Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 16 октября 2012

    Познер и Ургант снимают документальный цикл о Германии

    Рубрика: Новости.


    Владимир Познер и Иван Ургант продолжают свое путешествие по странам мира. К выходу в эфир готовится их новых документальный цикл о Германии под названием «Германская головоломка».

    В данный момент съемки проекта в самом разгаре. Вся подробная информация о нем и дата премьеры будут известны позже.

    Напомним, Познер и Ургант уже сняли документальные фильмы об Америке («Одноэтажная Америка»), Франции («Тур де Франс») и Италии («Их Италия»). Снять фильм о США Владимир Познер мечтал два десятилетия. Во Франции ведущий «Вечернего Урганта» повстречал своего ярого поклонника, а в Италии авторы программы встретили саму Монику Белуччи. Какие приключения ждут их в Германии, увидим совсем скоро.




    К записи "Познер и Ургант снимают документальный цикл о Германии" 5 комментариев

    Прекрасная новость. Предыдущие фильмы крайне увлекательны, содержательны и интересны. Участие Урганта уже стало практически каноном. Спасибо обоим ведущим и остальным создателям. Жду с нетерпением.

    Владимир Познер и Иван Ургант продолжают свое путешествие по странам мира. К выходу в эфир готовится их новых документальный цикл о Германии под названием “Германская головоломка”.В данный момент съемки проекта в самом разгаре. Вся подробная информация о нем и дата премьеры будут известны позже.Напомним, Познер и Ургант уже сняли документальные фильмы об Америке (“Одноэтажная Америка”), Франции (“Тур де Франс”) и Италии (“Их Италия”). Снять фильм о США Владимир Познер мечтал два десятилетия. Во Франции ведущий “Вечернего Урганта” повстречал своего ярого поклонника, а в Италии авторы программы встретили саму Монику Белуччи. Какие приключения ждут их в Германии, увидим совсем скоро.

    Добрый вечер! Жду с нетерпением выхода фильма. Несмотря на то, что родом из Германии, отношение к этой стране неоднозначное. Очень любопытно увидеть ее глазами Владимира Познера. Сейчас наслаждаюсь просмотром “Тур де Франс”. Легкий, красивый, ароматный, вкусный…Потрясающий фильм!!!

    Жду с нетерпением. Очень интересно как выглядит Германия изнутри, и сами немцы. Премьера наверно будет не раньше середины лета, как и предыдущие выпуски, а хотелось бы скорей.

    А я мечтаю о выходе программы про путешествие по Великобритании(((