Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 26 января 2013

    Владимир Познер поздравляет Леонида Парфенова с днем рождения.

    Рубрика: Новости.


    Сегодня исполняется 53 года тележурналисту, члену Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Леониду Парфенову.

    Его поздравляет Владимир Познер:

    — Дорогой Леонид Геннадиевич! Когда мне было предложено поздравить вас с днем рождения, я с радостью согласился. А потом… подрастерялся. Потому что категорически не хотелось повторять набившие оскомину слова о здоровье, счастье, долголетии и прочее, и прочее. А выразить то, что хотелось сказать, оказалось делом трудным, потому что тянуло на не любимый и вами, и мной пафос. Я хотел поздравить вас с тем, что за прошедшие годы вы ни разу не прогнулись. Я хотел поздравить вас с тем, что за эти годы вы не продались — и поэтому сохранили свой редкостный талант истинного телевизионщика. Я хотел поздравить вас с успехами и ваших детей Ивана и Маши, и вашей супруги Елены. Я хотел поздравить вас с тем, что вы, в отличие от многих, не ноете, а действуете. А что до пожеланий, то — чуть эгоистично — хотел пожелать, чтобы я дождался вашего возвращения на общенациональное телевидение. С искренним уважением, симпатией и восхищением, В. Познер.

    От всей души поздравляем Леонида Парфенова!
    Пускай тебя по жизни всегда хранит Господь!

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер поздравляет Леонида Парфенова с днем рождения." 9 комментариев

    Поздравляем!

    Хорошая у них была совместная программа на “Дожде”.

    Каждый понедельник был праздником, можно было посмотреть запись воскресной передачи на “Дожде”. Живо, интересно, правдиво!

    Людмила,кажется вы пропустили одну букву : Лживо,интересно( соглашусь),но неправдиво,вернее однобоко. Показывается только темная сторона истории,а существуют еще и др. краски и др. грани.

    Если вам не нравится – это совсем не значит, что все лживо. Процитирую-ка вам Юрия Шевчука:
    “Тут критик воскликнет: здесь все в черном цвете!
    Ведь есть же у нас и молодцы сыновья!..
    Дружок, я все знаю, я сам, брат, из ЭТИХ,
    Но в песне не понял ты увы ни…”

    Людмила, а Вы только в понедельник свою жизнь проживаете, а остальные дни в осадок уходят? Грустно. Умственная летаргия одолела и понедельник был Вашим таймером. Проснулись, “Живо, интересно, правдиво!” проглотили и, опять в сон.

    Присоединяемся! Парфёнов крутой

    От всей души поздравляю! Жду не дождусь новых перлов! Пожалуй фраза о том, что ни разу не прогнулся, очень ярко характеризует как самого Леонида, так и остальных наших телевизионных “деловаров”. Контраст очевиден!

    Пускай тебя по жизни всегда хранит Господь! (с)

    Мне казалось Владимир Владимирович атеист…