Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 26 февраля 2013

    Владимир Познер: Константин Эрнст был согласен с каждым моим словом

    Рубрика: Новости.


    Гендиректор Первого канала видел выпуск программы “Познер”, в которой ведущий назвал российский парламент “госдурой”, заявил сам господин Познер. Более того, Константин Эрнст был согласен с каждым словом. Резкая реакция депутатов на оговорку Владимиру Познеру непонятна.

    “Самое интересное, что она (программа “Познер” от 23 декабря 2012 года. — “Ъ”) вообще не была в прямом эфире даже на “Орбиту”. Это был тот случай, когда я был вынужден записать гостя заранее, поскольку он не мог быть в воскресенье в прямом эфире, поэтому, в принципе, это можно было вырезать и до всякого эфира. Но Константин Львович (Эрнст. — “Ъ”) не сделал этого. Он мог, но больше никто не мог, конечно. К счастью, у меня такая привилегия есть, что, кроме него, никто не может вмешаться в мой текст. Он позвонил мне и сказал, что он ничего менять не будет, потому что согласен с каждым моим словом”, — заявил Владимир Познер в интервью порталу Colta.ru, отвечая на вопрос о том, сознательно ли он оговорился, назвав в одном из выпусков парламент “госдурой”.

    На вопрос, почему в последнее время многие его высказывания вызывают такую резкую реакцию со стороны представителей “Единой России”, Владимир Познер отметил, что не задумывался над этим. “Не знаю, почему они выбирают меня в качестве объекта для выражения своего недовольства. Довольно забавно, но задумываться над этим — не задумывался”, — заявил ведущий.

    Чем Владимир Познер задел депутатов Госдумы

    В конце декабря 2012 года Владимир Познер в своей авторской программе раскритиковал принятый Госдумой в ответ на “акт Магнитского” закон, запрещающий американцам усыновлять детей в России. Он отметил, что в первую очередь, это был удар по самим себе, так как закон отразится прежде всего на российских детях. “Мышление, которое Госдума продемонстрировала, оно поражает… Когда люди, представляющие страну, принимают решения, которые, на мой взгляд, выставляют страну на посмешище, в этом нет ничего хорошего”, — сказал господин Познер.

    http://youtu.be/O-fne8E6id0

    Как Владимир Познер извинился перед депутатами

    27 января в эфире своей программы на Первом канале Владимир Познер принес извинения парламентариям, подчеркнув, однако, что просит прощения за свои слова, но не за свою позицию: “Я в одной программе допустил оговорку и извинился, искренне извинился и снова за эту оговорку приношу извинения. И только за эту оговорку”. Депутаты в ответ отметили, что готовы принять новые извинения от телеведущего, но уже подготовленный проект “закона Познера” будет находиться на “запасном пути”.

    http://youtu.be/kAbtfh3z_FY

    “Недопустимо профессионалу с большой буквы допускать такие ошибки”
    Один из авторов инициативы о запрете всем иностранным гражданам работать на федеральных каналах депутат Госдумы Игорь Зотов в эфире “Ъ FM”: “Если честно, мы ждали извинений Владимира Владимировича, но он говорит, что был на долгих каникулах и не мог этого сделать. Также мы ждали извинений от руководства “Первого канала”. Дело в том, что вне зависимости от того, гражданин какой страны, недопустимы нелицеприятные выражения в адрес законодательной, исполнительной власти”.

    Зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой в эфире “Ъ FM”: “Познер со своими такими высказываниями хорошо устроился в этой жизни. Его работа на государственном канале дискредитирует российский народ. Его неприличные высказывания нельзя допускать на федеральных каналах”

    Источник




    К записи "Владимир Познер: Константин Эрнст был согласен с каждым моим словом" 25 комментариев

    Познер , что , продолжает нагнетать обстановку в обществе . Все способы хороши , лишь бы его не забывали . Чем расплачиваться Познеру пришлось с Эрнстом , вот в чем вопрос ? Е…быть или не е…быть ?

    Владимир Владимирович. Держитесь. Вы просто обязаны держаться. Все тяжело, конечно. Но, тяжело всегда и во все времена, иногда только отпускает, да и то далеко не всех. Были времена, мой старший брат мне рассказывал, звонил Вам и просил приехать на круглый стол в Дубну в 1998 году, а Вы сказали – да Вы знаете с кем Вы вообще разговариваете… Все мы делаем ошибки, и все мы не однозначны. Вот вели бы Вы себя по-другому, другие по-другому… Не получилсь бы того, что имеем сейчас. Но, Вы все-равно самый лучший тележурналист на Российском телеполе. Как бы не давили на Вас, работайте. Вы нужны миру и стране. Вы – профессионал, и другого такого нет не только в стране, но и в мире просто. Вы – достояние страны и мира. (И я даже почти уверен, что у Вас на сайте цензура! :-) И вряд ли это будет видно – мое сообщение. Все равно, все имеют право на ошибку, но талант тоже, ВСЕ РАВНО, надо ценить. Спасибо, Познер, что ты есть. Ты больше русский, чем я.

    1-й канал, явно, тяготеет к голубизне. Особенно заметно по КВН. Когда- то КВН-ом гордились. А сейчас проходными становятся команды, у которых шутки крутятся ниже пояса. Гомосятина сплошная. Масляков хмыкает, но отмалчивается. Зато главный в жюри Эрнст. От него и ветер дует. Жаль КВН стало, общипали его гомики.

    а зачем нам КВН? у нас же есть Вы! Юмор у Вас тонкий, интеллектуальный, речь изыскана в своих оборотах, а сами Вы вон сколько времени кудахчете себе тут на форуме, исходите по всем поводам “праведным” гневом беспрестанно, и ничего Вам не делается, по крайней мере себе самой общипаной наверняка не кажетесь…

    А ты не паникуй и не извращай сказанного.. Какой-то стёб называешь “праведным” гневом. И не надейся, на метле не прилечу тебя спасать. Сам выныривай. От своих комплексов(неудачник, посмешище, общипанный) избавляйся, но не перекидывай их на других.
    Ты там книжки листай почаще, хотя бы научно-популярные, а не глянцевый журнал “Медведь”. Не повторяй ошибок Cergguna.

    эк как тебя побирает-то! Где это ты панику и все прочее разглядела? Видать, укачало тебя вконец на твоей метле. Понятное дело, хотелось бы тебе, чтоб от тебя все тут в трепет приходили, ан нет, калибр не тот. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. и спасать меня не надо, я отлично плаваю.
    Ты лучше на вопрос ответь, причисляешь ли себя к элите. А ежели нет, то как сама себя характеризуешь. А то на ветке про элиту по всем прошлась, всем таблички развесила, а как про тебя саму спросили, так застеснялась чего-то…

    Трепетунчик, опять своё “добро” вешаешь на меня?
    Это тебя и Сergguna любой чих сдувает. И при чём тут калибр..
    Г.вно – “и спасать меня не надо, я отлично плаваю.”
    Сказочку свою народную когда пришлёшь, тогда и сообщу о своём выборе,
    кое-что.

    Это тебя и Сergguna любой чих сдувает.

    Будь здорова, сова! вижу, аллергия у тебя разыгралась, обчихалась вся. Только вот не сдула никого нихрена, только сама разве что отдачей назад отлетела…
    Говном тут всех называть и щедро поливать большого ума не надо, а на большее не способна ты. Так что насчет своего самоопределения можешь расслабиться, и так всем ясно что ты такое из себя есть…
    Ну, будь здорова, не кашляй!

    СВ , кто -кто , а ты точно от Ирининых комментариев в трепет приходишь. Ни один ее коммент без ответа не оставляещь . Сильно волнуют , наверно . У кого из вас калибр помельче , как думаешь?

    Кто что о себе думает или мнит , скрыто за экраном компьютера . Зато все , что про нас думают другие , прямо перед глазами каждого , на мониторе . Почитайте каждый о себе и нарисуйте свой портрет .

    Судье: от ириных комментов прихожу не в трепет, а, скорее, в недоумение. Ты вон тоже почти на все мои комменты, причем даже на те, которые не к тебе обращены, моментально реагируешь – так и что, мне тоже теперь считать прикажешь, что ты от них в трепет приходишь.. или что там еще по этому поводу напридумывать можно…

    В недоумение ? Так ты еще и недоумок … Теперь понятно почему ты так трепетно отвечаешь Ирине .

    думаешь, скаламбурил удачно? Ирина тут давеча на падение уровня юмора в КВН сетовала, а ты тут такой “аншлаг на Волге” разводишь, в лучших традициях Петросяна шутишь.. паяц ты дешевый и кривляка.. а еще “мантию судейскую” нацепил…
    А Иринушку-то зря обидел – по-твоему выходит, что на нее и ее посты только недоумки трепетно реагировать могут. Думай, что городишь и извинись перед ней, пока не поздно.

    А ты и правда недоумок . Сам Ирину оскорбляешь и решил за моей спиной спрятаться . Нашел мальчика для битья ? У нее хватит ума правильно оценить мои стёб над тобой . Ты лучше перед Петросяном извинись , хотел обидеть меня , а обидел Петросяна , назвав его дешевым паяцем и кривлякой . Думай , что городишь и скорее извинись перед ним .

    еще раз для тех у кого рация на танке:
    1. дешевым паяцем и кривлякой назвал тебя, а стиль и уровень твоих каламбуров это подтверждает
    2. про спину и мальчика для битья – это ты сам только что придумал. мне за твоей спиной делать нечего.

    Как всегда , я не я , и шляпа не моя . Про шутки в лучших традициях Петросяна , это не ты писал … .

    Расчихаешься тут, когда г.вно на сайте мельтишит в образе пловца.
    А сказочку так и не нашёл?

    когда не могут переплюнуть, пытаются оплевать… или обоср@ть, как в Вашем случае, ведь ничегошеньки нового по сути не написала, одни сплошные личные оскорбления и ругательства… а потом еще начинается заступничество за Вас: дескать “девушки-красавицы, стойко держат оборону”, “в раж вошли”, захлестнули эмоции и тд.. Да, смешно и нелепо! ничего подобного. Это не эмоции, это стиль жизни такой у вас, хамить и собачиться с каждым, кто смеет не согласиться с вашим мнением, пытаться возвыситься путем унижения других…

    попытался найти хоть один Ваш пост с признаками позитива, удовлетворенности хоть чем-то. Так нет же, всюду недовольство, брюзжание, паталогическое хабальство и нападки на других. Согласитесь, безрадостный портретец… честно говоря, мне Вас искрене жаль стало…

    Если ты, св, жаждешь в книге Гиннеса отметиться, то это приветствуется.. Кого ты там будешь переплёвывать, мне не интересно, но понятно, что это твой позитив.

    Во время Французской революции некоторые храбрые аристократы-роялисты практиковали исключительно эффективное средство борьбы с ней. Вместо противостояния всей революционной стихии, что было совершенно бессмыслено, они стали вызывать конкретных революционеров-фельянов на дуэли и просто одного за другим закалывать их.
    Сейчас оппозиционер С.Пархоменко предложил взять этот метод на вооружение для борьбы с кремлёвской ГосДурой. Если её абстрактная критика не даёт нужного эффекта, то надо приступить к адресным и персональным ударам, которые будут иметь весьма серьёзные последствия. Увидев, как бесславно за 2 дня сгинул матёрый едрос Пехтин,- за ним, не дожидаясь позорной дискредитации в СМИ, слиняли ещё два омандаченных едроса-толстосума. Успешный почин Пархоменко и Навального теперь подхватят многие. В очереди на позорное изгнание из ГосДуры фигурирует уже более десятка фамилий. Сегодня опубликован убийственный компромат на едроса Колесника и жириновца Ананенко. Депутаты, большая часть которых замараны по макушку липовыми диссертациями, незаконными, при наличии у них мандата, бизнес-структурами, недвижимостью в США или других “вражеских” странах, реально встревожились. Ещё вчера, представляя собой одну обезличенную массу, они считали себя недоступными для какой-либо критики. Но, как оказалось, каждого из них можно за шиворот вытащить на свет Божий, показать во всех прелестях, так что даже “коллеги”-депутаты трусливо отворачиваются, тревожно думая только о своей собственной шкуре. Глядишь, так вся ГосДура постепенно на треть, а то и вполовину прорядится. И Путин помогать своим сторонникам с откровенно сомнительной репутацией не станет. Ему проще будет от Едра и самой ГосДуры вообще отвернуться, чем защищать их и отмывать у всех на глазах от грязи.
    В 1789-90 гг. во Франции революционеры-фельяны спаслись от поголовного истребления, только поклявшись молча сносить все насмешки и унижения аристократов, уклоняясь от роковых для них дуэлей. Но наши горе-депутаты – лица публичные. Опыт фельянов их спасти не может, и поэтому они будут обречены каждый по отдельности держать удар. Перед ними теперь, чисто теоретически, встаёт выбор: либо отказаться от компрометирующих их как депутатов благ (бизнеса, заграничной недвижимости и т.п.), либо “линять” как Пехтин. Но поскольку, в большинстве своём они – конкретные пехтины, и “всё, что нажито непосильным трудом” для них милее, уже далеко не тёплого, места в парламенте, то их выбор будет очевиден: – “Линять!!!”

    Евгений,чем больше узнаю вас , тем больше восхищаюсь . Сколько в вас еще зарыто талантов ! Вот в вас уже и талант Алана Чумака проснулся . У вас не просто коммент , а алановская установка депутатам . В битве экстрасенсов ваш ожидает грандиозный успех и толпа сентментальных поклонниц !

    Ты, что читая посты Евгения ,ёкости с водой перед монитором ставишь? А в рамку и молиться не пробовал? Да. И стоит ли пытаться ,этим “людям” ,что то объяснять? Может и правда им вождь, жрец, кормчий,лучший вариант?

    Что , завидуешь Евгению , ты , вместилище всех пороков и мусоросборник у СВ ?

    Значит ,ставишь, я прав. Что ещё ждать, от “вместилища всех благодетелей”. Да. Ты удивишься, но я, тоже заметил, что возле моих постов, всякий МУСОР вертится.

    Твои посты и есть тот самый мусор , который всегда в твоей дырявой голове вертится ,а вывалившись валяется рядом . А мусоросборник У СВ уже под завязку ,дальше некуда .