Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 29 ноября 2012

    Владимир Познер в программе “Talk с Ильей Пономаревым”

    Рубрика: Видео, Новости.


    http://youtu.be/PaYtw2EbRrM

    Гость передачи – журналист Владимир Познер – рассказал о закулисной жизни российского телевидения, об инициативе создания общественного ТВ, а также о своем отношении к Владимиру Путину, Эдуарду Лимонову, Сергею Удальцову, Алексею Навальному. Поговорили и о том, почему на выборах в США проиграл Митт Ромни, и как Бараку Обаме будет тяжело строить дальнейшие отношения с Россией из-за списка Магнитского.

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер в программе “Talk с Ильей Пономаревым”" 8 комментариев

    ДА, есть о чём задуматья..
    Впервые Познер открыл карты и дал понять, кому и чему он служит. Для этого облачился в новый имидж. Растегнутая сорочка с волосатой грудью ушла на второй план.
    Если убрать труху, – якобы его все(?!) любят и он уже легенда российского телевидения, то останется нужная информация.
    1.”А как же зритель, как же вот помочь ему понять просто, что происходит в его стране. И мне кажется, по крайне мере, что некоторые люди в Кремле понимают, что это вот мои устремления.” Косноязычие Познера не мешает ему. И он нагло прёт танком, хорошо зная, что “некоторые люди в Кремле” дали команду “фас!”..
    И этот ПОЗЁР, вальяжно раскинувшись, в отместку “Познер не дурак,” – наковырял: “Путин не идиот”. Типа, не стал настаивать на его благодарной речи, при награждении оденом 4-ой степени. Всё это Позёр говорил, подчёркивая своё пренебрежение к этому ордену..
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2. Атеист Познер повернулся к религиям передом, а к России задом. Вот где собака зарыта. Православие, как христианство, его не устраивало по одной причине. В России, выражение “иудо-христианство” не приживается..
    Посмотрите на этот застывший кадр, с поднятым указательным пальцем. Ведь, точно, пророк не в своём Отечастве. Призывает нас стать под знамёна иудо-христианства! Позёр настаивает – вначале “иудо”, потом христианство, и точка! Ему не интересно, что там говорил Христос иудеям: ” Вы молитесь не тому богу”. Познер просвящает нас – Библия(имеется в виду Старый Завет) основа всего и всему..

    Аператору. Как же нет комментариев. А где мой комментарий с глубоким анализом на происходящее?

    Удивляет меня, почему столько опечаток в последних моих комментариях. Перед отправкой проверяла и всё было нормально..

    Потому что ум ваш Ирина короткий не позволяет вам одновременно изливать полную желчи дурь и еще за грамматикой следить

    Артёму и познеритам сказать нечего, вот и кукурекают одно и то же(желчь, дурь, грамматика).
    Какая с вами может быть полемика? Да поднимайте вы, в своём воображении, этого муляжного идола хоть до облаков.. Вешайте на него гирлянды, украшайте как ёлку, водите хороводы. Это ваш выбор, на то вы и познериты.

    Познер наследил предостаточно – и своим, и чужим. Забвение, самое лучшее, чего он достоин ещё при жизни. Эдакий чванливый, всё более и более похожий на бабу-клушу. Тоже мне, “гигант мысли”, а по существу, – жук навозный.

    Познермтам ума нехватает писать содержательные тексты,решили ёрничать на сайте . Продолжайте в том же духе. Вы оказываете антипознеритам неоценимую услугу. Сами с себя срываете свои намордники и предстаете во всей своей “красе” ,с вашими либеральными ценностями и продажной нравственностью

    Great cmoomn sense here. Wish I’d thought of that.

    I ralely needed to find this info, thank God!