Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 13 февраля 2013

    Любовь – это единственный способ продолжения жизни на Земле. И геи не имеют к этому никакого отношения

    Рубрика: Новости.


    Полемика в российских СМИ по поводу наступления на права гомосексуалистов в России перемещается постепенно в общество. Принятые в регионах законы о запрете пропаганды нетрадиционной любви вызвали шквал критики со стороны столичных журналистов. Но уже в начале этого года Госдума приняла к рассмотрению федеральный законопроект. Издатель популярной книги «Любовь и секс в исламе» и руководитель издательского дома «Ансар» Марат-хаджи Сайфутдинов в интервью WordYou.Ru комментирует шаги российских законодателей и рассказывает о том, как Ислам рассматривает проблему гомосексуализма.

    - В России парламентарии намерены принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Но Россия, в отличие от Запада, более традиционная страна. Как вы считаете, в нашей стране эта серьезная проблема и закон действительно нужно принимать?

    - Приветствую законы, которые хоть иногда и с запозданием, апеллируют к Закону Бога. Предполагаю, что извращенцев в России не стало меньше с появлением на телеканалах порнографии и выступлений содомитов с концертами в Кремле. В нашу бытность работы на Ислам.Ру у нас были намерения совместно с христианами провести акции протеста против растущего засилия педерастии.

    Но что-то мы тогда не договорились…

    - Вы автор книги «Любовь и секс в Исламе». Понятно, что в Исламе нет места такой любви, которую проповедуют гомосексуалисты. Но как религия мусульман рассматривает проблему? Эти люди должны быть изолированы? Наказаны? Насильно исправлены? Они больны или извращены, с точки зрения Ислама?

    - Я лишь автор идеи книги «Любовь и секс в Исламе». Абдулла Ринат Мухаметов и Ольга Бут являются авторами-составителями этого бестселлера. Определенно, Ислам рассматривает гомосексуализм как порок и тяжкий грех, но не как заболевание. Следовательно, в мусульманской юриспруденции речь может идти о наказании.

    Причем, мнения ученых здесь расходятся. Некоторые считают, что гомосексуалисты должны быть наказаны так же, как обычные прелюбодеи, и при этом условием их ответственности за содеянное является наличие четырех свидетелей (как и в случае прелюбодеяния). Другие же полагают, что с гомосексуалистами следует поступать строже, чем с мужчиной и женщиной. Есть также расхождения во мнениях, подлежит ли наказанию «пассивная» сторона.

    Сам вопрос о гомосексуализме до недавнего времени в мусульманской литературе не поднимался. Публичное обсуждение подобных вещей в Исламе не приветствуется. По этому поводу в Коране есть аят с таким смыслом: «Поистине, те, которые любят, чтобы разглашалась мерзость о тех, которые уверовали, им – мучительное наказание в ближней жизни и в последней. Ведь Аллах знает, а вы не знаете!» (24:19).

    Однако в настоящее время группы сторонников гомосексуализма пользуются большим влиянием в обществе, проникая в органы власти.

    Появились даже группы «мусульман», утверждающие, что Ислам допускает гомосексуализм! Поэтому приходится уделять этой теме достаточное внимание, чтобы опровергнуть их ложные доводы.

    Почему хиджаб страшнее гея?

    - Пропаганда гомосексуализма распространена в Европе и США: недавно однополые браки, несмотря на стотысячный митинг протеста католиков, разрешили во Франции. Следом – в Великобритании. Как вы считаете, почему французские власти, например, «противодействуют» гомофобии, но поощряют исламофобию, запрещая ношение никабов в общественных местах или хиджабов в учебных заведениях?

    - Нет ничего удивительного, что преследуются идеи здорового адекватного образа жизни, провозглашенного Творцом. Соответственно девушка в хиджабе, как носительница божественной традиции, вызывает у развращенных людей панику и страх. Уверен, мы станем свидетелями еще и не таких двойных стандартов. Об этом нас предупредил наш достославный Пророк (с.а.в.)

    - Кстати, как вы думаете, почему и в нашей стране активисты, заявляющие, что запрет секс-меньшинствам проводить гей-парад или пропагандировать свой образ жизни, характеризует Россию как недемократическое государство, а запрет хиджабов в школах Ставрополя рассматривают, как отстаивание светского строя?

    - Все по-разному понимают демократию. Странно, но если «активистам» дадут право публично сообщать, как они удовлетворяют свое либидо, тогда для них и наступит час «демократии», что само по себе говорит об их слабоумии, наслоившимся на порок. Однажды дело может дойти до абсурда: гомосексуалисты, отстоявшие свои «законные права», будут запрещать ношение хиджабов.

    А вопрос запрета хиджаба в школах, инициированный местными властями, более чем антидемократичен, и нарушает право вероисповедания. Об этом было уже много сказано.

    - Телеведущий Владимир Познер, отстаивая права гомосексуалистов в России, привел в пример США, где в 40-50-х гг. существовал запрет на однополую любовь. «И потребовалось довольно много лет, чтобы в Америке, вроде бы такой передовой демократической стране, общество (и то не целиком, но все-таки в основном) стало готово принять это как данность, потому что так распорядилась природа. В этом смысле Россия сильно отстает — она вообще более отсталая по развитию. И здесь гораздо сильнее религиозное, христианское влияние, которое является очень консервативным, порой даже реакционным», – заявил Познер. Как вы считаете, снятие запрета в США, это развитие демократии или деградация?

    - В 30-е годы прошлого столетия гомосексуализм официально рассматривался в США как опасное заболевание, которое нужно лечить. Известный доктор-исследователь Рональд Роял Райф, изучая жизнь бактерий и вирусов, сделал много открытий в области биорезонанса, в том числе влияния низких частот на органы человека и его психику. Райфу удалось выявить частоту 59 Гц, которая подавляет гомосексуальные наклонности. Он публично заявил об этом открытии, после чего подвергся преследованиям и был вынужден эмигрировать из США. То есть, уже в те годы стало активно формироваться гомосексуальное лобби в США.

    Издатель популярной книги «Любовь и секс в исламе» Марат-хаджи Сайфутдинов

    Нужно отметить, что, несмотря на традиционно религиозный уклад Штатов, бороться с гомосексуалистами в США за права семьи – не простая задача. Тем не менее, в некоторых штатах по-прежнему однополые браки под запретом.

    - Кстати, ислам часто обвиняют в пуританстве в плане любовных отношений. Как бы вы ответили на это заявление?

    - Мусульманам приписывают разные небылицы, зачастую это связано с тем, что разглашение частной интимной жизни между мужем и женой в Исламе является запретным, отсюда и домыслы. Каких-либо запретов на игры, ласки или формы соития не существует. Исключения составляют анальный секс, соитие в период месячных и послеродовое очищение.

    - Гомосексуализм запрещен во всех традиционных религиях. Что могут предпринять верующие всех конфессий, чтобы просвещать или ограждать молодежь от гомосексуализма (учитывая, что зачастую «официальное» духовенство у этой молодежи не в чести)?

    - Ну как минимум, верующие должны объединить свои усилия в противостоянии политике ТВ-каналам, прессе, концертам «звезд» с извращенной ориентацией. Ждать для этого благословения муфтия и батюшки не нужно. И потом, пора мусульманам делать свой халяльный контент, как на ТВ, так и в большом полнометражном кино так и в сфере развлечений.

    - Освещаете ли вы эти вопросы в своей книге «Любовь и секс в исламе»?

    Любовь и секс в Исламе – по сути это путеводитель для мусульманской молодежи. В девяти частях на 300 страницах мы старались рассмотреть все аспекты сексуальной жизни мусульман, ответить на вопросы и предупредить совершение грехов.

    - Ваша книга вызвала большую полемику в мусульманском обществе. Однако недавно была переиздана вновь. Высок ли интерес у аудитории? Это преимущественно мусульмане или не только?

    - Книга «Любовь и секс в Исламе» переиздается уже в 4-й раз. Наши читатели не только мусульмане. Мы старались учесть пиар-составляющую в названии книги. После первого выхода книги в свет, поднялась буря негодования в основном со стороны т.н. «официального духовенства». Многих более чем настораживало соседство слов «Ислам» и «секс». Тогда мы на обложку добавили черную полосу закрывающую слово «секс» – продажи увеличились!

    Однажды, в издательстве раздался звонок, и узнаваемый голос представителя так называемого официального духовенства, заикаясь, спросил: «А не могли бы вы привезти книжку, кажется называется… эээ… Любовь и … эээ секес в Исламе». С тех пор, с каким-либо инсинуациями в адрес издательства было покончено. Книга и теперь в свободной продаже в мечетях Москвы и регионах РФ.

    Источник

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.