Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 2 ноября 2012

    Следующая программа “Познер” выйдет 11 ноября

    Рубрика: Новости.


    Программы “Познер” в ближайшее воскресенье в эфире Первого канала не будет, но это связано только с тем, что будут праздники, пояснил ее ведущий.

    “В праздники никогда моей программы нет. Так было всегда, и поэтому не надо пытаться здесь делать какие-то выводы”, – сказал Владимир Познер в пятницу “Интерфаксу”.

    “Что касается того, кто ко мне придет на передачу 11-го ноября, то пока говорить об этом рано. Бывает так, что гость становится известен буквально накануне”, – добавил тележурналист.

    »crosslinked«




    К записи "Следующая программа “Познер” выйдет 11 ноября" 21 комментарий

    Международная тема номер один это выборы в США. Будем ждать гостя, который выскажет свою квалифицированную точку зрения по этому вопросу!
    А что касается постоянных зрителей передачи, то конечно же мы все будем надеяться, что следующим гостем будет Президент России Владимир Владимирович Путин. Это интервью было бы отличным подарком к Новому году!

    Патриот: “Международная тема номер один это выборы в США.”

    О да, “столица мира” как никак! Как же пропустить такое знаменательнейшее событие!

    Главное чтобы этот псих мормон не пришёл к власти. В последнем своём заявлении он сказал, что Барак пердставляет угрозу для христианства.

    Сколько было мечтателей о обществе состоящем из сознательных людей, что человечество будет прогрессировать во всех смыслах. Всё накрылось медным тазом, то Платоново “государство”, то “левиафан” Гобсса, то “капитал” Маркса, таких мечтателей было бесчисленное количество.

    До сих пор люди находятся на уровне споров, можно носить хиджаб или нет и какие часы у патриарха. Капитализм тоже весь проворовался в труху. Остаётся только роман Сартра “тошнота”. Сколько борьбы, потраченных сил и жизней, и всё бестолку.
    Вспоминаются слова Екклезиаста: “Суета сует, всё суета! Что пользы человеку от всех трудов его….”
    Кандидат в президенты мормон говорит, что другой кандидат представляет опасность для христианства. 21 век на дворе, а полемика как при царе Ироде. Ещё несколько прыжков назад и мы полезем на деревья есть бананы и на полном серьёзе вести дискуссии о том что труд из нас сделает человека.
    Такое количество людей на планете причесляют себя формально к каким то религиозным конфессиям и планета находится в полном говне, а людей обворовывают и пытаются преврать вечно в скот давая им надежду на что-то после смерти.
    Конфликты и непонимание между государствами являются просто верхом тупости, даже нет возможности занять какую то сторону. Потому что споры находятся на уровне первобытного человека.
    Как сказал Медведев:”мы проведём газ и интернет по всей стране!” Ленин занимался электрификацией, Медведев газификацией.
    Только чтобы включить этот газ и взорвать квартиру выставив ролик на ютуб. Как люди могут в серьёз выдавать такие планы за действительную работу.
    Люди за жизнь даже себя понять не успевают ,а им забивают хламом голову о божественном и о газификацие страны.
    Предвыборные компании в странах как медиа-шоу, сплошной пиар. Когда идут дебаты в парламентах начинается банальное торгашество как на арабских базарах.
    Никакого Обамы и никакого Ромни, ну их на…… Вообще меньше политики и меньше политиков. Этот страшный вопрос “вам нравится, что у нас происходит в стране?” , а в ней что-то разве происходит? Ну посадили где-то во дворе какой то саженец, разве об этом стоит говорить. Ладно пойду спать, пора закрывать передачу “Познер” ,а с ней и первый канал. Оставить только Малахов+ и сделать этот канал бесплатным при предъявлении пенсионного удостоверения. В противном случае в наказание будет передача просто с сумащедшим А. Малаховым.

    Бог людям всё уже всё рассказал, и даже путь спасения всем нам указал. Это мы сами, люди, обыкновенное дерьмо, слабое, безвольное, гордое и тупое. Отсюда и все последствия.

    До чего же это интересно – открывать и закрывать глаза!

    Недавно довелось повстречать в своей глубинке, услышав название которой даже русские хмурят лоб вспоминая как это далеко, 2х американцев мормонов. Довольно интересно с ними побеседовал. Расспросил о их религии, об их отношении к России и т.д. (Наверное они подумали, что я больной на голову). Они являются “проповедниками” своей религии, насколько я помню это завещание есть в библии. И, в пику нашим бьющим себя пяткой в грудь православным, следуют заветам. Что интересно, у них та же библия, что и у христиан, только переведенная по другому. Они считают, что “классическая” библия была переведена неправильно, а местами даже специально неправильно в угоду чьих-то интересов. А вот у них истинная библия дарованная самим “богом”. Тобишь истинна последней инстанции у них. Это конечно забавно было слышать после “баталий” со здешними “православными”.

    Интересно, а что эти два “лося” искали в далёкой российской глубинке?
    Проповеди читали своим собратьям в глухомани. А ты с какого боку тут?
    Ага, тоже лось – “свой свояка видит из далека”. Ну так и следуй их заветим.
    Православие тебе не по зубам, остались рожки да ножки.
    А “пяткой в грудь”, умеют в храме бить только твои подзащитные вертихвостки из группы “трясопуськи”.

    Чтобы встретить больных на голову людей, подобных вашим двум мармонам, не обязательно забираться в глубинку. Потому, что идиотов даже и на этом сайте хватает. Чего далеко ходить?

    Кто такие “либералы”.

    http://tvspas.ru/video/detail.php?ID=33564

    Дугин конечно многого не договаривает. Кричит, что “они” вешают ярлыки, и сам же тут их развешивает в обратку. Наговорили наговорили, но так ничего не сказали. Про а ведущего я вообще понять не могу, одни предлоги да междометия.

    Похоже ветерок перемен меняется http://echo.msk.ru/blog/navalny/948393-echo/.
    Сразу Познер с Венедиктовым осмелели.

    Интернет полон слухами. Если они правдивы, то самый лучший гость на программе 11 ноября – сам В.В.Познер.

    Не надо во Францию! Лучше в Уфу приезжайте жить +)

    Уважаемый Владимир Владимирович, Вы мой идеал!

    Если В.В. Познер уйдет с российсого телевидения, как пишут некоторые интернет-издания, то для меня там не останется ни одного журналиста, которого я готова слушать и которому готова верить. Мне грустно… за страну.

    Что касаемо последнего монолога Владимира Владимировича вот есть интересная подборка российского издания журнала “Esquire”:
    http://esquire.ru/test-82

    “Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!».” Владимир Познер.

    Вот так, “интеллигентно”, Познер прощается с Россией и россиянами.

    В воскресенье, 11-го ноября, зрители Первого канала увидят заключительный выпуск из цикла авторских программ «Познер».
    Всё началось с того, что депутат из «Единой России» Илья Костунов написал в своём микроблоге: «Считаю, Владимир Познер должен либо обосновать свою позицию по российским судам и СКР, либо извиниться, либо уйти с Первого канала».

    Фраза из предыдущей программы «Познер», настроившая депутата против телеведущего, была примерно следующей: «Когда господин Маркин сказал, что сам Развозжаев собственной рукой написал 10 страниц признания, я вообще чуть не упал со стула. Ведь наверняка господин Маркин знает, что таких написанных от руки признаний в архивах КГБ, в частности, сотни тысяч, если не миллионы. И известно, как были получены эти признания».

    После этого Владимир Владимирович разъяснил, как он относится к «басманному правосудию» и к делу Развозжаева на своем личном сайте, на что Костунов поспешил дать ответ в прессе: «Мое мнение, что известный тележурналист, гражданин трёх стран, Владимир Познер в очередной раз пытается «старательно доказать и показать» своё личное мнение о Российской Федерации, а именно: он считает, что «никакого правосудия в стране нет», он считает, что Следственный комитет выбивает признания теми же методами, что и КГБ в худшие годы.

    Никто не запрещает Владимиру Познеру излагать своё мнение. Более того, возможно, Познеру известны факты, которые он не успел изложить в программе. Считаю, что либо он должен доказать, что «никакого правосудия в стране нет», а СКР методами КГБ заставляет оговаривать себя, извиниться, либо ему не место на Первом канале. Об этом я и написал генеральному директору Первого канала».

    Эту длинную речь Ильи Костунова телеведущий не оставил без внимания: «Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».
    «Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

    Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!».

    Владимир Познер

    Слава Богу за то, что свалит из моей страны.

    Надеюсь,что Вам существенно полегчает. Конечно легче наехать на пожилого человека, который говорит нелицеприятные вещи, чем одернуть обезьян со свастиками, которые могут и в морду заехать…

    Эта дряхлая обезьяна, как он сам себя позиционирует, всегда
    озвучивала лишь то, за что платили ему его хозяева. Это
    самый беспринципный из журналистов, которых я знаю. Для
    познера самое главное это его иудины 30 сребреников, а
    остальное не так уж и важно. Ну, а остальное просто так
    совпало, и заказываемое ему его хозяевами, и его собственное
    внутреннее неприятие России, русских людей и Православия.

    Господин Познер, у меня к вам двоякое ощущение – иногда мне нравятся ваши передачи (узнаёшь о собеседнике что то новое положительное или наоборот).Ваш фильм -”одноэтажная Америка” мне понравился. А вот когда вы об этих “девушек” заводите разговор, как бы оправдывая их, ну похулиганили мол молодые с кем не бывает. Я с вами полностью НЕ согласна. Я бабушка и не хочу , чтоб в присутствии моих внуков они занимались половым сношением , как они это сделали в музее на глазах всей публике. Это не шутка , провокация. Или в АШАНЕ , что устроили : я не говорю о публичном мерзком повешивании , а опять в голом виде засовывании в себя замороженной курицу –это мораль? Это самые настоящие проститутки. Вы бы хотели, что б ваши внуки все это видели? Я думаю, что в Америке их посадили бы без суда и следствия; да и любой стране поступили бы так же. А тут Россия – как она посмела проституток посадить на два года. И в любой стране у них отобрали бы детей и отдали бы в другие семьи. Желаю вам найти покой в душе. Иногда чужая страна делается родней и любимей , чем собственная Родина.