Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



http://stav-tt.ru/ pikabootravel ставрополь турагентство.

  • Управление
  • 4 января 2013

    “Подъём!” с Сергеем Доренко. Познер и ГосДура

    Рубрика: Видео, Новости.


    http://youtu.be/EpiE6l65jM8

    “Подъём!” с Сергеем Доренко – 28.12.2012




    К записи "“Подъём!” с Сергеем Доренко. Познер и ГосДура" 22 комментария

    Доренко плохо ознакомился с биографией Познера. Познер приехал в Союз не из Бруклина. Он жил с родителями в Нью-Йорке в Манхетене. Есть разница между Бруклином и Манхетеном, хотя все это Нью-Йорк. Ну и гражданство США принял Познер в 90-х годах после 5 лет проживания в Америке. Ну раз уж все так мусолят эту клятву, то тут тоже путаница: клятву на верность Американскому флагу дают урожденные граждане США. А в клятве, которую дают соискатели гражданства ничего такого нет. Закон о гражданстве в США предусматривает для урожденных граждан в случае принятия гражданства другой страны автоматический отзыв американского подданства. Совсем другое дело для граждан других стран: они вправе иметь столько гражданств, сколько могут себе позволить и при этом иметь так же американский паспорт.

    О! А теперь она уже Татьяна Николаевна. Десять минут назад была Еленой.
    Татьяна Николаевна, она же Оксана, которая знакома с римским правом, т.е. с госорганами. Не фиг выдрючиваться, дорогуша. Знаем тебя, как облупленную на все 100.
    Уйми свою прыть. Займись своим семейным благополучием, оно стоит этого..

    Ирина, своим семейным благополучием я и без Вашего совета занимаюсь и прекрасно справляюсь.
    С Еленой, я, между прочим, не знакома, как и с римским правом. Оксану знаю по переписке на этом форуме.
    “Не фиг выдрючиваться, дорогуша. Знаем тебя, как облупленную на все 100.
    Уйми свою прыть” – опять Вы неадыкватны.
    А что Вам в моей прыти не нравится? Неужто моя прыть неуемнее Вашей? И что же вы обо мне такого знаете?

    Знаю то, что Вам, Татьяна Нколаевна, лучше не знать..
    Дело в том, что у нас с вами разные источники иформации, разные Егрегоры. Понятно?

    Нет, не понятно. Ну да ладно. Не так уж это важно.

    Специально написала искажённо, потому что нельзя произносить в суе конкретно.

    Прошу заметить, что Доренко намного оскорбительней обозвал Ду*у…сравнив её с Немецкой овчаркой, например. После Познера понеслось. Такие как Познер делают мир свободным.

    Облизнитесь, господа патриоты, и сглотните слюну – такая Бриджит Бардо
    http://www.youtube.com/watch?v=RGLM81nMhr0
    никогда не станет ни вашей гражданкой, ни вашей культурой, ни вашей историей! ;) Это не для вас!

    Для современной России предназначено вот это
    http://www.rferl.org/content/bardot-threatens-russian-exile-over-elephants/24815777.html

    Несколько не по теме, но пожалуй, в Кремле всерьёз решили обменять Познера на Депардье :)

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ГРАЖДАНИН ДЕПАРДЬЕ, В РОССИЮ!
    Но, боюсь, вы плохо себе представляется в какую историю вляпались!

    Это выглядит примерно (условно) вот так:
    http://cs402728.userapi.com/v402728280/72c4/z42y2i1HrDI.jp

    P.S. прошу прощения в вышеуказанной ссылке опечатка, ниже указана исправленная:

    http://cs402728.userapi.com/v402728280/72c4/z42y2i1HrDI.jpg

    Рустам, для выставленной вами картинки, предлагаю название: “Депардье – новый славянофил”!

    Господин Доренко ловко подменяет «обливание грязью» на «критику».

    Уважаемый Скол, а в чем вы видите принципиальное отличие между “обливанием грязью” и критикой? Ведь по сути любую критику можно счесть за обливание грязью и наоборот, разве не так?

    Нет не так!

    Во-первых, критики основывается на конкретных фактах.
    Во-вторых, критика указывает на наличие ошибок (на мой взгляд), что предполагает наличие правильного варианта.

    А поливание грязью нацелено тупа на «опускание» того или иного объекта.

    «… в чем вы видите принципиальное отличие между “обливанием грязью” и критикой?»

    Принципиальную? :) Ну, … во-первых, в целях.
    Критика, как я уже тут писал, – это либо «себя показать», либо подсказать близкому (небезразличному) человеку на что-то с целью этого чего-то устранения, или исправления.
    Такая критика, как правило, не подразумевает публичности…

    «облить грязью» можно только чистое с целью сделать его грязным, чтобы потом унизить, упрекнуть в нечистоте… Реально это мало кому удаётся – «облить кого-то грязью». И очень редко.
    Дерьмо никто грязью не обливает, хоть оно и «воняет» на всех перекрёстках, что его облили…
    Хотите покажу, как это обычно делается? :)
    Кто обмазывает и кого обмазывают… Посмотрите!

    http://www.youtube.com/watch?v=gG-TL0S3sN8

    Не соглашусь с Вами!

    «Критика» – это как раз не себя показать. «Себя показать» относится к «обливанию грязью», «с целью сделать его грязным, чтобы потом унизить, упрекнуть в нечистоте», т.е. показать себя на этом фоне «чистым».

    Умная Эльза подключилась. “Ведь по сути любую критику можно счесть за обливание грязью и наоборот, разве не так?”
    Нет, не так!

    я реально поразился, какой хамовитый и некомпетентный ведущий, практически 75% его слов полная чепуха, начиная от сути двойных гражданств (при етом не знает законов ни сша, ни россии, в том числе, например, что россия не признает, но допускает двойное гражданство и все с етим вытекающее), даже не ознакомился с биографией Познера ( а ето тема ефира), для примера, Познер подавал на американское гражданство относительно недавно (и ему чуть не отказали по его же словам- гугл ит; даже такая мелочь: где Познер встречает Новый Год- тоже переврана (он традиционно встречает с Донахью в Нью Йорке), ну а то как постоянно грубо перебивал слушателей, толкая свое мнение- ето вообше атас. Как таких людей до ефира допускают- уму непостижимо.
    По теме, Познер просто в душе провокатор, посмотрите на ютубе, в америке он точно также троллит в ефире ( он там тоже проводит иногда встречи сейчас), но в другую сторону, ето было раньше когда он там работал, да и недавно у него опять была встреча с Донахью и американской аудиторией, в интернете все ето есть.

    Уважаемый Антон, Вы наверно не знаете (журналиста) Сергея Доренко и никогда не смотрели его воскресные выпуски программы Время на центральном телевидении. Если бы Вы это видели, Вы бы не стали удивляться хамовитости этого типа. Познер в своей книге приводит Доренко как образец некорректной журналистики, назвав его “телекиллером, мочившим в 2000-м тогда еще действующего мэра Лужкова”. В этой радио передаче Доренко вел себя относительно скромно (относительно его поведения на ТВ).

    Доренко ещё тот гусь! Очень старается быть Познеру(элитной свинье) товарищем.. Даже свинью ему подложил, уважил. Надо ж такое заявить, оказывается грудничком Познер автоматически стал гражданином США! Только приплыл и, сразу гражданин Великих Штатов – Законы бессильны против такого сокровища.
    А в начале 50-х, при Сталине(?!) он , получил второе гражданство, т.е. третье – Советское. При Сталине иметь три гражданства? Это утопия.
    Коротко о невероятной звёздности Познера.
    Перестройка, Горбатый(меченный). Этот жук навозный притащил за собой в Кремль навоз и решил удобрять почву в стране. Помните его речи? Познера вставили в пазлы будущей перекройки – телемосты!!!
    Потом, более жирный Жук(Эльцин) заехал в Кремль на троянском коне.. Старого сбросили в Форосе на заслуженный отдых. Этот Жук согласился использовать импортный навоз, поэтому, не мешкая расстреляли парламент. В Кремль понаехали внештатные(из Штатов) советники, аж целых 200 штук. И стали нам, неучам, помогать писать Конституцию России. России – 1000 лет, а Штатам – 200. Вот они и прислали 200 штук со своей детской логикой. Аж на 8оо лет ошиблись! Для них мы все бяки, игрушками своими не делимся.
    Ползнер снова пригодился, без дел не остался. Он отправился на стажировку в США. Там издал свой бестселлер “Прощание с иллюзиями” на английском языке! Таким образом покаялся, пока перед америкацами(перед русскими рановато). После этого получил гражданство США, естественно дал клятву – служить только США. Вот почему он, при Российском гимне, не может потревожить свои ягодицы. Они(ягодицы) уже засвечены..

    спасибо, про доренко был не в курсе,хоть слышал такую фамилию, не скрою. мерзкий тип.

    показали сюжет тут на етом же сайте, как познер был на острове, то есть получается он нам тут врал, что уехал в ню ерк сити как всегда смотреть с Донахью как там новый год приходит. он всегда найдет как выкрутиться, но по сути он просто всем мозги трахает по возможности, ето его травма, после того как он потерял веру в великий совецкий строй, а ето не шуточки.

    спасибо, живу не в россии, про доренко был не в курсе,хоть слышал такую фамилию, не скрою. мерзкий тип. я понял он хозяин на канале поетому такой беспредел?

    показали сюжет тут на етом же сайте, как познер был на острове, то есть получается он нам тут врал, что уехал в ню ерк сити как всегда смотреть с Донахью как там новый год приходит. ну он всегда найдет как выкрутиться, но по сути он просто всем мозги трахает по возможности, ето его травма, после того как он потерял веру в великий совецкий строй, а ето не шуточки.