Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 16 декабря 2012

    Владимир Познер на Ежегодном Bosco-бале в Театре наций

    Рубрика: Видео, Новости.


    http://youtu.be/ZJFG6zm7nio

    В одно из воскресений декабря компания Bosco по традиции собрала друзей на ежегодный Bosco-бал, c ног до головы нарядив Театр наций в новогодний костюм и устроив там шумный праздник. О карнавале под знаком Bosco становилось известно каждому, кто проходил в этот вечер по Петровскому переулку: к театру съезжались десятки гостей, которых ведущие встречали музыкой, горячими напитками и танцами. Пройдя в фойе, каждый приглашенный мог выбрать свое пожелание на Новый год, украсить себя мишурой, маской и колпаком и зарядиться хорошим настроением.

    Весь театр организаторы украсили к Новому году, в партере и бельэтаже установили столы, а на сцене возвели праздничные декорации, с пушистыми заснеженными деревьями, наподобие тех, что так часто зимой украшают вход в ГУМ.

    Затем все гости перешли в зал, уселись за длинные столы в ожидании основной части праздника, которая длилась больше четырех часов.
    Как обычно, концепция вечера – “В гостях у сказки” – до последнего держалась в секрете (прессе же и вовсе не давали никаких “зацепок”, загадочно утаивая любые подробности готовившегося события). В итоге, в назначенный час, к Театру Наций стали съезжаться самые неожиданные персонажи – тут были и хищные звери, и восточные наложницы, и сказочные принцессы, и шуты в цветных одеждах…Тем, кто не решился на перевоплощение, при входе выдавали “реквизит” – маски, забавные головные уборы, перьевые боа и веера.




    К записи "Владимир Познер на Ежегодном Bosco-бале в Театре наций" 9 комментариев

    Пока живут на свете
    хвастуны
    Мы прославлять
    судьбу свою
    должны.
    Какое небо голубое,
    Мы не сторонники
    разбоя:
    На хвастуна не
    нужен нож,
    Ему немножко
    подпоёшь
    И делай с ним, что
    хошь.
    Покуда живы
    жадины вокруг,
    Удачи мы не
    выпустим из рук.
    Какое небо голубое,
    Мы не сторонники
    разбоя:
    На жадину не нужен
    нож,
    Ему покажешь
    медный грош
    И делай с ним, что
    хошь!
    Покуда есть на свете
    дураки,
    Обманом жить нам,
    стало быть, с руки.
    Какое небо голубое,
    Мы не сторонники
    разбоя:
    На дурака не нужен
    нож,
    Ему с три короба
    наврёшь -
    И делай с ним, что
    хошь!
    (А. Рыбников – Б.
    Окуджава) Из
    мультфильма
    “Буратино”

    Теперь понятно,почему Познер выбрал костюм кота Базилио. Его любимый сказочный герой,близок ему по духу,вернее,по душку.

    Очень сильно напоминает пир во время чумы людей у которых нет и никогда не было совести и стыда. Ощущение неприязни ко всему этому.

    Ай -ай Антонина!!! Сколько в двух словах злобы и зависти в адрес детской елки. Пир во время чумы проходит на “Авроре” и “Палладе” с кучей баб, алкогольных напитков и жрачки.

    Оксана, вы наверное не поняли о чем я написала.
    В моем понимании новый год – это семейный праздник в новогоднюю ночь.
    А когда за три недели до нового года проводят карнавал …
    Да и детей там практически не было.
    Есть люди, которые продали свою душу (честь, совесть). Мошенники, лжецы, предатели и т.д. И ничего кроме брезгливости они не вызывают.
    Никакой завести. Брезгливость неприязнь.

    Да, Антонина, понимаю конечно что видимо в вашем понимании Новый год не праздник друзей, с шумными веселыми компаниями и новогодними концертами, елками. Каждому свое. Искусство, музыка, песни, танцы должны присутствовать в нашей жизни, хотя бы потому что очень много людей это любят посещать. Нельзя ограничивать желания одних граждан в угоду другим, и наоборот. А вот Рождество – семейный праздник, день таинства и тишины. А Новый год это светский праздник, далеко не семейный. А вот что касаемо пира во время чумы, это как раз и есть пьяные гулянки на “Авроре” и “Палладе”, кстати “Паллада”- языческое название.

    Вот это и есть либерастический юмор, якобы.. И такие люди считают, что несут свободную культуру. Свободную от всего человеческого. Если бы рядом развлекалась стая обезьян, они сразу нашли бы общий язык между собой..

    Мдя, мерзко как то это все.

    ВВП, тезка порадовал, я недавно был Карабасом, есть значит коллеги. Браво!