну никак не интересуют, это ты горазд нос свой сунуть и высказаться, кто гомо, а кто гетеро (причем с бранью высказаться)… просто в следующий раз думай, что городишь… кстати, а ник-то чего такой сладкий выбрал? сержио… или в родном имени сергей последний слог смущает? ;))

    Да пошел ты на х.й, фуцин тухлый.

    ну вот, что и требовалось доказать… валеринки себе накапай и давление померяй, дедуля…

    Смешной такой(ая). Идиии уебище с глаз моих, надоел…

    слушай, дед, прекрати ты уже наконец истерику! как словами неприличными на других кидаться, оскорблениями да проклятиями сыпать, так это ты первый, тут ты на коне… а как твои же собственные предположения по твоей же собственной логике но против тебя направили, так все, сдулся, истерить сразу начал, ногами топать, прочь гнать… смех один. успокойся и пойми наконец, что все гадости что ты про других тут говоришь вполне могут к тебе вернутся… так что либо прекрати тут дерьмом брызгать, либо терпи, дружочек…

    Вот прицепился, как лишай стригущий. Тебе было указано, придурок: “Иди уёбище с глаз моих, надоел…” Не пошел, заупрямился. Ну так на еще, болван: ” Бегооом отсюда, хуес.с ты дырявый, чмо болотное, бегооом!”

    нда, истерика не только не прекратилась, но переросла в припадок с новыми-старыми формулировками проклятий. жалкое, конечно, зрелище, что и говорить. жаль, что ты сам этого никак не поймешь. но не каждому дано, видать…
    ишь, раскомандовался он тут, гонит-прогоняет. да ты кто такой-то?! руками тут размахался, разорался – челюсть гляди не потеряй, дедуля… уйти? да даже и не подумаю! если тебя что-то не устраивает, то сам давай двигай отсюда,- не думаю что расстроится кто-то сильно…
    и прекрати уже наконец брань свою площадную: про твой “культурный” уровень все уже все поняли, ничего кроме брезгливости и жалости к тебе она не вызывает, так что не порти воздух зазря…

    Вот ты задомазохист, св – что ни пост, все об истерике толкуешь. Неспроста, однако. Что с тобой, дырявый? Глюки? “Проклятия”, “руками размахался”, “раскомандовался”, “гонит-прогоняет”, “…уйти? да даже и не подумаю!”. Ты чо так обоср.лся-то? Тебе, только лишь было указано место и направление движения. Поди кулачки уже потные сжал и перед собой выставил, подбородочек задрал? Ага? Тебе русским языком сказано – ИДИ ЛЕСОМ, придурок, с тобой не о чем разговаривать. Повторяю по-буквам: Никанор, Антон, Харитон, Ульяна, Иван!

    мазохист – это тот кто удовольствие получает, а наблюдать тут твои выпады, поверь, никакого удовольствия не доставляет, но и терпеть такое хамство не охота. ничего нового ты уже давно не сообщаешь, даже матюки и те повторяются из раза в раз, так что отдыхай. пытаться тебе при таком раскладе что-то дальше объяснять – все равно что слепому очки предлагать: и не поможет толком, и издевательством выглядит над инвалидом, – так что оставим это, пожалуй. Ты вот только писанину свою внукам своим подрастающим покажи, пусть подивятся на дедушку и выводы сделают… А ты нам потом про реакцию их поведай. Ну, будь здоров, не кашляй!..

    Я понял в чем дело – ты не педик, св, ты – женщина. Скорее особь женского пола, получающая удовольствие от моих посылов. Извращенка. Об этом говорит постоянное упоминание моего якобы преклонного возраста в негативном ключе, которого я, кстати не стыжусь – мне 47. Даже, если было бы и 77, запомни, для мужчин это не имеет такого значения, как для женщин и уязвить нас этим невозможно. “Мои года, мое богатство.”

    Так же, просматривается чисто женское желание оставить за собой последнее слово. Предоставляю тебе эту возможность.

    И вообще, предупреждать надо, гражданка, обозначать свою половую принадлежность! А то не разберешь тут кто есть ху – то ли баба, то ли педик, то ли ваще транссексуал какой-нибудь перед тобой за двумя буквами прячется. Если мое предположение верно, прошу пардону за нелицеприятные выражения. Если нет, направление то же. Адье-с.

    если ваши предположения верны, то это же просто восхитительно) в свои приближающиеся 79 быть в прекрасной физической форме и “баловаться”
    как завидно)
    ВВ я люблю Вас:)

    Завистливые всегда будут завидовать чему угодно, лишь бы быть “в форме”, то есть заметными.
    Ирма, ты свою форму блюди и не теряй. Чем больше завидовать будешь, тем больше в формочку превращаться. И ночные вазы тоже имеют интересные формы, но с содержанием… Или пусто, или густо.

    дурак.

    Чего капризничаешь, фотография не понравилась? Ну, ты же сама распласталась…

    “Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них” (Библия, Левит 20:13)

    “Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.” (Левит 18:22-25)

    “Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.” (Римлянам 1:26-32)

    Милый Виктор, Библию писали всего лишь люди, и не все они были добрыми и умными.


    Оставить комментарий

    Это не спам.