Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 27 декабря 2012

    “Людям вроде Владимира Познера просто не место на государственном канале”

    Рубрика: Новости.


    Депутаты Госдумы хотят закрыть иностранцам доступ на государственное телевидение. Поводом для такой инициативы стало последнее выступление Владимира Познера в его авторской программе на “Первом канале”. Один из авторов законопроекта депутат от ЛДПР Андрей Луговой обсудил ситуацию с ведущей Дарьей Полыгаевой.

    Депутаты не верят, что он оговорился, когда назвал Думу “дурой”. Они считают, что на телевидении не должны появляться иностранцы, которые своими высказываниями “дискредитируют Россию и ее органы власти”. Помимо российского у Познера есть гражданство США и Франции.

    — Скажите, пожалуйста, при чем здесь вообще гражданство ведущих?

    — Это вопрос принципиальный. Как при чем гражданство? Дело в том, что человек, по сути дела, со своими такими ловкими высказываниями, очень хорошо устроился в этой жизни. Он последние десятилетия живет только за счет того, что работает на государственном канале.

    Работая на государственном канале, дискредитировать российский народ, который представлен Государственной думой, подобным образом глубоко неприлично и непорядочно. Если гражданин, имеющий несколько гражданств, дискредитирует власть, пользуясь такими огромными информационными возможностями федерального канала, то государство должно соответствующим образом реагировать.

    Поэтому возникла — пока на уровне идеи только лишь, хочу подчеркнуть — мысль: а почему бы нам не принять соответствующий законопроект, который, может быть, ввел бы какую-то процедуру, которая препятствовала появлению подобного рода неприличных, непорядочных высказываний в адрес российского народа, не допуская их на федеральных канал.

    — А если гражданин, который дискредитирует Россию, не имеет иностранного гражданства, а имеет только российское, что с ним делать?

    — Нет, послушайте, мы про это ничего не говорим. Давайте говорить конкретно о письме Познера и конкретно о людях и гражданстве, о тех, кто не имеет гражданства России, таким образом высказывается, это другая история. Я сейчас не готов об этом говорить. Мы говорим о совершенно конкретной вещи.

    Есть Познер, есть еще подобного рода люди, которые любят такими дурачками прикидываться, что они оговорились, и просто оскорбительно, просто по-ублюдски высказываются в адрес всего российского народа, который представлен Государственной думой. Надо адекватным образом реагировать на такого рода дурацкие “оговорочки”.

    — Позиция Познера связана с его гражданством? Какая разница, какое у человека гражданство?

    — Его позиция связана с неуважением к стране, поэтому мы обратили внимание, что если бы уважаемые джентльмены набрали себе кучу гражданств, ну и работайте, дискредитируйте где-то в другом месте, но не в России.

    — А вы не допускаете, что он оговорился?

    — Вы пытаетесь меня в другую историю какую-то вывести от гражданства. Я еще раз говорю, действия наши никак не связаны с ограничением свободы прессы или свободы журналистики. Мы совершенно четко и ясно понимаем, что это четвертая власть, что это политика.

    Таким образом, если это государственный канал, на котором оскорбительные высказывания в адрес Государственной думы и всего многомиллионного народа российского звучат, значит, надо предпринимать какие-то действия, чтобы мы, власть, не выглядели идиотами, когда нас по одной щеке бьют, мы другую подставляем. Мы говорим на уровне идеи о том, давать ли возможность иностранным гражданам работать на федеральных государственных телеканалах, дискредитировать власть.

    — Вы не допускаете, что господин Познер действительно оговорился?

    — Нет. Вы что? Познер? Я Познера давно знаю. И на самом деле однажды в жизни ему очень серьезно помог. Он знает, о чем я говорю. Поэтому я его очень хорошо знаю. Он никогда не оговаривается, иногда он прикидывается не всегда адекватным человеком, когда надо прикинуться. Все такие люди, когда им надо, ведут себя как хамелеоны. Вот посмотрим, как он сейчас себя поведет после нашего письма.

    — Ваше письмо — идея на зачаточной стадии, но все-таки вы ее уже обсуждали. Если каналы не будут следовать вашей рекомендации, какие-то санкции предусмотрены?

    — Мы еще о санкциях не говорили, у нас еще документ не написан. Мы говорим о концепции. Любой закон имеет концепцию и потом уже детали. Концепция говорит, не пора ли вообще обратить внимание на подобного рода высказывания федеральных государственных каналов. У нас свободная журналистика, как нигде в мире свободная пресса. Говорят, что хотят. Работай на частном телевидении, на радиоканале, в частной газете, в интернет-пространстве, высказывай все, что ты хочешь говорить. Но использовать площадку государственного канала для дискредитации государственной власти – это верх идиотизма, вы меня извините.

    — Известно, что государственные каналы, часто подправляют заявления некоторых своих ведущих, которые они делают. Вас не смущает, что в данном случае “Первый канал” не вырезал?

    — Нет, никто не подправляет.

    — Известны случаи как Познера самого вырезали.

    — Послушайте, я речь веду о дискредитации. Познер совершенно очевидно сказал ясные и конкретные слова, я эти слова не собираюсь повторять. Он оговорился и еще не извинился. Я просто считаю, что подобного рода людям просто не место на государственном канале. Просто надо по-хорошему давать им пенделя под одно место и все. И пусть он вещает там, где хочет в другом месте, но не на площадке государственного канала.

    Источник




    К записи "“Людям вроде Владимира Познера просто не место на государственном канале”" 39 комментариев

    Полностью Познера поддерживаю. Думе надо больше думать прежде чем какие то законы принимать. Выглядело смешно когда показывали принятие ответного закона на акт магнитского. Больше думайте о людях и детях, а не о своих политических амбициях!

    Кто же выбирал этих депутатов-народ не выбирал. Народ выбирал партии, списки, а уже эти “Фокусники” двигают таких “героев”… Думу в отставку….

    “Кадры решают все!”, поэтому, в первую очередь, нужно сменить ВСЕ руководство федеральных каналов: Эрнста, Добродеева и Кулистикова. Этот вопрос уже перезрел, очень давно. Эти ключевые должности, должны занять русские патриоты, а не “общечеловеки” и “люди мира”. Сам Познер – это настолько мелкая фигурка, что обсуждать его сколько-нибудь серьезно – просто нелепо. Хотя, конечно, таким субъектам не место в русском общенациональном эфире, это – бесспорно. Человек без Родины (а Познер – именно такой человек), не должен иметь возможность влиять на умы русских людей своей пропагандой в стиле “где спать легла, там и родина”, причем ЗА НАШИ же, русские деньги! Я уже не говорю о том вале “чернухи” и лютой антисоветчины, который льется с экранов! Так что, инициатива депутатов – правильная, хотя и очень, ОЧЕНЬ запоздавшая. Но, как известно, “лучше поздно, чем никогда”. Посмотрим, сделает ли для себя какие-либо сугубо практические выводы Владимир Путин, ведь, может так статься, что скоро будет поздно “пить
    Боржоми”. Надо, наконец, сделать выбор: или – или и как можно скорее!

    Мелкая фигурка – это Вы, Рома. А Владимир Владимирович Познер – журналист от Бога, гражданин России,умный, порядочный и смелый человек.

    Ну, куда уж мне, “сирому, да убогому” до “великого” Познера, который дан нам “от бога”! его ум и порядочность, надеюсь, сможет оценить каждый у кого еще остались мозги и глубинное чувство русского национального достоинства. Что же касается познеровской “смелости”, то, вероятно, очень легко быть “смелым” ( причем, за НАШ счет!) имея ТРИ паспорта в кармане – русский, французский и, главное, американский. Но, судя по всему, на благодарную и благодатную аудиторию таких “ленков”, как вы, Познер и рассчитывает и, ПОКА, видно, что он не ошибается. К моему сожалению.

    Слова и реакция Ромы соответствуют облику “помощника депутата”. Познер столько лет говорит и поступает как глубоко порядочный человек, что вся поднятая шумиха только подтверждает справедливость его высказывания.

    Так это же замечательно, если у депутатов есть такие помошники!
    А ваш “порядочный человек” Познер только шакалить наловчился. Интересно, сколько ему платит 1-й канал за каждую программу “имени себя”? И в какой валюте? Ну, если сам Познер считает, что он здесь зарабатывает лучше, чем в США. О чём речь ведём..
    Вывод – в США такой шакал на фиг нужен, а вот в России самое то для США

    Кстати, в своё время, Троцкого отказались захоронить во Франции и США. Его могила во дворе собственного дома, где он писал свои мемуары (прощания с иллюзиями), в Бразилии. Вот что значит работать на два лагеря. Такому “герою” даже могилу не желают предоставить, брезгуют.

    Все правильно, Рома, так держать!
    Сейчас посыпятся обвинения в продажности, принадлежности к сурковской пропаганде и “нашизме”.

    Все вы молодцы: и Рома, и Sergio, и Ирина-путинистка-
    грамотей. ВСЕ ПРАВИЛЬНО – снять всех руководителей
    каналов и Познера посадить, сварганить ему растление
    малолетних, например. И поставить у руководства каналов,
    например,М.Леонтева, можно Лугового( ему уже никакие паспорта не светят)и им подобных. А остальным, кто
    попробует разинуть рот – Наручники.
    И вот тогда сразу жизнь станет веселей, а лучший друг
    физкультурников уже никогда не будет раздражаться по
    поводу неугодных вопросов на своих пресс-коференциях,
    да и министров обороны снимать не придется. Все у нас
    будет хорошо.

    Рома позвольте осведомиться, Вы всегда были настроены крайне враждебно к Познеру или это изменилось после открытой критики нынешней госДуры. Ведь так как принимаются в ней законы и кто и как её избирал известно всем, даже тем убийцам кто пристроился паразитировать на казенный счет. Неужели непонятно, что нести невразумительную чушь среди тех кто её понимает, что она есть, занятие не благодарное. Ваши усилия здесь никто “правильно” не оценит, они только способствуют Вашему самообману. Предлагаю посмотреть документальные фильмы “ФСБ взрывает Россию” и “Покушение на Россию” может горе этих людей всё же пробьёт Ваши зомбированные мозги

    Полностью поддерживаю!

    СМИ надо отобрать у этих шакалов. Посадили свиней за стол, они уже и копыта на стол. Твари, только и умеют на своих трёх нижних чакрах елозить. Толерантность им подавай.. Размечтались.

    Действительно, посадили свиней в “Дуру”, а они теперь копыта выкидывают! Со своими средними четырьмя чакрами уже народ достали.
    Какую же всё-таки ересь некоторые пишут, просто диву даёшься! Незря же Дура с её приблатнёнными процветает. Натуральная сходка уголовников со всем полагающимся тюремным жаргоном! И группа поддержки у них соответствующая- из психушки!
    Кто их выбирал и к чему катится Россия?
    Владимир Владимирович, зачем вам нужна эта параша? Уезжайте и живите спокойной, счастливой жизнью в любой другой стране! Пусть эти лунатики варятся в своём собственном соку, пока не переварятся.
    Очень уважаю вас и всё, что вы делаете!!! Спасибо вам! Крепкого вам здоровья и благополучия!

    Оксане-органистке, ещё раз поторяю: не догонишь Ирину своими речами. ГИРИ(грехи) мешают.

    Боже сколько в Вас яда!!!

    Чувак, ты видимо заснул перед Московской олимпиадой и только что проснулся.

    Рома – ты кто? КТО?

    Кто я? Я – неравнодушный русский человек, гражданин России ( с ОДНИМ паспортом!) . Полагаю, что этого вполне достаточно, чтобы иметь “привилегию” выражать свое, ЛИЧНОЕ мнение о г-не Познере (и не только).

    Поддерживаю Владимира Позднера! Стыдно что у нас такая дума!

    ПЕРЕДАЧИ ПОЗНЕРА СМОТРЮ ВНИМАТЕЛЬНО – ЧЕЛОВЕК ОН ЧУЖОЙ , ВРАГ ОДНОЗНАЧНО .
    ДО ” ДУМЫ ДУРЫ ” УЖЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО , КАК МОЖНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМ КАНАЛЕ ДОПУСКАТЬ ЕГО
    ВРЕДИТЕЛЬСТВА ?
    ПРОСЬБА УВОЛИТЬ ЕГО ПО ХОРОШЕМУ , ПО ВОЗРАСТУ , ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ……..

    Люди вашего типа очень помогли НКВД в 37-м.
    Про врагов мы это уже слышали…
    По-моему, в России случилось массовое умопомешательство….

    Уважаемый Владимир Владимирович! Выражаю Вам свою поддержку в связи с развернувшейся против Вас кампанией травли в “лучших” советских традициях. Ваша передача “Познер” – одна из немногих, которые вообще можно смотреть на нашем ТВ. Вы умный, интересный человек и отличный журналист. Надеюсь, вы не опуститесь до извинений перед ГосДурой. Желаю вам мужества и надеюсь видеть ваши передачи если не на первом канале,то на “Дожде”. Всех денег всё равно не заработаешь, а Ваша аудитория пойдет за Вами на любой канал.

    Загостились, что то Вы господин Познер, в нашей “дикой” и гостеприимной стране, пора и честь знать!!( про честь,это я зря,ее у Вас и Вам подобных, нет и не было) Кыш-кыш на свои пупер-родины! Трудовая вахта закончилась,другой сброд уже резво отчалил! ДОГОНЯЙТЕ СВОЙ ОБОЗ!

    Да нет, сброд типа вас как раз остался, отчалила лучшая часть и Слава Богу!

    Мои слова глубокой благодарности Владимиру выхода за рамки телепередач шоу, которые я давно уже не смотрю только по этой причине. Считаю недопустимым, за зарплату, народную трагедию превращать в комедию. Это подручные палача Путина, всякие луговые, подкладывающие в чай полоний, взрывающие дома с россиянами, под видом чеченцев, а потом уничтожающие целиком поселки, де там живут одни террористы, и дети террористов из которых вырастут террористы. Интересно наблюдать, как высоконравственный поступок вызывает потоки зловонной канализации Дурдома

    Всё правильно Познер говорит. А депутатом надо рот закрыть. Лучше пусть не указывают что делать, а чё можно указать куда им надо пойти!!

    Уважаемый Владимир Владимирович, искал в интернете сайт в поддержку Ваших высказываний и Вас конкретно (сбор подписей или что-то в этом роде), а нашёл вот такие высказывания…
    целиком поддерживаю Вас,слежу за Вашим творчеством…соглашусь с предыдущим высказыванием про Вашу аудиторию, люди пойдут завами на любой канал, раз на первом такая цензура…
    не принимайте высказываний близко к сердцу, всё пройдёт, и люди смогут отобрать зёрна от плевен… Челябинск 30лет

    ДА! было бы смешно, если бы не было так грустно смотреть на это сборище взрослых дядек и теток в гос.дуре, которые ведут себя словно клоуны под руководством кукловода. Маразм крепчает. А В.В. Познер умница, вы так называемые депутаты и рядом не стояли не по умственному развитию, ни по моральным качествам.

    Набрали в Дуру умных людей. Их задача зомбировать массы, делать их управляемыми, давать им врагов, которых надо ненавидеть, и т.д и т.п. Это часть системы.
    Познер всего лишь дает здравую оценку дебильности их методов и их личной алчности. Великолепно, что есть такой человек, который ЗВУЧИТ на всю страну

    Познер молодец и хорошо, что он может себе позволить говорить открыто то, что он думает. Да и в ГД представлена далеко не самая хорошая часть населения страны и это определение к ним как ни к кому подходит.

    Уважаемый Владимир Владимирович, не обращайте внимания на эту шпану. С кем тут говорить? Этот международный киллер Луговой чего стоит. Сброд. Держитесь, все нормальные люди Вас поддерживают. Берегите себя. Вы нам очень нужны

    Обвиняющий В.Познера, защитник репутации России – депутат “Государственной Дуры” Луговой смотрится в этой роли, как публичная девка со стажем, вздумавшая на ступенях своего лупанария разглагольствовать о достоинствах целомудрия. Хорошо, что ему больше уже не удастся никого отравить полонием, – один раз отвертелся, второй раз уже с рук не сойдёт. Такие, как этот Луговой создают России репутацию страны, где, как когда-то на Ямайке, бандиты скрываются от правосудия.

    Если бы наши бандиты скрывались от правосудия, то было бы здорово.
    Они не скрываются, они у всех на виду заседают в Дурдуме, в Дурправительстве и т.д.

    “Работая на государственном канале, дискредитировать российский народ, который представлен Государственной думой, подобным образом глубоко неприлично и непорядочно”. О, как сказано! Дискредитировать российский народ! Вот когда Дума про народ вспоминает! Когда Познера прижать понадобилось. Мол, народ дискредитирован. Бедный народ! За что же ему такая дискредитация!

    “Многоуважаемый” господин Луговой, хватит прикрывать свой зад российским народом. По-моему, в России не Гос. Дума представляет мнение народа, а наоборот весь народ обслуживает вас, бездарных “политиков”, у которых небольшой комочек “серого вещества” думает только в одном направлении, как набить свое брюхо.

    Александр Брехунов | 30 12 2012

    ОТВЕТ ГОГОЛЯ ПОЗНЕРУ

    Я понимаю ─ для тебя, Володя,
    Что Гоголь, что Щедрин одна херня.
    Но ты же, Вова, мэтр у них там, вроде?
    Так что ж ты, сука, ─ не читал меня?

    Прости, прости! Конечно же не сука.
    Оговорился. Ты ведь не таков!
    Но понимаешь, вот какая штука ─
    Я не Щедрин. Да и не Салтыков.

    Ты где учился? В Штатах? Раздолбаем?
    Вот сразу видно, Вовчик, что не наш.
    Мы с Пушкиным (поэт такой) считаем,
    Что тут ЕГЭ ты ни хрена не сдашь.

    Поэтому читай побольше, Вова,
    Чтоб бред с экрана больше не нести
    И мудаком не выставляться снова.
    Опять оговорился! Ну, прости.

    Мудак Sergio aж стихами разразился от радости. Только непонятно какой радости:
    если Познер уедет из страны- ты,Sergio,своей постоянной работы лишишься -писать шариковскую муть. Хорошо бы тебе оставить одну только возможность обсуждать исключительно высказывания и “мысли” таких мыслителей, как Луговой и ему подобных,
    которые 100% думы составляют. Помни, что в 37-м твои шариковские своих же жополизов, т.е. таких как ты, устроили на нары одними из первых. Чего и тебе желаю.

    Игорь,голубовато мыслите ,и говорите так же . Замечтались ,наверно.

    Создаётся впечатление, что сам Ползнер шлёт комментарии в свой адрес под разными именами. И его паж , Тамара Николаевна(для рейтинга) несёт всякую муть под скрытыми никами(любим, не забудем).
    Да, ещё псих, сбежавший из Кащенко – ГС, Саша Армагедон, Евгений и т.д. Сам с собой ведёт беседу. Больной на голову точно.
    Нет, с таким “возом добра” лусть Ползнер сам разбирается – Кому чмоки-чмоки, а кому пенделя пора давать.