Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 28 декабря 2012

    О письме депутатов Владимиру Познеру

    Рубрика: Новости.


    Интервью: О письме депутатов Владимиру Познеру

    Гости: Андрей Луговой

    Познер очень умненький такой паренёчек-то. Вот, мы и всем такого рода паренёчкам и дадим…


    АНДРЕЙ ЛУГОВОЙ – Действительно, есть такое письмо. Оно вызвано было просто возмутительным высказыванием Познера в эфире федерального канала, который позволил себе нелицеприятное высказывание в адрес Государственной Думы.

    Нужно, действительно, подумать над тем, насколько вообще адекватны люди, имеющие нероссийское гражданство, вообще насколько они способны адекватно выступать за интересы российского государства, работая на российские деньги на федеральных каналах, при этом дискредитируя государственную власть. Вот и всё.
    Познер очень умненький такой паренёчек-то. Вот, мы и всем такого рода паренёчкам и дадим…

    Потом, знаете, постоянно нам по одной щеке бьют – мы другую подставляем. Пора серьёзно относиться к такого рода высказываниям людям, для которых страна, в которой они работают, является родной. Собственно говоря, и всё.

    КОРРЕСПОНДЕНТ – Андрей Константинович, насколько мне известно, господин Познер, которому вы написали письмо, у него есть и российский паспорт.

    А. ЛУГОВОЙ – Вы понимаете, вот такой публике, подобной Познеру, у которой и российский паспорт, и израильский паспорт, и французский, американский, я не знаю, ещё куча паспортов, они придумали себе историю называть себя людьми мира, а потом дурачатся, пытаясь других дураками выставить, хотя сами таковыми являются. Поэтому пусть выбирает, с каким гражданством ему оставаться – с российским, американским, израильским или французским.

    КОРРЕСПОНДЕНТ – У нас не запрещено иметь несколько паспортов. У нас законом это не запрещено.

    А. ЛУГОВОЙ – Отлично. Ничего не запрещено. Но у нас и не запрещено публично оскорблять государственную власть. Я считаю это наглостью, свинством, ублюдством и непорядочностью. Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким задницу – и до свидания. Так прямо можете записать.

    КОРРЕСПОНДЕНТ – Запись включена. А, скажите, пожалуйста, законопроект такой уже подготовлен?

    А. ЛУГОВОЙ – Нет, не подготовлен. Мы сейчас как раз размышляем, в каком виде он должен быть.

    КОРРЕСПОНДЕНТ – Спасибо вам большое.




    Комментирование закрыто.