Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 9 апреля 2009

    “Время жить” в Ивановской области



    Губернатор Ивановской области Михаил Мень сегодня, 9 апреля, встретился с известным телевизионным журналистом, президентом Российской академии телевидения Владимиром Познером.

    Владимир Познер приехал в ивановский регион для записи ток-шоу «Время жить!», посвященного проблемам ВИЧ/СПИД, по программе Глобального Фонда «Развитие стратегии лечения населения Российской Федерации, уязвимого к ВИЧ/СПИД и туберкулезу». Как ведущий Владимир Познер поднимет наиболее актуальные для региона вопросы. В записи программы примут участие первые лица правительства Ивановской области, медицинские специалисты, представители некоммерческих организаций и прессы. В эфир ток-шоу выйдет 14 апреля на канале ВГТРК ГТРК «Ивтелерадио».

    Глава региона отметил, что для Ивановской области большая честь участвовать в таком социально значимом проекте. «Региональные власти, безусловно, часто поднимают вопросы ВИЧ/СПИДа, но к таким проблемам много внимания не бывает», – отметил губернатор. Владимир Познер в свою очередь спросил Михаила Меня об экономической ситуации в регионе, развитии малого бизнеса и промышленности. Также они обсудили правдивость одного из мифов о регионе. Владимир Познер поинтересовался, сохраняется ли сегодня в Ивановской области диспропорция между количеством мужчин и женщин. «Сейчас ситуация по сравнению с советскими временами изменилась. Однако женщин в регионе много и на руководящих должностях, и в бизнесе», – уточнил губернатор.

    Источник




    К записи "“Время жить” в Ивановской области" 7 комментариев

    Новость конечно интересная, вот только ВВ к сожалению уже полгода как не является президентом Российской академии телевидения…

    Ну это как говориться “Из песни слов не выкинешь”,если журналист оф. сайта области писавший эту статью решил что ВВ президент то так тому и быть:-))))

    как и где можно скачать эту передачу:”“Время жить” в Ивановской области”?? был на работе а очень хочеться посмотреть на “первый лиц”

    Честно говоря даже не знаю,программу показывали на местном телевидении.Если только кто нибудь из Ивановской области записал передачу и поделиться.

    Здраствуйте!
    К сожалению, хочу отметить, что по странному стечению каких-то обстоятельств в эфир ВГТРК ГТРК “Ивтелерадио” ток-шоу “Время жить” вышло утром 11 апреля. Хотя все интернет-источники (за исключением информации на сайте ИГЭУ) настаивают на дате 14 апреля.
    Удалось посмотреть лишь окончание ток-шоу, что немного расстраивает.

    Прикольно вышло, зам губернатора Поляков (он отвечает за работу сми, с молодежью и общественностью) ничего не смог сказать о работе по профилактике, подставил Меня, хоть бы подготовился

    Смотрела передачу, Познер всеж молодец, а вот наш чижик с мутными глазами, Поляков который, он же отвечает за это все полностью ( я по работе знаю) – он руководит как раз сми, молодежью, мупами и так дальше как замгубернатора, а он только глазенками мутными блымкал и стоял как школьник и ни в чем не признался, а Мень за его работу краснел. Начали искать стрелочника какого то, если начальник путей и комендант станции в зале. Смешно. Уж могли бы подготовится, неуж этому Ролякову речь не было кому написать, или прочитатьь не моежет – так грамоте надо учится, вот губернатор за него и отбрехивался как первокласник


    Оставить комментарий

    Это не спам.