Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 24 сентября 2012

    Владимир Познер в программе “Большая политика” .

    Рубрика: Новости.


    http://youtu.be/D2vlnW-sMkY

    В пятницу, 21 сентября, в программе “Большая политика” участвовал Владимир Познер. Предлагаем вашему вниманию сюжет, напомнивший украинским телезрителям о том, как Владимир Познер стал едва ли не главным московским комментатором политических событий, ну а теперь — пожалуй, крупнейшей фигурой в эфире российского телевидения.

    http://youtu.be/ROaG5_mZXEE

    Объяснить ситуацию во Флориде и Огайо был призван Владимир Познер.

    Он подтвердил, что все может поменяться в последний момент, даже наезд Ромни на Обаму в отношении России может сыграть роль… Был показан материал об удивительной судьбе Познера – персоны, которая мало кого оставляет равнодушным.

    Как гражданин США, Познер на прошлых выборах голосовал за Обаму. Причины – абсолютная бездарность Буша-младшего, малообразованного типа с комплексами. Но Обама надежды не оправдал – твердости не хватило, не сказал республиканцам, как Трумэн: не выдерживаете жары – вон из кухни. Тем не менее Познер за Ромни голосовать не станет, тот представляется ему опасным человеком, да еще и без программы.

    А во Франции Познер голосовал за Олланда (он еще и французский гражданин), поскольку придерживается левых, вернее, социал-демократических взглядов. Он, как та барыня времен Октябрьской революции, которая хотела, чтобы не было бедных, а не богатых.




    Комментирование закрыто.