Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



На стройматериалы-егорьевск.рф сетка Куровское.

  • Управление
  • 24 декабря 2012

    Владимир Познер: “Я с президентом не согласен”

    Рубрика: Новости.


    http://youtu.be/O-fne8E6id0

    Ведущий Владимир Познер раскритиковал принятый Госдумой в ответ на “акт Магнитского” закон, запрещающий американцам усыновлять детей в России. Он отметил, что в первую очередь, это был удар по самим себе, так как закон отразится прежде всего на российских детях.

    С критикой “анти-магнитского” закона, принятого парламентариями на прошлой неделе, Владимир Познер выступил в заключительной реплике программы “Познер” на Первом канале. Отметив, что американский “акт Магнитского” является бессмысленным и лицемерным делом, “которое не принесет пользы ни Америке, ни России”, господин Познер сказал, что “по сравнению с ответом нашей Госдумы то, что приняли амеркианцы, — это образец мудрости и дальновидности”.

    Оценивая последствия принятия “закона Димы Яковлева”, ведущий вспомнил унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла. “Принимая ответ, ударили не по американцам, а по себе”, — подчеркнул господин Познер. Пострадают от подобного решения парламентариев, по мнению ведущего, в первую очередь дети, причем больные и инвалиды, которых, в отличие от россиян, охотно усыновляют американцы.

    “Мышление, которое Госдума продемонстрировала, оно поражает… Когда люди, представляющие страну, принимают решения, которые, на мой взгляд, выставляют страну на посмешище, в этом нет ничего хорошего”, — заявил Владимир Познер, отметив в заключение, что не согласен с президентом Владимиром Путиным, который считает подобный ответ на “акт Магнитского” адекватным.

    Источник




    К записи "Владимир Познер: “Я с президентом не согласен”" 26 комментариев

    Путинский “ответ Чемберлену” окончательно развеивает заблуждения по поводу приписывания ему политической мудрости и чуткости. Налицо обратное: желание всегда действовать, как говорится, “по-понятиям”. “Государственная дура” тоже показала свою подноготную. Полное духовное единение всех ветвей власти!

    господин познер думаю в стране этой осталась только одна программа и один ведущий который называет все своими именами жаль только что правильно понять вас могут только пять процентов населения этой страны спасибо что вы есть и доброго 13 года вам

    друг-перевёртыш прав. Есть такие 5% – и посторились они в 5-ю колонну.

    Уважаемый господин Познер! Вы утверждаете, что 19 погубленных жизней – ужасно, но 100000 детей обрело “благополучие”. Такое ощущение, что вы лично участвуете в их воспитании и готовы своей репутацией ответить за свои слова. Вы лжете, вы абсолютно не владеете информацией “как им там хорошо”. Особо хочу отметить – человек, который, ради “счастья” одних детей, готов пожертвовать жизнями других (хоть бы этот господин у них спросил), не имеет права быть ГРАЖДАНИНОМ, он остается мигрантом….

    Познер наглеет с ускорением, торопится! Аж переплюнул поручика Ржевского своим ослоумием.
    Народ России ему не по нраву. Православие тоже. Президент не тот.
    Дума-дура. Кошки на душе скребут, когда гимн поют?
    В таком случае, что он делает на 1-ом канале(государственном)?
    Дума разъехалась на каникулы, а он завякал. Так поступают трусы. Биолух, он везде биолух.
    Подленькое хихиканье с Улицкой – апофеоз программы! Вся суть в этом. Браво 1-ый канал!
    Ещё несколько таких вылазок и , так любимая вами толерантность, – зачахнет на корню..

    Редкое по глупости, хамству и гадостности заявление… Но, к сожалению, таких ирин в нашем Отечестве не счесть. Глупы и глухи. А Познер этой своей прощалкой подправил неприятное впечатление от “антимагнитской”.

    “В таком случае, что он делает на 1-ом канале(государственном)?”- Ирина -Шарикова, вы ничего не “попутали”? Канал государственный, а не проправительственный и не пропрезидентский. Дальше надеюсь не надо объяснять.P.S. А то , что Ду..а, разъехалась на каникулы в канун католического Рождества, говорит о большом её “патриотизме” и о вашем тоже.

    Cerggun-Швондер ,вы видимо считаете,что гос. канал должен выражать только ваши швондерские взгляды и ваши швондерские интересы .Обидно швондерам,что им не депутатские портфели достались.И воровать в своем домоуправлении могут только метла у дворников. Отсюда и желчи столько.

    Алена, при всем уважении, пожалуйста не перевирайте и не извращайте Булгакова, Вы читаете его вверх тормашками.

    Что может еще в свое оправдание сказать одна из свиты швондеровской?

    Надо признать, Оксана права. Вы действительно читали Булгакова , если вообще читали, ввех ногами. Швондеры, без портфеля в нашей стране, это небылица.P.S. “Желчи” в моих коментариях не более чем в ваших. Вы видно, Иринины не читали.

    Вы не только Булгакова , вы даже маленький коммент внимательно прочитать не можете .
    1. Швондеры злятся,что НЕ ДЕПУТАТСКИЕ у них портфели.
    2. Слово комментарии пишется через два м.
    3.” Ввек ногами”, так и быть посчитаем за опечатку.
    Cerggun,спокойнее надо относится к критике,ваше волнение может привести к более серьезным , непоправимым ошибкам.

    Что-же ты злобишься Ира-антипознеритка? А не легитимная Дума не просто Дура, она до такой степени обезумела от вседозволенности и хамства, что просто караул!…

    В чем же конкретно трусость? Путин что опальный у нас? Может он диссидент, ссыльный, он что против власти пошел, Путин наш? А может власть у которой все остальные ветви властных структур в руках нашего Путина выслать хотят, как говорящего правду, и действующего во благо страны???

    Владимир Владимирович, спасибо Вам за Вашу гражданскую позицию. К сожалению, мы живем во времена морального падения, нищенского духа и псевдопатриотизма. Наличие огромного количества сирот в российском обществе – это реалия нашей страны, а живой щит из этих невинных детей – нравственная безответственность, бездушие власти и людей, формирующих законы. Но не наши с Вами принципы. Государственным мужам не надо бороться против иностранных усыновителей или поощрять российские семьи. Нужно просто понять, в чем корень зла. А это сплошная алкоголизации российского общества, отсутствие занятости населения. 90 процентов детей, находящихся в домах ребенка,- дети алкоголиков, которые никогда и никем не будут усыновлены. Они всю оставшуюся жизнь будут находиться на иждивении у государства, пополнять армию преступников и порождать новых сирот.

    БРАВО, Андрей! Полностью подписываюсь под Вашими словами.

    Абсолютно точно и лаконично выразил очевидную истину Владимир Познер.
    1. Мы наказываем своих несчастных сирот, пусть не всех, но тех, кто мог бы быть счастлив, обретя новых родителей в Америке, и которые останутся несчастными здесь, в России.
    2. Мы наказываем тех простых и порядочных американцев, которые могли бы спасти наших несчастных сирот, пусть не всех, но многих. Да хотя бы даже и нескольких. Но мы им – наш русский кукиш!
    3. Мы никак не наказываем подобным “законом” американских законодателей, принявших “акт Магнитского”. Хотя их по большому счету и наказывать-то и не за что, т.к. наша власть до сих пор не в состоянии сама разобраться в этом деле (3 года!!!) и выявить истину в деле Магнитского. Или пытается ее скрыть. А учитывая ее оголтелую истерику, скорее всего последнее.
    4. “Наш ответ Чемберлену” в виде “закона Димы Яковлева” откровенное посмешище на весь мир над самими собой. И это бы ладно, Думе не привыкать. Но выставлена на посмешище Россия и ее народ. Хотелось бы надеяться, что это не так. Но нет никакой уверенности, скорее наоборот.
    5. Это был показательный экзамен для ГД на вменяемость, она его позорно провалила.
    6. Теперь этот экзамен будет держать Президент. До сих пор я его уважал. Посмотрим….

    Противно читать этих прошмандовок радеющих за думу и путина. Эти недотасканые сучки своих детей навряд ли будут лечить, если те будут подыхать в россии. А если у вас их ещё нет, то пускай они уродами родятся

    Толерантный душевнобольной Владимир ! Вас , наверно , родила дотасканная сучка , потом долго лечила вас за рубежом , но ,как видно , лечение не помогло . Нравственным уродом родились , им же и помрете.

    Подыхать в России будешь ты, т.к. тебя родила задранная сучка от зоофила. И рожала то через ж.пу.

    Напрашивается аналогия: когда в 1941 пришли фашисты похожие записывались в полицаи и расстреливали своих сограждан только от ненависти к власти

    Только что услышал хамские слова членов Государственной Думы в адрес Владимира Познера, человека, которого я уважаю безусловно больше, чем любого из этих членов (даже самого тупого, как один из них выразился). Я, гражданин России, не считаю, что любовь к моей стране должна выражаться в форме любви к этим членам, к господствующей партии и к ее “лидеру”, лидерские качества которого нахожу сомнительными. Я не считаю также, что эти члены вообще олицетворяют мою страну – именно потому, что люблю ее, и если кто-то (кроме них) найдет, что все же “олицетворяют”, то это только потому, что страна очень больна. Очередной раз они принимают запрещающий закон, не предложив ничего взамен, кроме камланий, хорошо известных по речам членов Политбюро КПСС относительно светлеющего будущего. Ссылки, на то, что их могут хоть как-то поддерживать неглупые (и независимые) люди (их всегда меньшинство), нахожу лукавыми.

    Владимир!
    Благодарим Вас за четкую ГРАЖДАНСКУЮ позицию по отношению к думе и Президенту РФ,
    Эти люди совсем забыли чьи они избранники, это мы НАРОД, граждане России назначаем их на работу и уполномочиваем служить нам, Стране.
    Они потеряли всякую совесть, стыд, мораль, нормы приличия.
    С наших налогов они кормят себя и свои семьи.
    Делать граждан России – маленьких людей, заложниками своих грязных политических игр -это ВВЕРХ безнравственности.
    Правда рано или поздно всё и всех расставит на свои места.
    МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ВАС,МЫ ЛЮБИМ ВАС,
    Ваши слушатели и читатели

    Вот интересно: если бы Познер протявкал что-либо подобное в адрес даже не всего депутатского корпуса США, а хотя бы одного депутата из их числа- он бы остался “вещать” на государственном телеканале? А в России, как считают вышеобозначившиеся познеровские ж…полизы, ему позволено критиканствовать и подхихикивать, открыто презирать народ, страну, которая приняла его после того, как из-за профнепригодности “турнули” из Америки. Мерзопакостники, к сожалению и к стыду, заполонили СМИ, вот уже двадцать с лишним лет под прикрытием продвижения “демократических ценностей” безудержно оплевывают, охаивают, извращают и прошлое, и настоящее. И неведомы им человеческие понятия совести, стыда, благородства,порядочности…И это таким познерам-сванидзе-пивоваровым и прочей… доверено воспитывать в т.ч. и молодежь. Результат см. выше (комментарии Феликса,Андрея и пр.восхвалителей Познера)

    Я совсем не сторонник Познера и как журналист он сплоховал,поддавшись эмоциям.Однако, нынче в нашей стране ничего не делается просто так.Всем известно,что директорат 1-го на короткой ноге с апогеем вертикали власти и программа с личным мнением Познера пошла в эфир не по ошибке.Познера использовали,как зайца для своры(нас с вами),хотя допускаю,что он это понимает.С другой стороны, ни один его враг или оппонент не может предъявить Познеру ни получение взятки,ни воровство,ни отжатый у народа свечной заводик,ни распил бюджетных денег.А вот провоцирование людей на самостоятельное мышление,это,батенька,залёт.Слугам же народа российского очень неймётся переключить максимум людского внимания от гибельных проблем страны,к мнимым проискам сочувствующих бедному Западу (которому в 99% случаев глубоко нас…ть на то,что мы о нём думаем).Ведь история много раз показывала,как тот кто хочет топтать голову своему народу находит внешнего вражину.Печально,что это нас не учит.

    Да