Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 9 января 2013

    “Закон Познера”

    Рубрика: Новости.


    Сегодня мне стало известно, что депутаты ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ практически отказались от разработки документа, получившего в народе название «Закон Познера».

    В связи с этим я хотел бы от всего сердца поблагодарить тех моих товарищей по ремеслу, зрителей, телевизионных критиков и общественно небезразличных людей, кто поддержали меня и тем самым вступились за свободу слова в России, за право критиковать любую ветвь власти в России самым нелицеприятным образом, за то, чтобы в России журналистика была журналистикой, а не чьей-либо служанкой.

    Источник




    К записи "“Закон Познера”" 24 комментария

    Mr. Posner,
    When will the show? Who is your guest?

    Познер высек госдуру, а заодно и всех недоброжелателей. Моё почтение и уважение лучшему журналисту России, так держать!

    Никакого “закона познера” нет и не было даже в проекте. Болтовня Лугового и иже с ним – не более того. Попи.дели и в клетку. А Вова трусельнул не на шутку, показав с перепугу, с чьих рук кормится та самая служанка.

    Во что Абрамович животворящий делает! :)

    Меня глубоко возмутила форма обращения этого думского придурка, который за всю свою не такую уж, правда, продолжительную жизнь дочитал до конца только строевой устав, который уже давно без погон, однако до сих пор сохранил солдафонские замашки. Что касается содержания его слюноизвержения, хотелось бы отметить лишь тот факт, что вся эта “левая публика”, которую, как стадо загнали в “храм” по простоте душевной отождествляет себя с Родиной и оскорбляется, за Родину, когда их уличают в глупости и безграмотности. Эх вы, думские мальчишечки, напрасно вы лишний раз демонстрируете свою глупость, считая что избиратели не понимают, как вы в это здание попали, вы ведь все “списочные”, скромнее надо быть, впрочем, вас для того и взяли, чтобы визгливо лаять на слонов. Отдельное спасибо РБК: у того “специалиста”, который “уличил” Владимира Владимировича литературной ошибке неплохо бы отнять диплом о высшем образовании (оно у него наверняка гуманиторое0, а заодно и аттестат о среднем. Глубоко уважая Владимира Владимировича Познера и восхищаясь его профессионализмом на протяжении более чем 20 лет, я не сомневаюсь, что он в известной мере нарочно спровоцировал эту дурацкую истерию. Однако считаю необходимым выразить таким образом свое отношение к этому скандалу. Надеюсь, чтомоя поддержка, как и поддержка миллионов других более или менее культурных людей поможет г. Познеру понять, что ему еще пока есть для кого работать в в “Стране медведей и луговых”.

    Может не ограничиваться отьемом диплома и аттестата у “специалиста”, а сослать куда подальше или ваще расстрелять?!

    В.Познер рано поверил в собственную неприкосновенность со стороны борющейся за “патриотическое” единомыслие Гос.Дуры. Как явствует из последних информационных сообщений, “закон Познера” всё таки будет рассмотрен в самое ближайшее время.

    Хорошая новость!

    Господин Познер, вы как-то обещали, что, если останетесь без работы на первом – покинете РФ. Удачи Вам во Франции, туда по-моему собирались вы ехать. Мне кажется, мы ничего не потеряем, если вашей программы не будет на первом. Замечательно, что либерасткого, ой простите ОГОВОРИЛСЯ либерального идиотизма мы больше не будем слушать.
    Познер ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЕ.

    Позор! Вам за такие слова! И гос.дума полностью подтверждает, что она полная дура которая позорит нашу страну на весь мир своими законопроектами и инициативами, страшно представить что творится в головах у этих людей. Владимир Владимирович Познер человек мирового масштаба, авторитетнее и профессиональнее любого из депутатов, он единственный кто в своей программе говорит о реальной ситуации в стране, закрытие программы Познер на первом канале будет огромной потерей не только для телевидения, но и для всей страны.

    Дмитрий,а кто вас уполномочил делать такие заявления от имени всей страны. Это явная ложь. Даже на этом сайте нах-ся сколько людей ,желающих попрощаться с ВВ Познером,а сколько по всей стране,вы не задумывались,что ли. Впрочем,конечно не задумывались,как не задумывается о последствиях своих высказываний и Познер. То ли мозгов нет,то ли думать ленитесь .

    По части “знаменитости мирового масштаба” Ползнер может, конечно, догнать пуси. Только в таком русле его знаменитость сработает. На поклёпах в сторону России и угодничестве перед Западом. Своего отношения к Путину Ползнер не скрывает, его слова “Я не предатель, я враг!”.
    По части дурости законов, Америка впереди планеты всей. Из интернета “Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов”.

    Поддерживаю. Ползнер, давай прямым ходом к своим любимчикам, на Запад. Там тебя сразу зацелуют благодарные геи. Только иди пешком и с посохом. Или мудрость найдёшь, или прикид новый будет..

    Мы всегда с Вами Владимир Владимирович и в ожидании новых интересных интервью.

    Познеритка Дмитрий, вы опять от имени других свои бездумные идеи преподносите ? Пора уж научиться брать ответственность за сказанное вами на себя,а не прятаться за спины незнакомых вам людей. Если вас несколько человек,то пишите тогда : Мы,ниже подписавшиеся…

    А вы то задумывались сколько людей поддерживают В.В.Познера? И какие такие бездумные идеи вы собственно имеете ввиду? Я высказал исключительно собственное мнение о Познере и о его телевизионной программе, я не говорил про США(я так понимаю эту страну вы имели ввиду под Америкой),вообще причём здесь США, я не считаю эту страну образцом для подражания. Я считаю что в России есть масса проблемы намного большей важности которые требуют внимания гос.думы, чем обсуждения слов человека который извинился за свою оговорку, хотя и сказанную по существу. Лучше бы гос. дума так рьяно обсуждала ситуацию вокруг Оборонсервиса и Министерства обороны, пользы было бы намного больше.

    СУД скажет свое слово в деле Оборонсервиса. Депутаты не имеют права, т.к. это может быть расценено, как давление на следствие. А слова медийных персон, типа Познера, не тал уж безобидны. Сегодня на “дуру” в адрес власти не обратить внимания, а что завтра будет на фед. каналах? Власть итак уже дескридитирована либеральными СМИ. Опять на ворота полезем или под танки, а может по Белу дому постреляем? Не надоело на одни и те же грабли наступать?

    Не надо никуда залезать, наступать и тем более стрелять! А про “фед.каналы” вы это серьёзно ? Там и так уже смотреть нечего, сплошные аншлаги и тому подобная дребедень. Что-же вы так боитесь слова одной “медийной персоны”? Что сразу надо реагировать и что-нибудь запрещать, а то не дай бог власть обидишь случайно, власть то у нас вся такая белая и пушистая и всё то у нас в стране хорошо и проблем нет.

    Дмитрий , извините , я не знала , что вы выражаете свое собственное мнение , пользуясь местоимениями множественного числа. А в моих комментариях нет ни слова не о Америке ,не о США. Сколько людей поддерживают Познера ? Я думаю гораздо меньше тех , кто поддержал на выборах Путина. А позтому меньшинству надо выражать свое мнение и критику в более корректной форме,тем более г-н Познер так часто с зкрана говорит о толерантности ,о культуре ,интеллигенции. Так может надо самому соответствовать этим высоким словам ?

    Владимир Владимирович Познер – Великий Человек!

    А где ваши чмоки-чмоки,и признания в вечной любви ему?

    2 Тритейский судья

    А вы все тролите напару с иркой…

    Оксана,а что это вы за безликим ником решили прятаться ? Под своим оконфузились ,думаете смена ника вам рейтинг поднимет? От того,что вы тут без конца в любви к Познеру признаетесь,вам ни доброй феей не стать ,ни тем более его Музой.

    2 Тритейский судья

    Не будьте таким недалеким, почитателей Познера огромное количество, а вам только и остается, что к никам цепляться… мда…