Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



http://youone.ru/ купить кроссовки adidas интернет магазин кроссовок адидас.

  • Управление
  • 22 сентября 2012

    Владимир Познер в программе “Большая политика” .

    Рубрика: Видео, Новости.


    http://youtu.be/D2vlnW-sMkY

    В пятницу, 21 сентября, в программе “Большая политика” участвовал Владимир Познер. Предлагаем вашему вниманию сюжет, напомнивший украинским телезрителям о том, как Владимир Познер стал едва ли не главным московским комментатором политических событий, ну а теперь — пожалуй, крупнейшей фигурой в эфире российского телевидения.

    http://youtu.be/ROaG5_mZXEE

    Объяснить ситуацию во Флориде и Огайо был призван Владимир Познер.

    Он подтвердил, что все может поменяться в последний момент, даже наезд Ромни на Обаму в отношении России может сыграть роль… Был показан материал об удивительной судьбе Познера – персоны, которая мало кого оставляет равнодушным.

    Как гражданин США, Познер на прошлых выборах голосовал за Обаму. Причины – абсолютная бездарность Буша-младшего, малообразованного типа с комплексами. Но Обама надежды не оправдал – твердости не хватило, не сказал республиканцам, как Трумэн: не выдерживаете жары – вон из кухни. Тем не менее Познер за Ромни голосовать не станет, тот представляется ему опасным человеком, да еще и без программы.

    А во Франции Познер голосовал за Олланда (он еще и французский гражданин), поскольку придерживается левых, вернее, социал-демократических взглядов. Он, как та барыня времен Октябрьской революции, которая хотела, чтобы не было бедных, а не богатых.

    Мимоходом Киселев сравнил режим Путина с режимом Гитлера, а Познер назвал параллель никуда не годящейся. Так говорят, отступил Киселев. Говорят, что кур доят, пожал плечами Познер. Россия для Штатов, в какой-то мере, буфер по отношению к Китаю, и тут “перезагрузка” Обамы не помешала бы. Это программа началась во времена Медведева, и нынче возникли сомнения, что в то время бал заказывал лишь Путин.

    Я не знаю, что они там думают, заметил Познер по поводу ходов российской власти, я не муха на стене в их кабинетах, как говорят американцы. А быть такой мухой ой-как хотелось бы! Конечно, могут прихлопнуть, но соблазн велик. Но есть люди в Кремле, которые хотят показать американцам палец – вот, нате! Россияне проиграли американцам холодную войну и не могут им этого простить.

    Антиамериканизм присутствует и в Украине – на востоке, в Крыму, признал Киселев. Путину небезразлично наличие или отсутствие поддержки, заметил Познер, и ему приятно, когда массы вопят: им так и надо! Но тем самым он опускает страну в окопы.

    Тем демократам, которые с грустью вспоминают Рейгана, Познер посоветовал вспомнить с грустью Горбачева. А окажись на его месте Путин? Горбачев совершал ошибки, но его роль неоценима.

    Путина Познер назвал умным человеком, умеющим принимать решения, но он не его сторонник. А предсказывать, надолго ли он, это пустые словеса, гадание на кофейной гуще… История не знает сослагательного наклонения, вынужден был согласиться Киселев.




    К записи "Владимир Познер в программе “Большая политика” ." 16 комментариев

    Обожаю Познера, очень интересны его мысли, высказывания, завидую его окружению, тем с кем он общается.

    Здасьте, новоявленная познеритка!
    Ясно, либерасты работают по одному шаблону, ничего интересного и нового. Лезут под чужие ники. Давно замечено.
    Можешь гулить под любым ником. Познер взял ник Вольтера.. Ты мой, своих мозгов не хватает, да?

    Ирина, как нехорошо!

    Человек может быть впервые зашел на этот сайт, оставил свой комментарий под своим настоящим именем, а Вы на него набросились как дикий зверь.

    Интересно даже, что она подумает о сайте и о его обитателях, после такой «дружелюбной» встречи?

    А чего ей думать? Будет продолжать хвалебные оды строчить Познеру.
    А Вам не стыдно сравнивать моё, по-человечески искреннее недоумение,
    с дикой зверюшкой?
    Такая подстава, здесь на сайте, не новость.

    Ирина, не надо меня на стыд «пробивать»!

    Ничего оскорбительного о Вас я не писал, да, Вы и сами это понимаете. Просто «разумная критика», «ничего личного». К тому же, я не уточнил какого именно «дикого зверя» имею ввиду, а если бы я написал, что Вы Львица или Пантера?

    Привет всем ! Я уже в Москве, и прямо с корабля на бал.Согласен,если судить по содержанию Ирининых комментариев,она точно царственная Львица,умеет одно1-двумя фразами по-царски поставить на место зарвавшихся хомячков,бандерлогов и прочих … А ход ее мыслей изящен и грациозен, как поступь Пантеры. Я тут на днях с одной дамой общался,ни ума,ни фантазии,скажуЛюбой лесте и лапше рада, если таковая от мужика исходит

    Интересное биографическое видео, столько фотографий.

    Какую-то чушь говорит Познер .

    Кто бы спорил? Причём, всегда – одну и ту же.

    Похоже на публичное разоблачение, что то мне подсказывает Познер в скором будущем будет вынужден “бежать” из России…

    Причем прямиком на пенсию :) учитывая его возраст.

    Уход на пенсию будет его оправдательным аргументом, а в душе боль за бесцельно прожитые годы…по нему и сейчас видно, все что остается это делать задумчивую гримасу и разводить руками…

    Я чуть не впал в безумие от этих либералов, когда услышал вкрадчивый сокровенный вопрос Евгения Киселева: “А как Вы относитесь к Путину”? Сколько можно топтаться на одном и том же? А Владимир Познер постарел сильно, интересно, вернется он на телевидение или уже возраст?

    Кисилев КРАСАВЧИК!

    Кисилев КРАСАВЧИК!

    Киселев жуткий ведущий, пока свой вопрос задаст и задохнуться успеет и носом нахлюпать и так запутает свой вопрос, что не знает как его закончить.