Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Нитроаммофоска npk 50кг купить купить нитроаммофоску удобрения.com.ua.

  • Управление
  • 12 ноября 2012

    Владимир Познер: «Я не извинился, меня не уволили. Сообщение о моем отъезде – полнейший бред.»

    Рубрика: Новости.


    Владимир Познер опроверг слухи о своем увольнении и о закрытии своей программы.

    Во время авторской программы “Познер” на Первом канале ее бессменный ведущий опроверг слухи о том, что его передачу якобы закрывают, его самого увольняют с Первого.

    “Позвольте внести некоторую ясность. Я не извинился, меня не уволили. Сообщение о моем отъезде – полнейший бред. И сегодня – ну, если не будет какого-нибудь несчастья, не последняя моя программа”, – сказал Владимир Познер, пообещав и в дальнейшем свободно, “без всякого стеснения” высказывать свое мнение в эфире.

    “Я знаю, что нравлюсь я далеко не всем, некоторым не нравится даже моя одежда, скажем мои пиджаки, о чем они говорят прямо в прямом эфире, ну это, видимо, их сильно занимает или не о чем говорить. Некоторых раздражает, что у меня три паспорта, я их понимаю, меня это тоже раздражало бы. В прочем это можно пережить”, – сказал он.

    Журналист заявил, что не намерен уходить из эфира и будет по-прежнему “без всякого стеснения высказывать собственное мнение”, потому что значительной части телезрителей это нравится.




    К записи "Владимир Познер: «Я не извинился, меня не уволили. Сообщение о моем отъезде – полнейший бред.»" 52 комментария

    Уважаемый Владимир Владимирович, с большим нетерпением, буду ждать Вашу следующую передачу.

    Мсье Познер целенаправленно вбивает в сознание россиян чувство их национальной ущербности, несостоятельности, исторической вины, никчемности. То есть трудится над подрывом основ российской государственности.

    То-то он так Пушкина любит и восхваляет. Да и в благотворительных фондах принимает участие. Все это его тонкий и злой замысел оказывается…

    У Пушкина он только “выковыривает” то, что отдельно, без контекста, могло бы опорочить русских людей и Россию. А благотворительностью, настоящей, без показухи и действительно полезной, он не занимался никогда.

    Для вас благотворительность это просто отстегивать денежки в разные фонды?

    Sergio. Как ты замахал своим присутствием на этом сайте. Любая публикация на этом сайте и Sergio тут как тут, уповается ненавистью к Познеру. Просто чекист-шпион. Наверное, твоя путинская банда только и делает, что укрепляет основы российской государственности, особенно старался брателла Сердюков со своей любовницей Васильевой укреплять обороноспособность, что аж 57 картин-оригиналов русских художников оказалось у них на хатах из культурного центра Министерства Обороны и это только из последних новостей,толи еще будет. Осталось всего-то несколько фамилий, кто позволяет себе еще открыто критиковать существующее положение вещей, а ты тут постоянно тявкаешь под ногами. Чем
    же это Познер вбивает в сознание россиян чувство их национальной ущербности, неужели они такие тупые, что им можно вбить все что угодно.
    Или Познер должен извиниться перед депутатом и российским “правосудием”,
    что любые показания можно у кого хочешь выбить и любой криминал повесить.
    Как будто ты, Sergio, сам не знаешь, что можешь попасть в любой момент
    под любую статью и быть полностью растоптанным системой. Так лучше заткнись и позволь вменяемым людям обсуждать их темы,а тебе бы куда-нибудь к Леонтьеву на сайт. Не мешайся под ногами.

    Смешной вы, Игорь. Там где ваш грязный язык болтается, мои ноги брезгуют ступить. Идите вымойте рот с мылом, продезинфицируйте, чтобы с вами можно было разговаривать. Пока запах и манеры быдляческие не изведете, даже близко не подходите! Фу!

    Ты зачем Sergio так глубоко макнул?Чувак обидчевый до невозможности.Ну подумаешь что чмо, ну что теперь не писать что-ли?Он на этом ресурсе раньше Познера появился.Куда-же он уйдет?

    А ты Илюша за Игорем дермецо подлизываешь? Ну-ну, не подавись слюной и запахами.

    С нетерпением ждем ваших новых передач и книг.

    Познер стал превращаться в клоуна. Свою лапшу “доширак” в ресторане “Жеральдин” протащит в меню под интеллектуальной собственностью.
    Медийная история с его отъездом во Францию(пережаренная “утка”) не что иное, как очередная ПОЗА. Всё было состряпано с его молчаливого согласия. Таким образом он, якобы, двух зайцев подстрелил – и православным русским плюнул в душу и свой скандальный рейтинг поднял.
    Как в том анекдоте с бочкой в цирке. “мой номер построен на контрастах – вывозим бочку с дерьмом на арену и взрываем. Все в дерьме! И тут я выхожу, весь в белом.”

    Удивительно, как по-разному воспринимаются разными зрителями передачи Познера. Мне, например, показалось, что автору удалось добавить в окружающую нас действительность (в “лапшу Доширак”)кусочек перигорского трюфеля.

    Владимир Владимирович, в России достаточно дураков и подлецов. Пожалуйста ориентируйтесь не на них, а на свою зрительскую аудиторию. И не сдавайтесь, даже под давлением. Вы – профессионал, и этим всё сказано.

    Уважаемый Владимир Владимирович, хочется сказать Вам большое человеческое СПАСИБО, за то, что Вы делаете, за то, какие темы поднимаете, за то что не уезжаете, “ведь действительно есть куда”…
    Как для многих-многих людей, так и для меня в частности это очень важно.
    Спасибо Вам большое!
    Крепкого Вам здоровья и всего самого хорошего!
    С глубоким уважением, Татьяна.

    Подписываюсь!

    Чем Познер заслужил “большое человеческое СПАСИБО”, тем что не признаёт человеческую душу? В его запущенном случае это “СПАСИБО” будет нести совершенно другую смысловую нагрузку.. В итоге, наш телевизионный ПОЗЁР, испытает “только чувство глубокого удовлетвоения” от своих вечно меняющихся поз и, “для многих-многих людей, так и для меня в частности это очень важно” сообщает Татьяна.

    Подписываюсь, Ирина..

    Да какая там поза? Вон он на фотографии согнулся то ли раком, то ли креветкой, дряблые кулачки свои вперёд вытянул… типа боец… а сам вечно с мокрыми штанами… смешно…

    Сегодня получил массу удовольствия, посмотрев Вашу программу с г-ном Макаровым. Задавая вопросы гостю, Вам удалось удивительно точно изложить свое понимание текущей дествительности. Мне было приятно находиться с Вами на одной волне.

    В одной сказке мальчик взял дудочку, заиграл на ней, и все грязные крысы, находящиеся друг с другом на одной волне, вышли из хорошего города. Вот где бы и нам взять такого же мальчика, с такой же дудочкой?

    ” Честный ,бескомпромисный ” Познер,когда дело касается его,становится сразу таким близоруким и тупеньким. Видите ли,как все повернул: людям ,мол, не нравятся его пиждаки,наличие трех паспортов и т. п. Нет ,господин Познер, людям не нравится,что вы неуважительно относитесь к их родной стране,что вы не уважаете и пачкаете наш народ,его традиции,религию,что вы презираете наш гимн и наши святыни.Как ,вы ,такой прозорливый не увидели этих моментов, а ловко так отвлекли внимание восторженных дурачков на такие мелочи,как ваши пиджаки или панталоны,в которых вы ходите. Если бы вы были такой честный и правдивый,каким хотите казаться,то в своей прощалке принесли бы таки извинения народу за эти оскорбления . Народ у нас понимающий и всепрощающий- простил бы и поддержал бы в дальнейшем вас в вашей борьбе с недостатками и пороками гос. власти. Мы ведь и сами о них хорошо осведомлены. Но факт остается фактом. Познер работает не на правду,а на свой имижд и карман.А при таком подходе к делу народ не против будет , если вы будете иметь еще десять паспортов, но не российских. И будет рад ,если вы уедете вскрывать нарывы и в своих других гос-вах ,нуждающихся в этом не меньше нас.

    ” Я не извинился ,меня не уволили “. КАКОЙ ЦИНИЗМ !!!Звучит ,как:”Я влиятельный хам,а вы все подавитесь ! ” А кто то думает,что он “интиллигент и совесть” ….

    А кто то думает,что он” интиллигент и совесть” нашей эпохи…

    Опять проснулась Катерина, которая, по ее собственным словам, с большим трудом закончила среднюю школу. Она пока не знает, как без ошибок написать “кто-то” на ее любимом русском языке, но сегодня она открыла для себя слово “цинизм”. Значение этого слова Катерина еще не прочитала, но уже смогла его написать без ошибок большими буквами. Ну ничего, прогресс явно есть, скоро Катерина и до словаря доберется и все-таки узнает значение этих букв!

    Алексей, только таким вот образом – мелочно, с подленьким душком, ты можешь проявить свою солидарность Познеру? Поздравляю, настоящий мужчинка! Продолжай в том же духе..
    Твоя солидарность Познеру подтверждает личную привязанность ко лжи и фарсу.
    А”резюме” твоё отлично характеризует тебя самого, как позёра и лжемыслителя на уровне плинтуса. Ну и кувыркайся там со своим местечковым юмором. И не лезь в высокие материи – нос не дорос!

    Спасибо вам, Алексей!Раз мой комментарий задел вас за живое,значит он донес до вас свою смысловую нагрузку. Я этому очень рада. Хуже,когда правильно написанные слова остаются всего лишь безликими пустыми словами.

    Катерина то проснулась. А Вы всё дремлете. Телевизионного упыря смотрите и смакуете, как он всех дерьмом то поливает. Да ещё и подленько так хихикает…

    Большое спасибо Вам, Владимир Владимирович! Вы делаете огромное дело. Идите вперед и не обращайте внимание на мосек!

    Он то идет, и на вас мосек не обращает внимание. И наделал уже огромное “дело” Как там у Михаила Евдокимова было сказано: “Что я их сортировать буду?” Так и Познер,ему сортировать некогда,он всех своим делом вымазывает и оппонентов и своих мосек . И уезжать не собирается не потому что вас любит,а потому что вы ,моськи,его любите. И на фоне вашего подтявкиванья чувствует себя слоном

    Владимир Владимирович, всегда с большим нетерпением жду Ваши передачи. Это такое наслаждение слушать умного человека. Спасибо.

    Кто же ты такой, чтобы по первому своё мнение “без всякого стеснения” высказывать!?

    Для хомячков, не умеющих самостоятельно думать и анализировать, даже такие продажные иуды и лжецы, как познер – умнейшие люди.

    Владимир Владимирович! Было очень приятно услышать, что Вы работаете и будете продолжать работать для таких, как мы. Наша семья Вас очень уважает и внимательно слушает. Мы рады, что в русском телевизоре есть такой человек, как Вы. Вы такой один.

    К сожалению, не один. Таких иуд сейчас на телевидении – полно.

    Россия!
    Священной музыкой времен над златоглавою Москвою
    Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он
    Кому-то не давал покоя
    А золотые купола кому-то черный глаз слепили
    И раздражалась сила зла, и, видно, так их доняла
    Что ослепить тебя решили… Россия!

    Владимир- не атеист, да не беспокойтесь вы так! Разве могут один, два “иуды” навредить такой великой и могучей стране. Как бы не злобствовали её внутренние и внешние враги, российские духовные основы непоколебимы! Всё у нас как всегда красиво и стабильно: похитили 6,5 млрд. из проекта ГЛОНАСС, нагрели руки и на АТЭС и на олимпийской инфраструктуре Сочи. Очень справедливо, когда лейтенанту-желторотику наше мудрое правительство платит 50 тыс., а учителю всего 6. Ну в общем, стоит Россия! И звон над ней радостный колокольный раздаётся!

    Один – два не могут. Но имя этим иудам в нашей стране – легион.

    А вы, лизоблюды-евгении, подхихикиваете над нашей бедой, вместе с этими иудами?

    Да какая же беда-то? Путин и церковь с вами. Всё как всегда,- ваша родная коррупция, ваше родное невежество, родная нищета. Ведь всё это милое, родное! Не так всё это плохо, главное же – духовность! Она с лихвой компенсирует “некоторые недостатки на местах”. Пусть шипят либерасты о том, что не хватает им свободы и социальной справедливости. Не понимают они в силу своей греховной бездуховности, что позволь этой проклятой свободе утвердиться, как ринутся прямо из преисподней на неё легионы педерастов, а с неба хлынет адский дождь наркотический. Не бывать этому! И справедливости вам не надо. Ведь начни ей следовать,- утратит Россия социальную стабильность, потеряет ваш Вождь всех своих верных сподвижников. И рухнет Россия!
    Поэтому действовать надо так: Ничего не трогать, держать, что имеем! Всё и так хорошо, яко с нами Бог!

    Евгений не надо пытаться выглядеть ещё глупее и тупее, чем Вы есть на самом деле. Церковь – да, она с нами. Потому, что её и создал для нас Сам Христос. А путин-то тут при чём? Это менеджер, который поставлен западом и им же и контролируется. А то, что он иногда взбрыкивает и пытается иногда сделать что-то своё, на пользу России, ну и слава Богу. А всё наше, как вы пишите “милое и родное”, у нас от Православия. Которое никакому западу не по зубам. Воровство, проституция, наркомания, педерастия, взяточничество и т.п. вещи, они не от Православия, и не от духовности, эти вещи как раз от бездуховности, от разврата, от того, что люди от Бога отошли и служат только деньгам и бесам, то есть – маммоне. Неужели эти хомячки-познорята таких простых вещей понять не могут. Запад пытается привить нам свои греховные ценности под видом свободы, развращая нашу молодёжь. А Церковь Христа делает всё, чтобы сдержать этот грязный поток.

    “Воровство, проституция, наркомания, педерастия, взяточничество и т.п. вещи, они не от Православия, и не от духовности, эти вещи как раз от бездуховности, от разврата, от того, что люди от Бога отошли и служат только деньгам и бесам, то есть – маммоне.”
    Старая байка: “все плохое от “бога”, все хорошее от “Дьявола”. Осталось только разобраться, что хорошо, а что плохо…

    Православие в России это как раз то самое чудо, о которое зубы свои ломали, ломают и ещё долго ломать будут разного рода либерасты и познериты. Потому, что – с нами Бог.

    Только «вожак» «стаи» Правоверных Христиан трусоват и предводителя «познеритов» боится как огня, поэтому тихо отсиживается в своей «берлоге»!

    Телеведущий Владимир Познер заявил, что его авторская программа на Первом канале продолжит выходить в эфир, а извиняться за свои высказывания по поводу российской правоохранительной системы ему ни перед кем не приходилось.

    Пока он устраивает всех кукловодов и всех клопов, сосущих кровь из России, этот упырь с первого канала не уйдёт. Такие шестерёнки или проще сказать продажные шестёрки этой власти, пока ещё, нужны. Они отлично выдрессированы коммунистами и команды “фас” и “к ноге” выполняют молниеносно.

    Уважаемый Владимир Владимирович,спасибо,что Вы есть! Вас смотрит весь русский Торонто,и он с Вами!Так блестательно все,что Вы делаете.P.S.Уважаемые телепроизводители,уберите ради Бога Наташу Королеву с мамой,пусть лучше поет,норазговаривать им категорически противопоказано,разве что в Одессе на Привозе бычками торговать.

    Познер, ты тут, в России, никому, из умеющих думать, не интересен. Езжай уж лучше в Торонто или вон, бычками торговать. Видишь, тебя уже твои поклонники там заждались. Хотя… кому ты там со своей клеветой на Россию нужен?

    Да,я столкнулась с правосудием во время строительства обьектов САМИТА и поняла с системой судится бессмысленно, все вокруг повязано все все видят и знают , но всех это устраивает

    А что Вы ещё ждали от людей, которые Бога не знают и грехи свои за грехи не считают? Они маммоне служат. А служить одновременно и маммоне и Богу – нельзя, не возможно.

    не обязательно быть религеозным человеком, что бы верить в нравственность.

    “Православнутые” давно считают, что именно они ее родили и без них она существовать не может.

    Мне приятны и понятны позиции Познера во многих темах которые он задевает в передачах. Критика его довольно внятна насчёт России, и она должна быть именно такой.
    Я смотрю так много псевдо-патриотов развелось, что ужас просто. Я люблю и ценю Родину свою, но пора бы уже научится принимать её такой какая она есть – коррумпированной и заросшей в идиотизме. Боритесь если хотите, это ваше дело. Все любят только языками “молотить” да журналистов критиковать. Оппозиция сырая, о каких таких переменах все говорят, даже смешно. Я вот отказался от телевизора, от ненужных новостей, и стало так легко жить. Плевать я хотел какая у нас политика, всё равно все потонут в нашей русской мелочности и национальной бестактности.. Просто любите друг друга, рожайте детей, верьте в светлое будущее, и не будьте мудаками, тогда и жизнь будет хороша и комфортна =)

    Вот Виталик и есть мудак, думающий поверхностно.