Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Стройматериалы Воскресенск, vs. | украинские шоу онлайн

  • Управление
  • 28 декабря 2012

    Перевернутый мир: закон Познера

    Рубрика: Новости.


    Чтобы уволить с Первого канала одного-единственного Познера, группа депутатов от ЕР, СР, ЛДПР и КПРФ придумала целый законопроект, запрещающий появление иностранных граждан в федеральном телеэфире в качестве ведущих. Вообще-то Познер получил советский паспорт ещё в 1950 году, так что с точки зрения действующего в РФ законодательства он рассматривается как российский гражданин, со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями. Но разве ж нашу Думу когда-нибудь волновало действующее в РФ законодательство. Их миссия — принимать новые законы, а не читать уже принятые.

    Представляю себе, какие поправки могут быть добавлены к «законопроекту Познера» между внесением в Думу и третьим чтением. Железняк нарисует штраф в 500.000 рублей за каждое критическое высказывание о думских единороссах. Хинштейн впишет «публичную критику решений Госдумы» отдельной статьёй в УК. Мизулина потребует установить фильтры, позволяющие защитить детей от критики власти в эфире. Лахова внесёт поправку, требующую немедленного возвращения в Россию всех детей, которые были отсюда усыновлены за последние 20 лет. А Мосгордума приравняет критику власти в телеэфире к несанкционированным одиночным пикетам, совершаемым группой лиц по предварительному сговору.

    За законопроект проголосуют все четыре думских фракции, потому что уклонившимся от публичной поддержки законопроекта запретят выезжать к семье в Великобританию, Швейцарию и США. В Совете Федерации на время голосования заблокируют все туалеты, чтобы ни один сенатор не смог уклониться от исполнения своего единоросского долга под предлогом физиологической нужды.

    Так победим.

    Источник

    »crosslinked«




    К записи "Перевернутый мир: закон Познера" 31 комментарий

    г познер вы умный человек ,и сказали то что хотели сказать,и не надо выкручивать что вас неправильно поняли ,и вы не то имели в виду.
    а свобода слава это не значит называть гим страны бездарным (КАК ВЫ ПИШИТЕ НА ВАШЕМ САЙТЕ),а думу дурой.и правда у вас какая то однобокая.называть закон об продажном адвокате мудрым и дальновидным.а убийство детей сопутствующими потерями ,ведь как вы сказали усыновили то больше.
    вы б лучше с такой издёвкой говорили об американском правосудии,которое с одобрения правительства отпустило на свободу убийц детей ,что ж вы про это не снимаете репортажи.
    и при всем уважение к вашему таланту вы подбирали слава в общение на тв с хилари клинтон.
    Вы г познер не воевали за родину в окопах 45г,и в 90х отсиживались в теплом месте,а критиковать и подла вливать правительство на ошибках намного легче чем ей руководить.
    chebotareva natalya

    Уважаемая Наташа, ну допустим и мы с вами не защищали Родину в окопах в 45е и этому надо отдать должное, это факт. Критиковать правительство же это единственное что свободный гражданин в свободной стране может себе позволить. И уж точно руководить правительством Познеру, я с вами согласна, намного сложнее, я бы даже сказала физически невозможно. Вобщем, война слава богу закончилась, а школы открыты, есть вечерние школы и образование пока у нас бесплатное. Удачи вам, Наташа, от всего сердца!!

    Это та Лариса, которая бегает по углам?
    “И уж точно руководить правительством Познеру, я с вами согласна, намного сложнее, я бы даже сказала физически невозможно.” Невиданная чушь!!!
    В школе про таких говорят: О, дуплетка!
    И это всё познериты. Количеством хотите взять? Устанете всей кучкой бежать впереди поезда. Некоторые уже мозги свои на рельсах оставили. Всё катаются со смеху. Идиоты.

    Уважаемый Бомж, я принимаю в мой адрес вашу критику, если я правильно вас поняла – это критика? К сожалению, мне мало что удалось понять из вашего монолога. Для меня же важно понять ваши убеждения, так как ясно что задела я вас за живое. Я предлагаю вам сосредоточиться (было бы лучше прохмелится немножко) и высказать вашу позицию повнятней. Если конешно вас это не затруднит. Как говорится в дискуссии рождается истина, а почему бы и нет?

    Лариса, мне на твоё уважение как то начхать. К сожалению, ты и своего комментария не понимаешь. Работай задницей. Сиди и повторяй свой комментарий до тех пор, пока поймёшь его сама.
    Да, бывает в дискуссии обнажается часть истины. И что?
    Предлагаешь в Грецию отправиться, чайками любоваться?
    С Платом побеседовать я и здесь могу.

    Вы знаете, Бомж, я не в коем случае не обижаюсь на вас, но вы знаете Лариса с греческого “чайка”, в Греции даже город есть Лариса. Имеете представление о Греции? Страна такая, колыбель современной демократии? Все равно? Ладно. А что означает бомж? Как и раньше? Без определенного?

    Ну допустим уважение его заслужить надо, а вот пить бросить это реально осуществимо. А то ты и так старая и лысая, да еще и неграмотная.

    Лариса, а чего сразу пестиком прикинулась?
    “старая и лысая, да ещё и неграмотная” это голова познера. Сама выдала, хотя какой это секрет…

    Да нет, это я про тебя моя дорогая.. Просто обращаюсь в женском роде потому как профессия у тебя такая..

    Перое слово дороже второго, Лариса. И нечего оправдываться.
    Совсем себя не уважаешь.
    Повторяю, мне пофиг как ты там обращаешься ко мне. Хоть горшком назови. Твои заморочки.
    Это вы, познериты, профессионалов из себя корчите, а сами ни Бэ, ни Мэ, ни Кукареку.
    Опять в лужу брякнулись. Всё болото ищете?

    Маразм власти крепчает, так же в СССР противопоставили себя всему миру, так было отставание на 35-40 лет. А сейчас!? своих компьютеров нет, телевизоры из импортных комплектующих, тепловые пушки из Китая, скоростных дорог нет, Сапсаны из Германии. Чем гордиться, а вот высечь себя при людно это наши депутаты могут, да на детях беззащитных отыграться. Какие люди у власти!? да история по спирали движется, из за таких людей и Сталину удалось провести массовые репрессии против собственного народа, с их жополижества и молчаливого согласия.

    За последние лет 35 наша страна идет по наклонной вниз (последние 20 лет не идем – летим). Гордиться практически нечем.
    Но про СССР я с вами не согласен. С 30 по 70 годы страна развивалась потрясающе. По многим показателям впереди всех или в лидерах (космос, многие виды вооружения, атомные ледоколы, и т.д.). В области культуры, и спорта потрясающий уровень (балет, театр, спорт, массовая физическая культура). На высоком уровне образование. Самая читающая страна мира (причем реально)
    Кстати, до революции царская Россия то же принимала участие в Олимпийских играх с очень плачевными результатами.
    И вот всему этому пришел …
    Кадры решают все. Если во главе стоит умный, толковый, профессиональный руководитель, и он берет себе умных, толковых, профессиональных помощников, а те в свою очередь поступают также, передавая своеобразную эстафету ума и профессионализма, то дело идет на лад. Все звенья, на всех этапах работают.
    Стадо львов, если во главе у них баран проиграет стаду баранов, если ими руководит лев.
    А последние 30 лет, как минимум, нами львы не руководили.

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Много времени хотелось сказать это, но сейчас пожалуй, в самый раз – ВЫ ЛУЧШИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ!Я преклоняюсь перед Вашим талантом,умом и образованностью,чувством юмора и проницательностью,такту и независимостью мнения.
    Желаю Вам крепчайшего здоровья и добра, понимания близких, и колоссальных душевных сил противостоять окружающему сумасшествию!
    Берегите себя!
    Ольга Ростов-на-Дону 36 лет
    (для тех кто соберется написать мерзкий комент к моему коментарию, просьба – не напрягайте себя, меня не интересует ваше мнение)

    Присоединяюсь к Ольге и всему, что она сказала.
    А обсуждаемый здесь поступок Думы – лишь подтверждение слов В.В. Познера.
    Глаз за глаз – это закон джунглей, а не гос. органа такой страны как Россия. Очень стыдно за наших депутатов.

    Полностью согласен с Ольгой. Владимир Владимирович, вы для меня – идеал журналиста. Мы с вами! )))

    Александр Брехунов | 30 12 2012

    ОТВЕТ ГОГОЛЯ ПОЗНЕРУ

    Я понимаю ─ для тебя, Володя,
    Что Гоголь, что Щедрин одна херня.
    Но ты же, Вова, мэтр у них там, вроде?
    Так что ж ты, сука, ─ не читал меня?

    Прости, прости! Конечно же не сука.
    Оговорился. Ты ведь не таков!
    Но понимаешь, вот какая штука ─
    Я не Щедрин. Да и не Салтыков.

    Ты где учился? В Штатах? Раздолбаем?
    Вот сразу видно, Вовчик, что не наш.
    Мы с Пушкиным (поэт такой) считаем,
    Что тут ЕГЭ ты ни хрена не сдашь.

    Поэтому читай побольше, Вова,
    Чтоб бред с экрана больше не нести
    И мудаком не выставляться снова.
    Опять оговорился! Ну, прости.

    :-)))). Немножко похабненько, но очень смешно и остроумно. Я думаю ВВП сам бы посмеялся, у него хорошее чувство юмора.

    По сути же того что он сказал, ну как этому возразить. Все это из той самой истории, и про офицерскую вдову, и про плевание в колодец, и про писание против ветра, особенности российской охоты.

    Путинский режим своими безумными “законотворческими” телодвижениями демонстрирует свою агонию. Деморализованный и дезориентированный, он теряет почву под ногами и теперь его падение – лишь вопрос времени. Поддержка режима в народе – это эффект инертности обывательского сознания. Она недорого стоит. Изменится общепринятый тренд и миллионы современных пассивных лоялистов не раздумывая повернутся к своим нынешним вождям задом. Не лучше поведут себя и “идейные” путинофилы – разные едросы, нашисты и т.п. “народные фронты”, питающиеся щедрыми подачками сверху. Эти испарятся вмиг, как когда-то испарились в феврале 1917г. “Союз русского народа” и прочие черносотенные организации. Последнее стоит особо отметить, ведь духовным лидером “Союза русского народа” был САМ Иоанн Кронштадтский. И всеобщего пиетета перед его памятью не хватило, чтобы заставить всех “истинно русских людей” встать на защиту своих идеалов, тогда когда от них остался только пустой звук. Царская Россия, как тогда говорили, “слиняла за три дня”. Путинская Россия, за которой не стоит ни 300 лет истории, ни авторитет Св. Иоанна Кронштадтского, слиняет быстрее.

    Пока что мы наблюдаем обратный процесс. Власть укрепляется. Общество очищается от либерального и коррупционного дерьма. Экономика возрождается. Осталось обьедениться с нашими братьями по СССР и рвануть, как Китай. На радость вам, Евгений.

    Да, Серджио, вы как тот графоман полковник-пенсионер, который прислал писателю В.Астафьеву в самый разгар брежневского застоя для публикации свои, с позволения сказать, “стихи”:
    Наша Родина прекрасна,
    И цветёт, как маков цвет.
    Акромя явлений счастья,
    Никаких явлений нет!
    Посвящаю их вам. Думаю, что автор (скорее всего уже покойный) увидел бы в вас родственную душу и только бы этим гордился.

    Да нет, до счастья еще далеко. Как и до уровня экономики и расцвета СССР в застойные 80-е. Но радует, что количество предателей во власти и придурков, желающих развалить страну поубавилось на несколько порядков.

    Я русская, гражданка Белоруссии. С такими как ты, “брат” объединяться не хочу.

    Я русская, гражданка Белоруссии. С такими как ты, “брат”, объединяться не хочу.

    Открою вам “секрет”(Полишинеля) – мы с Вами УЖЕ обьеденились, сестра-Белоруссия! В Союзное гос-тво. Прислушайтесь к себе. Чувствуете теплую струю… нефти под напором газа и потоки сметаны и молока? Это экономики наши взаимодействуют. А граница, язык, культура, религия наши никогда и не разьединялись. Полного слияния пока не случилось, но может оно и не нужно сейчас в том, эсэсэсэровском виде? Хотя, как знать, как знать.

    Конечно это “небольшое хулиганство” со стороны В.В. Познера, но с точки зрения этики и законодательства такая “оговорка” возможна (В.В. Познер публично принес извинение за свою оговорку в этом же предложении), а вот реакция со стороны гос. думы просто возмутительна. В нашей Стране очень мало людей, которые критикуют не эмоционально, а конструктивно. В.В. Познер один из них. Г-ну Луговому стоит не ругать, а прислушаться к мнению В.В. Познера. Хорошо бы иметь возможность, путем голосования, удалять из гос. думы людей, занимающихся не работой, а политиканством и откровенным вредительством для России (я говорю о г-не Луговом и его соратниках). Я голосую против присутствия Лугового в гос. думе. Такие люди вредят нашей Стране!

    Ужжасно смешно читать тех, кто приходит сюда написать какие-нить гадости для “познеритов”.
    Как в замечательном фильме – “Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!”
    Поддерживаю то, что написали Ольга, Сергей и Евгений. Жалко только, что в Госдуре сидят такие дебилы, что у них даже клеток к голове нет, которыми можно понять то, что о них думает большинство здравомыслящих людей. Выпячивать всему миру свою глупость – это вполне в духе Госдуры. Даже хорошо! Всему миру понятно!

    Вы до сих пор, единственный, хоть и умеренный проповедник свободы……….. Я вами восхищаюсь. И забейте большой болт на всех них…….. Ваша программа – отдушина трезвых мыслей и неадекватных ответов……….. Умное меньшинство, всегда в пролёте…….. Но ведь, кто нибудь должен наше мнение выражать……….

    “Письмо предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………”

    К врачу немедленно!

    С Познером очень трудно не согласиться! Тот абсурд вокруг закона Магнитского, те лицемерные попытки защитить чиновников “альтернативным и адекватным” законом просто возмущают. Вы подумайте, как им всем нужна виза в Америку! Без их визы мы все – пропадем! Вы подумайте, какое единогласие в Совете Федерации!!! А наши дети? Оказывается Америка виновата, что их продают, подделывают подписи родственников? Мне нравится, что Познер последнее время прямо выражает свою позицию.

    ! Все Верно! Я за!

    Для меня Владимир Владимирович Познер является огромным открытием и радостью. Я считаю, у него учится нужно, смотреть его передачи, прочитать его книгу “Прощание с иллюзиями” и впитывать опыт этой выдающейся личности. И еще одно (это меня наиболее поразило и обрадовало)Владимир Владимирович умеет раскаиваться, приносить извинения и когда говорит о чем-то не выносит вердикты, а размышляет и делится с нами своими заключениями.