Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 23 февраля 2013

    Нерусский Познер

    Рубрика: Видео, Новости.


    http://youtu.be/fZgGWOqr1S8

    18 февраля известный тележурналист Владимир Познер представил в московском книжном магазине “Библио-Глобус” свою новую книгу “Их Италия”, написанную во время записи одноименной телепрограммы на “Первом канале”.

    »crosslinked«




    К записи "Нерусский Познер" 27 комментариев

    Очень странное видео…
    Два малоизвестных и мало приятных, это мое личное восприятие), ведущих вырывают из контекста фразы и предложения и давай их мусолить поворачивать в нужном им виде.
    Видеоматериал в целом очень не понравился. В изначальной задумке понятно что авторы этого ролика хотели бы, скажем так, выразить свое негативное отношение к Владимиру Познеру, в принципе выразить то они выразили, но после просмотра этого материала, отчетливо чувствуется неприязнь к ведущим. В итоге, получили как раз отрицательную рекламу и себе, и своим организациям (Познавательное ТВ и Профсоюз Граждан России). С учетом качества телевизионного мастерства этого видео, кажется что эти организации рассчитаны на ослепленных неприязнью к конкретной личности или может конкретному выступлению, и не имеющих других мыслей и целей как очернение кого-то другого. И в итоге не охватывающих проблематику в целом.
    По моему мнению, несомненно правильней, является стремление показать на деле что что Вы являетесь чем-то лучше чем Ваш оппонент.

    Всех, кому дорого Отечество, поздравляю с 23 февраля!

    http://youtu.be/vugInMRZT9E

    Выложенное Профсоюзом Граждан России и Познавательным ТВ видео “Нерусский Познер” является прекрасной антирекламой этих организаций, формирует негативное к ним отношение, особенно в подаче “материала” такими малоприятными ведущими.

    Именно так !

    Бред…Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на слона…

    Отвратительно предвзятое видео. В итоге получилась отличная антиреклама Профзоюза Граждан России и Познавательного ТВ (вызывающие непрязнь малоприятные ведущие)!

    А по существу? Текст американской присяги весьма недвусмысленный, как и положено в этом холодном мире. И дальнейшая аргументация ведущих, какими бы малоприятными или неизвестными они кому-то ни показались, неоспорима. Дед работает на вашингтонский обком, куда сам напросился

    Хорошо по этому поводу сказал Сергей Доренко, и с моей стороны было бы не красиво вторить и присваивать себе следующие слова(Видео начинается как раз с интересующей нас реплики, минуты три, кому интересно могут посмотреть видео целиком):
    http://youtu.be/EpiE6l65jM8?t=2m17s

    Я так понимаю конференция (встреча) была насчет итальянцев…. В видео зачем-то перепрели русских. Говорят о Италии, а не о России. Дайте на проект “История России” деньги и Познер с удовольствием напишет и проанализирует Россию и выпустить книгу, которая всем будет угодна. А так не люблю смотреть вырезки из конференции ибо всю суть мысли так и не уловил, извините.

    Правдивый проект “История России” в России, пожалуй, никому не нужен, так как противоречит идеологическим и политическим установкам Российского государства. А за пределами России и так ясна её империалистическая политика и история, ну может, за исключением конкретных деталей, интересных для профессиональных историков. Не думаю, что Познеру нужен этот “геморрой”, его и так ненавидят “ура-патриоты” и абсолютное большинство населения России сейчас ещё не готово принять и переосмыслить свою историю без прикрас и откровенного вранья.

    Рустам, ты так наивен? Где ты видел “Правдивый проект” какой угодно истории?
    США третье 10-летие ведут наглую имперскую политику. На любом континенте они имеют свои “американские интересы”. А Россия должна молчать в тряпочку и хлюпать носом? Мировая политика, она на то и мировая, что сталкиваются интересы различных государств. И чем крупнее государство, тем больше политики..
    Вам, повторяют в который раз – ПОЛЗНЕР ПРИСЯГАЛ СЛУЖИТЬ США ,и только США. Поэтому он не имеет право вставать при Российском Гимне. Ролик и говорит об этом.
    Вам не нравится внешность ведущих?
    А мне не нравится редкозубый и лохматый Венедиктов, сальный Быков, карлик Шендерович, лисья мордочка Латыниной с безобраной причёской.

    История “причёсана” у вех в той или иной степени, но можно оценивать события и без пристрастий не принимая чью-либо сторону. США, Великобритания, ЕС – финансовые и торговые империи по типу карфагенской (торговый союз), а Россия классическая (римская – постреспубликаская), Китай – деспотизм с сочетанием обеих моделей. Все имеют свои интересы. Но кровожадная римская политика уже показа себя в истории – морем крови, угнетением народов и неизбежным крахом. Пора Карфагену доказать свою состоятельность и перспективу перерасти во что-то более прогрессивное.

    Что же ты мелешь, Рустамчик?
    Где ты нарыл подобную классификацию? Будь любезен, сделай сноску.
    Ты сравниваешь торговую и классическую модели империй. Россия, повторяет римскую имперскую модель с “морем крови, угнетением народов(?!)..” Как язык повернулся такое говорить.
    Тебе не известно, что только в России полностью сохранены малые коренные народы, со своей культурой и языком, в отличие от Америки. Ты ничего не напутал? Это США строили свою страну на кровожадной политике и завозом рабов из Африки. Местное население загнали в резервации, практически истребили. В школу не ходил, да?

    справедливости ради не следует забывать, что в сохранении языка и культуры малых народов основную роль играли представители этих самых народов, передавая их в своих семьях, а не госструктуры. при этом представление об этих малых культурах так и не распространилось дальше областей их проживания. Вы часто услышите, скажем, про удмуртов или чукчей в Москве и Питере? так что по сути те же резервации… а про отношение к другим народностям и национальностям в обществе, на бытовом уровне, и говорить не приходится: чего стоят анекдоты про чукчей и т.д. об этом, кстати, так нелюбимый Вами Познер часто выссказывался. так что не надо пытаться подчеркнуть негативные стороны Америки и заретушировать или не замечать их же у России, это не объективно…

    У меня есть своя голова, чтоб анализировать факты и уметь делать самостоятельные выводы. Я не идеализирую ни политику США и Европы, ни России или других стран. На всю историю человечества кровь рекой лилась везде, но за последние лет 50 ситуация в западном мире в гуманитарном плане приобрела наконец то качество, на более чем 200 летнем отрезке периоде истории (начиная с Французской революции), которое позволяет говорить о существенных переменах в сознании, культуре и политике этих стран. Россия, к сожалению, свернула с этого пути и наступает на те же самые грабли, что и раньше.

    “В.В. Познер – это солнышко российского телевидения”: сказал Иван Ургант. Я с ним полностью согласен. Да будет свет!

    Если И.Ургант такое сказал, то он явно под Ползнером ходит…
    Эх, Ваня, Ваня! Что ж ты так опустился. В каком месте у Познера ты приметил солнышко?

    Неужели есть идиоты, которые в это верят?

    Понятно, что данный сайт создан, чтобы дискредитировать Владимира Познера. Но в России живут образованные люди, они заметят, что в представленном видео к ложным авторов утверждениям притянуты какие-то вырванные из контекста фразы.
    Я не смог найти ни одного высказывания авторов без лжи. Например Познер удачно показал коррумпированность итальянского общества, где “Красавец, киногерой, великолепно держится” арестован за сотрудничество с каморрой (аналог мафии). Мне этот “герой” напомнил героя сыгранного Говорухиным в фильме “Асса”. И авторы этой агитки делают парадоксальный вывод: “Нарушение законов по Познеру – это подвиг это хорошо”. Это как? В каком месте он это показал?
    Вранье про присягу вообще не поддается осмыслению. Познера в первый раз перевезли в США, когда ему было 3 месяца. Как он мог давать присягу в таком возрасте – для меня загадка, но авторы в этом не видят противоречия им лишь бы чего ляпнуть, а там толпа подхватит.
    Зачем то попытались из закона Димы Яковлева вычленить Диму Яковлева, смерть которого служит обоснованием запрета на усыновление тех, кто в России оказался никому не нужен.
    Агитка получилась лживая, дискредитировать Познера таким образом можно лишь в глазах совсем безграмотных людей. Дума уже выбрала другое направление – для власть имущих вводится статус “спецсубъект”, который позволит законодательно защитить их всех от народа(http://news.mail.ru/politics/12017820/). Тогда им не придется врать, на любую информацию о воровстве убийстве или предательстве ответят иммунитетом к народу.

    “Вранье про присягу вообще не поддается осмыслению. Познера в первый раз перевезли в США, когда ему было 3 месяца. Как он мог давать присягу в таком возрасте – для меня загадка, но авторы в этом не видят противоречия им лишь бы чего ляпнуть, а там толпа подхвати” – уважаемый Максим Иванович, Познер покинул США, когда ему было 16 лет, в пятидесятых годах прошлого века он стал гражданином СССР, а американское гражданство принял принял он в конце девяностых после пяти лет жизни в Америке, о чем и написал в своей бирграфической книге. И присяну Познер давал, о чем сам и сведетельствует. Другое дело – каким был текст этой присяги. Есть государственная заготовка, к которой говорится “Отрекаюсь от верности государству, подданым которого я был до сих пор… С оружием в руках обязуюсь зацищать интересы США” (текст можно найти в интернете) – но, насколько мне звестно, слова про оружие, Бога, другое государство сооискатель гражданства вправе убрать по идеологическим или религиозным соображениям. Присяга на верность США при процедуре получения гражданства обязательна, но ее текст предлагается в виде шаблона, который по желанию лица, дающего присягу может быть изменен. Пацифисты вправе убрать из нее слова про оружие;сам Познер, по его словам, не произносил слов про Бога (он же атеист). Об этом и многом другом Вы можете прочитать в книге “Прощание с иллюзиями”, которая есть и в онлайн бесплатно.

    Про присягу не знал, но в данном случае это мало что меняет.

    Отчитали по монитору – зачёт в кармане, порадуемся за первокурсников ))

    Два агитатора вырывают фразы из контекста и интерпретируют их так как хочется им и их заказчикам. Тошнит от таких комментаторов, и не только от этих двух, но других, известных, лижущих властям: М.Леонтьева, Д.Кисилёва, П.Толстого, В.Соловьёва, С.Кургиняна.
    Считаю, Владимир Владимирович Познер единственный настоящий журналист на федеральном канале. Спасибо ему за его программы, спасибо, что не уезжает, что открыто высказывает своё мнение. Его интервью дают возможность нам понять, что за люди нами управляют, и что происходит со страной и с нами.
    Конечно, у него своё мнение на этот счёт, но лично я считаю его именно русским человеком, человеком и журналистом, который России сегодня просто необходим. Да, таких русских мало, но они есть, и я думаю, что со временем их будет больше. Большую часть жизни он всё же прожил в СССР и России.

    Они просто ограниченные люди!!! Владимир Владимирович знайте, мы, приличные люди Вас очень любим и всегда с Вами!!!

    Какие противные лица комментируют . Пряма таки блевать хочется !!!

    Россия не является древней страной. Древнии цивилизации – это те, что существовали до феодализма (по советско-российской историографии до середины 5 века, века распада Римской империи). Все это проходят в школе – есть , был по крайней мере не так давно, школьный учебник “История Древнего мира” описывающий Древний Рим, древнюю Грецию, Вавилон, древний Китай и Индию и т.д. Россия разумеется в число этих стран не входит. Первое государство восточных славян Киевская Русь появилось ,кажется ,только в 9-м веке, да и то эту страну ,распологаюшуюся на территории современных Украины, Белоруссии, Калужской и Брянской областей, лишь с натяжкой можно связать с нынешней Россией.

    Эти два клоуна не помнят элементарных школьных основ.

    Познер ВВ самый выдающийся журналист ! А эти два мало приятных человека обиженые умом и моралью урода ….

    Однажды поспорили два очень известных в мире кино человека. Один утверждал: можно сделать полноценный фильм с сюжетом в десять секунд. Другой категорически это отрицал. Через несколько дней сценарий был готов.«Женщина смотрит телевизор. Идет трансляция запуска космического корабля. По мере того как отсчитывается время до старта: 10, 9, 8… — женщина берет телефонную трубку, крутит диск. В тот самый момент, когда на экране показывают пуск ракеты, она произносит в трубку: «ОН уехал…» Придумал этот суперкороткий сценарийТонино Гуэрра.