Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 4 января 2013

    Дура поняла: закон слишком Познер

    Рубрика: Новости, Разное.


    Закон принятый «госдурой» возмутил великолепнейших господ российского общества и в праведном гневе повелители душ и сердец, как то: всевозможные деятели, начали метить каленым железом тех, кто решился ответить повелителям повелителей. Странное дело, каким-то особым образом либеральный планктон вздыбился, что вообще то планктону несвойственно. Начали высказываться все кому не попадя, вплоть до луноликих небожителей.

    К величайшему сожалению всё это непотребство стало подниматься всё выше и, конечно же, докатилось до российского «наше всё в телевидении». Общение с великим журналистом не обошлось без имиджевых потерь для последнего и перешло на уровень «дурак-сам-дурак». Познер оказался смешным и не более того. Его неуклюжая попытка представить свое мнение в виде оговорки говорит о том, что высказать нормальным образом то, что ему сказать хочется луноликий не может. Стоило ли господину Познеру так низко падать пусть решает сам господин Познер, но россиянам становится ясно, что имидж ничто. Тем, кто заказывает «такую музыку» нужен не имидж Познера, а реальные действия, за что ему, в общем-то, и платят. Однако больше всего произошедшее показало, что «не все спокойно в датском королевстве».

    Вообще нужно сказать что то, что происходит вполне себе нормальное развитие событий. Сознание россиян всякие «познеры» пропитывают не только ненавистью к власти, но и ко всему российскому. Тут необходимо заметить, что пропитывание мозгов всего лишь следующий этап после промывки и просушки мозгов. Американцы, а именно они стоят за возмущениями хомячков, считают совершенно обоснованной обидой то, что вкладываясь в промывку русских мозгов на протяжении двадцати лет, на поверку каждый раз получают «совковой» лопатой ровно между глаз. Всем же понятно, что «планктон отхлынул» от протестного движения. Это не протест слили, все действующие лица на местах, а вот планктон слился.

    Так и хочется сказать, «господа мериканьцы» вы, что не понимаете, что ваши деньги просто разворовывают? Записные демократы вроде «рыжих немцев» конечно с удовольствием эти денежки оприходуют и на них не хило поживут, но самого дела от них ждать занятие напрасное. Неужели же Запад выбрал таких неподходящих исполнителей своей воли? Отнюдь! Дело всего лишь в том, что русские не восприимчивы к идее наездничества на их шее. Это вам не какие-то англосаксы с удавкой на шее в виде римского права. Кстати само это «право» постоянно конфликтует с русским характером. У русского характера свой вид на правду, отсюда и Сибирь полная зон и заключенных. Многие там конечно сидят и за «дела хорошие», но очень много там людей, которые оказались там по несогласованности «римского права» и «русской правды».

    Хочется, чтобы читатель понял, что речь идет не об уголовниках, которые убивают и грабят. Ничего особенного русского в этом нет, этой грязи в любой стране полно. Речь идет о людях, которые считают несправедливым то, что на Западе является нормой. Когда слышишь разговоры о демократии, равных правах и равных возможностях, а видишь богатыми белых и нищими черных, понимаешь, что это работает не так как декларируется. Речь идет о банальной лжи, возведенной в ранг государственной политики, крепко сшитой римским правом. Вот это всё и спеленывает тех, кто трудится, не поднимая головы и не дает вздохнуть человеку полной грудью. Вот это и пытается спокойным и елейным голоском, как говорил герой фильма «Ликвидация» Давид Маркович Гоцман, «вбить в мозг» зрителям господин Познер.

    При чем тут западная культура? Да вот причем! Если кому-то хочется устраивать «оговорки, « которые бы показали некоторое истинное положение вещей, то это, похоже, одной этой оговоркой не заканчивается. Тут же начинает лезть нечто больше похожее на оговорочки по Фрейду. Не заметили этого в передаче Познера? Ну, так автор откроет вам глаза. Все помнят, что гоголевскую историю господин Познер приписал Салтыкову-Щедрину. Оговорка? Возможно, но вот что во всем этом важно. Каким-то непостижимым образом, прекрасно ориентируясь в опроснике француза Марселя Пруста, луноликий Познер совершенно позорно провалился на Гоголе. Теперь понятно, какая культура в почете и в ходу и какая для луноликих просто существует где-то на задворках сознания.

    Трагизм положения состоит в том, что рядом с Гоголем у Познера видимо и Салтыков-Щедрин (а может и вся русская литература) раз одному приписывается то о чем писал второй, то совершенен…

    Источник




    К записи "Дура поняла: закон слишком Познер" 31 комментарий

    ХА-ХА-ХА,бредовая статья,даже не хочу ее комментировать!

    Мне71год,но я не могу понять,если Госдума дура,то кто же наш народ? Депутатов, ведь,выбирает народ.

    Депутатов выбирает народ? Вот Вы, например, много депутатов выбрали? И потом, а что, есть из кого выбирать? Все думские кресла так или иначе будут заняты, ведь “свято место пусто не бывает”. А действительною ли это те люди, которые действуют во благо народа?

    Депутатов,уважаемый,Анатолий выбирает товарищ чуров.А Вы только ставитесь перед фактом.Поэтому госдума-это реальный сброд бандюков.

    А зачем вообще эту хрень на этом сайте размещать? Если какой-то больной на голову что-то где-то разместит и внутри текста будет слово Познер, весь бред автоматом будет здесь перепечатан?? странно

    Уважаемый Влад есть вариант просто не читать «эту хрень»!

    Как я понимаю, на данном сайте размещается всё, что касается В. Познера – «плохое» и «хорошее». На мой взгляд это справедливо и даёт возможность более объективно «рассмотреть» В. Познера. Впрочем, есть Официальный сайт господина Познера, где политика более «демократична» (меня оттуда прогнали: «You do not have permission to post on this thread»), может Вам он понравится?

    Статья в самое “яблочко”! А ползнеритам, естественно, не по нраву. Как же так, разве можно над Ползнером смеяться?! Это же идол всей пятой колонны. Его нельзя трогать, а вдруг рассыпется..

    Ирина- антипознерка обращаюсь к вам. Что вы здесь забыли?? Это сайт поклонников г.Познера, а ваши никому не нужные коментарьи почти не под каждой записью!! Да идите уже лучше книжку почитайте!! Всего вам самого лучшего!

    Влад, а что Вы так пристали к девушке? Здесь есть и другие участники или у Вас к Ирине другой интерес?

    А куда закинули мой комментарий?

    Статья в самое “яблочко”! Познеритам, естественно, не по нраву. Как же так! Разве можно над Ползнером смеяться? Это же идол всей пятой колонны. Его нельзя трогать! А вдруг рассыпется?

    “”"”Сознание россиян всякие «познеры» пропитывают не только ненавистью к власти….”"”

    Россиянам давно необходимо понять, что “ненависть к власти”, а если точнее, то недоверие к власти со стороны общества – это не плохо, а хорошо. Это – составляющая часть демократии. Общество наделяет государственный аппарат властью, и тут же контроллирует его в первую очередь через независимые СМИ. Если общество осуществляет тотальный контроль над властью, тоесть контроль всех ветвей и всех уровней, то в такой стране существует демократия, равенство всех перед законом, правовое государство. Если обществу наплевать, чем занимается влать, то такая власть очень быстро становится тоталитарной и садится на шею обществу.

    “…и тут же контроллирует его в первую очередь через независимые СМИ.”

    Независимых СМИ нет и не может быть!

    1. Всех православных – с Рождеством Христовым!
    2. Позор всем проголосовавшим за принятие Федерального закона от 28 декабря 2012 года № 272-ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», содержащего запрет гражданам США усыновлять российских детей-сирот.
    Считаю безнравственным лишать российских детей-сирот, от которых отказались российские усыновители, шанса на обретение собственной семьи в США и прочих странах, где условия проживания таких детей будут не хуже, чем в России.
    Считаю недопустимым использовать ущемление прав детей-сирот в какой бы то ни было политической игре. Поэтому принятие анти-сиротского закона в качестве ответной меры на закон Магнитского (направленный против преступных российских чиновников и судей) – является проявлением безнравственности нашей нынешней высшей законодательной и исполнительной власти в особо циничной форме.
    Считаю невозможным по моральным основаниям дальнейшее выполнение обязанностей депутата Государственной Думы, члена Совета Федерации, а также президента Российской Федерации всеми теми лицами, которые приняли данный анти-сиротский закон.
    Призываю всех граждан страны выступить против этого закона и против лиц, его принявших, потому что на сегодняшний день, к сожалению, единственный способ защитить жизни и здоровье многих наших детей-сирот – отмена данного закона, но только как срочная, неполная и единовременная мера. Полным решением проблемы детей-сирот будет в перспективе – создание условий для 100% усыновления внутри страны. Но это уже будет при другой власти, не той, которая, как это хорошо стало видно на примере принятия анти-сиротского закона, легко переступает через морально-нравственные нормы (а это базис правового государства!) в угоду защиты корыстных интересов преступных групп, облеченных ныне государственной властью.

    Уважаемый Андрей!

    Это у Правоверных Христиан Рождество Христово (Иешуа), а у Православный 6 января заканчиваются Велесовы Дни и в этот день они празднуют Турицы Зимние.

    Что касается положения, упомянутого Вами закона в части запрета «передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки» (ч. 1 ст. 4 ), то исходя из ч. 2 ст. 4 (В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года) этого закона и ч. 5 ст. 17 Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года (Настоящее Соглашение действует до истечения одного года с даты, когда одна из Сторон по дипломатическим каналам уведомит другую Сторону о своем намерении прекратить действие настоящего Соглашения), то оно должно реализоваться только через год, на мой взгляд, а до этого момента у США есть возможность исправить свое отношение к правам усыновленных (удочеренных) детей из России.

    Да Вам,батенька, лечиться нужно! За высокопарными словесами – мания величия явно прослеживается. Чем “считать” и “призывать”, – усыновил бы одного сироту, вот тогда бы имел полнейшее моральное право наставлять и поучать, глашатай!

    Мне нравится эта статья только авторы немного перебрали с «Американскими хомячками».

    Не берусь судить о том правильный этот Закон или нет, является ли он анти, либо просиротским. Но ситуация с принятием данного Закона в ответ на Список Магнитского напоминает лично мне ситуацию когда женщины пытаются манипулировать отцами своих детей в форме: “хочешь видеться с ребенком… – плати бабки, либо что-нибудь еще”. Так и мы американцам: “Хотите усыновлять наших детей – нечего было ограничивать въезд в стану нашим чиновникам и блокировать их банковские счета”. А сами дети ничего не могут сказать по этому поводу, их никто не спрашивает. В данной ситуации дети-сироты лишь инструмент воздействия.

    Типичная логика женщины-блондинки. Вы таким же способом воспитываете своего мужа?

    Уважаемый ТС, а Вам что не понятно, что пример со спекуляцией своими детьми я привела в негативном аспекте? Явление абсолютно аморальное, но, к сожалению, и так бывает не редко. Как Вы сказали: “ТИПИЧНАЯ логика женщины-блондинки”. И явление это тоже типичное. Как видите, даже думские законодатели не гнушаются спекулировать детьми – сиротами.
    P.S. Между прочим, я – брюнетка. Мне и в голову не приходило воспитывать своего мужа, он и без этого хорошо воспитан.

    Огворился,ТН. Хотел сказать не воспитываете,а привязываете к себе.

    Надо же,даже у некоторых брюнеток мозги как блондинок.

    “Надо же,даже у некоторых брюнеток мозги как блондинок” – а у некоторых мужчин (если Вы таковым являетесь) и того хуже. У Вас что, проблемы с пониманием написанного? Никого я к себе не провязываю, нет необходимости. Мой муж замечательный и заботливый семьянин. А даже если бы было иначе, повторю еще раз: считаю аморальным использовать детей в качестве инструмента для достижения своих целей, либо для мести.

    Просто,ТН,вы так уверенно, со сознанием дела, описали как женщины манипулируют отцами с помощью детей. Это и вызывает определенные ассоциации с вашим личным опытом.

    В ответ на наглое вмешательство во внутренние дела России и пропагандистский по своей сути закон(Магн.), Россия противопоставила более адекватный в пропагандистском плане закон Димы Яковлева. Поскольку неожиданная озабоченность Конгресса смертью русского бухгалтера понятна сравнительно небольшому кол-ву людей. Лоббирование этого закона Браудером(пострадавшим на милллиарды долл.), его подоплека не пиарится. Пиарится вознесенная на щит смерть несчастного бухгалтера. В то время как освещение(посредством закона Д.Яковл.) смертей и пыток русских детей, неизвестных судеб тысяч из них в США – это на самом деле мощный пропагандистский ход, а их прекращение(экспорт) достойное, благородное дело. Вся эта муть и шумиха, в виде протестов, поднятая со дна “болота” и налаженного бизнеса торговли детьми и как утверждают – органами, даст мощный толчок для решения проблем сирот и инвалидов в России. Это тот самый случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло! Во Франции например, детей запрещено усыновлять иностранцам. И ничего, справляются сами. И мы справимся всем миром. Я верю.

    “Главное в том, чтобы для российских семей создать условия, при которых они бы ежегодно брали под опеку не 7,5 тысяч сирот, а гораздо больше. При этом нужно создать и такие условия, при которых интересы российской семьи в усыновлении малыша не ущемлялись чиновниками, ответственными за «наполняемость» и «эффективность» детских домов. А то ведь у нас как: желающих пойти на усыновление немало, только вот должностных лиц, готовых среди руководства тех же детских домов отдать ребенка в руки усыновителей, а не «продать» малыша по выгодных расценкам, не в пример меньше… И разговоры о том, что россияне «не хотят брать детей на усыновление», часто, мягко говоря, далеки от реальности.”

    Позиция Путина, подписавшего “антимагнитский закон” в день убийства Иродом младенцев в Вифлееме: “Это наши дети и мы их никому не отдадим, и сгноим сами. Главное на Родине…” Патриотичное гноение детей! Полюбуйтесь на национального Ирода!
    http://anastassia100.ya.ru/rep…

    Путин говорил и принимал закон Д.Яковлева ровно для обратного. Для сберегания детишек наших. А ваше извращенное сознание, Евгений, интерпретировало и извратило его на свой иродский лад. Подлечиться вам надо!

    Думаю, что можно объединить действия одностороннего закона Магнитского и двустороннего соглашения по усыновлению между РФ и США (01.11.12 – 31.12.12) как законов пророссийских, т.к. они направлены на улучшение качества жизни простых россиян, а усыновление даже спасло кого-то из сирот от преждевременной смерти.
    Общая логика двух этих законов в историческом смысле вполне соответствует логике сотрудничества СССР-США по ленд-лизу, с той лишь разницей, что во времена второй мировой правительство США договаривалось непосредственно со Сталиным о помощи терпеливому русскому народу ради стратегической победы, а сегодня необходимая помощь нашему народу оказывается штатами вопреки мнению Путина.

    Какой-то “Скоре” написал: “Путин говорил и принимал закон Д.Яковлева для… сберегания детишек наших.”!!!
    Можно просто расплакаться от умиления и гордости за нашу “великую” страну! Вот уж старорусский лубочный ремэйк на плакат 30-50-х: “Великий Сталин – лучший друг всех советских детей!” Правда, при этом, “Великий” Сталин со своей паранойей в 37-38гг., и особенно, своим “великим” стратегическим гением в 1941-45гг. ежедневно плодил тысячи несчастных советских сирот, о которых, с чудесного мгновения их появления, советское государство принималось “неусыпно заботится”. Впрочем, сейчас о другом.
    Ваш путин заботится только о своей кровной братии – коррумпированном российском чиновничестве, без корыстной заинтересованной поддержки которого, он бы просто повис в воздухе. Путинский приоритет №2 – денежная поддержка разных бесчисленных структур “силовиков”. Боится путин, видать, хомячков с пл.Сахарова! Поэтому беспокойство за свою шкуру, заставляет проявлять о родных защитниках “живую заботу”. А дети-сироты в системе путинских приоритетов годятся лишь в качестве темы для современных “сводок совинформбюро”-культивирующих искусство лжи разных “Первых”,НТВ и проч. и для летних митингов дебилов на Селигере.

    как много у нас осталось от советского прошлого. Враги и только враги окружают бедную Россию. Все против нее. Даже собственный народ, вернее какая-то часть ее. Правда не понятно какая? Те кто в ногу с властью, кто против, третьи, кому безразлично или живет принцами салтыковского мудрого пескаря не в счёт. Так и хочется крикнуть реплику из Рязановского фильма : “ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ” о чем вы здесь говорите? Понятно, что мы все прекрасно разбираемся в вопросах медицины, образования и политики и все ведаем в вопросах влияния четвертой власти. Только при последнем правлении г-на Путина появилась тенденция производить точечные регламентированные удары СМИ по острым вопросам нашего общества. В этом есть позитив – нас заставляют как-то консолидироваться, говорить об этом. Есть негатив – нас натравливают, нам навешивают лапшу, навязывают идеологию, как в еще незабытое прошлое. ПРОТИВНОООООО! Помнится какая-то передача с Познером. Он говорил об американской идеологии, о ее схожести с советской, и находил, что она более консервативная, нежели советская. Но не в этом дело. Давайте перестанем быть снобами и посмотрим на дела российские и глазами Познера и Доренко и Малахова и т.д и т.п И главное, чтобы были открыты наши собственные глаза и включен разум, причем холодный и стучало горячее сердце, подсказывающее, где искать “ИСТИНУ”